-注册-
楼主: neohet

双十一买了K3003感觉有点翻车啊

chris314 发表于 2019-11-14 15:43
烧不起菊花啊,就以前在AK系和山灵上试过,都非常难听,冷薄刺。

AK都试了,还觉得菊花贵?便宜的AK还不如国产,AKG的阻抗很玄学,控制力不好的前端搞不定,当然本身调音也是有问题,滤网用高频也不太行。反正觉得不爽不听就好,final丝滑值得选择

duet-t8ie 发表于 2019-11-14 10:40
价格跳水,就能说明一切!

xswl

k3不错的,虽然我觉得煲机是玄学但是我还是建议空播一段时间,声音对得起这个价位,别看评论那些水军。相信自己耳朵

K3003再差都比ie80好听

过去铁三角的女毒被吹上天,那齿音咋还有人吹捧,反正我受不了。哎基本上都是听a类歌用b类塞子的人骂塞子不好,说好的基本上就是正好a歌用a塞

你的样子 发表于 2019-11-14 12:52
不知道我有没有回复,如果我回了,楼主就不会买了,入过2次,一次3天出了,一次4天出了,以为能适应,结果 ...

老哥第一次买了卖算是不懂这耳机,第二次还买是什么鬼

我二手买了3次都很快卖了,实在听不下去的耳塞。

放弃吧,再煲也没用,你喜欢ie80的声音就注定了听不了k3,就像我这种喜欢k3声音的就感觉森海的入耳系列都巨难听一样

小白要高烧 发表于 2019-11-14 17:47
老哥第一次买了卖算是不懂这耳机,第二次还买是什么鬼

因为当时没耳机,看到个二手的,第一次过去那么久 我不那么记得那令人难受的高频,我以为第二次可以适应了,结果…

你的样子 发表于 2019-11-14 23:02
因为当时没耳机,看到个二手的,第一次过去那么久 我不那么记得那令人难受的高频,我以为第二次可以适应 ...

哈哈哈结果又栽了一次

欠煲。

我2014年双11烧包花6千买了个,以前从没想过耳机会要上千块。

难听死了,比我苹果手机的earPods,BOSE的降噪QC20差得不是一点点,一直吃灰四年,今年不知道怎么又翻出来,还是难听,然后看论坛说要包500小时,于是挂在电脑上煲了整整20天。

现在觉得好听极了,直接退烧。

北见长安 发表于 2019-11-14 15:57
k3不错的,虽然我觉得煲机是玄学但是我还是建议空播一段时间,声音对得起这个价位,别看评论那些水军。相信 ...

煲机不是玄学。耳机店样机进来都会煲机。你可以试试用一个刚买的高档耳机,去跟店里放了一年的样机去比。声音差别很大。一般新耳机的声音打不开,动态没有,听什么歌都是平的,没有起伏的感觉。就一个字,闷!

你打架坛还真是人才辈出呢,k3003换过单元都不知道吗,当年的万元k3003和现在的完全不是一个东西,还嘲讽呢,及使放在现在,k3003依旧可以吊打同等价位的大部分耳机

应该是不适合你喜欢的风格吧,直接用森海的多好,我也是双十一收的,没有你说的那么差,我觉得现在性价比很高啊,慢慢煲吧。

我一直觉得很好啊!音感很密,三频平均

gjaynju 发表于 2019-11-14 21:21
放弃吧,再煲也没用,你喜欢ie80的声音就注定了听不了k3,就像我这种喜欢k3声音的就感觉森海的入耳系列都巨 ...

没错

玩过些塞子,80出了,k3.留着,k3在前端控制力OK的情况下,声音ok.圈铁,必然有自然度的问题,但是2000多的价格要啥自行车,ie80也得说一下,古典神器,如果是听古典,k3和80联系选80,k3属于啥都能听,但是中庸了点,80属于古典强者,后生800属于古典皇者,80是条好塞,k3也是,我出80其实是后悔的,直到我玩到re2k金,依旧没能找到那么具有古典味道的塞,然后现在我在考虑要不要整一个fww……

K3易推,但一般前端推不好。可以试试飞傲M11Pro推,也很不错

一派胡言,都是装逼

我现在有十几个大小耳,但是真心说,我最喜爱双十一才买的k3,众所周知,我是古典音乐发烧友,也有ie80,ie80s,ie800,hd800s,但私下里最爱童丽。现在用k3听童丽,感觉童丽没有穿衣服了