-注册-
楼主: neohet

双十一买了K3003感觉有点翻车啊

这帖子居然这么热闹,来跟大家说一下听了几天以后的反馈吧,比刚开声的时候好很多了,跟t8iemk2各有所长吧,只是听流行还不太满意

neohet 发表于 2019-11-18 14:23
这帖子居然这么热闹,来跟大家说一下听了几天以后的反馈吧,比刚开声的时候好很多了,跟t8iemk2各有所长吧 ...

哈哈哈哈哈哈,当时去店里试听的时候,在做3003的活动,于是莫名拿了3003试听了一下,一耳朵就知道是好塞子。楼主加油煲,如果手机直接推你也觉得不错的话,我也想入个。。。毕竟这个价位不错。
当然,从1万元掉价到现在这个价格,云烧友肯定觉得脑放推不动了

我来看看自己的等级,你们聊你们聊

记得发售价2w的样子...看到现在的价格...5k+买的已经哭晕

黑k3是本坛政治正确之一

我也黑,不过只黑它当年哄抬物价,声音无论哪个时期,在其当时的售价下,都没啥好黑的

小白要高烧 发表于 2019-11-14 17:46
过去铁三角的女毒被吹上天,那齿音咋还有人吹捧,反正我受不了。哎基本上都是听a类歌用b类塞子的人骂塞子不 ...

铁三角,齿音?
你是听了几个铁三角啊?

K3假货很多的 楼主翻车可能是真翻了

hdqhdq 发表于 2019-11-19 08:50
K3假货很多的 楼主翻车可能是真翻了

京东akg旗舰店自营还有假货?

这特么就怪了,有说它牛逼的要起飞,有说它是难听的要死,所以就听音来说还是主观的感受最重要, 别人说好的不代表你就觉着好,耳机和女人都是一个道理,环肥燕瘦,都有人喜欢

k3003和ie80,风格本就不一样。喜欢ie80那种澎湃的低音和氛围感,所以出了k3003i。相比较来说k3003均衡(淡如白开水

k3绝对素质可以,双11这个价收绝对值

前段时间听了条16000号的,接lp5u和墨菊真的好听

这是不是让就像处女和熟女的区别啊,得下功夫开发啊

看坛子吵架也是乐趣啊。不过说实在话:三四天的时间很难给一个塞子定论吧?
听了几十塞子,感觉m9没有黑点,威士顿、榭蓝图等都有不尽人意之处

silaoshuwei 发表于 2019-11-18 09:26
这塞子14年我购入时都要7K,直到今年年初1400出掉。编号1W6+。声音一直都不太习惯,齿音严重,听弦乐还可以 ...

还有佩带,多带一会耳朵顶的疼,解析是真的强,可惜氛围差,不适合听流行,是个非常棒的乐器塞!

zay196720436 发表于 2019-11-14 12:55
真不知道说K3k3难听的是为啥……
难道我们听的不是一个塞子?
前端暖一点润一点的播放器足可以得到相当不错 ...

求推个2000左右的前端

zkw1992814 发表于 2019-11-15 18:42
玩过些塞子,80出了,k3.留着,k3在前端控制力OK的情况下,声音ok.圈铁,必然有自然度的问题,但是2000多的 ...

想问下2000左右的前端,有啥推荐吗,和dc02比会有大的提升吗

我觉得楼主还可以再听听。k3是条好塞。

煤老板 发表于 2019-11-15 22:00
说k3一直用60519是贴吧的羊驼大神,他自己在akg工作过。
而说30017你去看看,基本都是卖假货的,或者其他 ...

想问下2000左右的前端,有啥推荐吗,和dc02比会有大的提升吗

大白1793 发表于 2019-12-12 00:22

二手qp1r