-注册-

[耳机] 二手市场一年不如一年 东西转不动可换器材玩 手头有 欧博L5胆放 LCD3F耳机 歌德ra1

二手市场一年不如一年  东西转不动可换器材玩   手头有 欧博L5胆放  LCD3F平板耳机  歌德RA1  

能接受的最低价格卖不动,那么就互换按照咸鱼市场过往成交价来互补价格,如果是不需要的那些器材就不一一回复了。

互换发烧设备  最好是箱子系统  大多数都是听流行为止     
耳朵在抗议已经渐渐的没有福气享受耳机耳塞系统  

可换高端的 耳塞 播放器 耳机  耳放 解码器 显卡等等电子设备也可以考虑

左边器材栏上的HM801没了,目前还是快递的路上,HM1000出来后,由于新的换购政策感觉3000挂低了。

有烧友说买涨不买跌还是有些道理的。

价格没到位 哪有卖不掉的货!

每天想上 发表于 2019-11-13 23:15
价格没到位 哪有卖不掉的货!

我想8000收购静电009,我想6000收购Atc scm11箱子。
    但是有人愿意这样卖否。

基本都会选择宁可卖不掉也挂个自已能接受的价格

电子产品寿命就不长 本来就会持续贬值的  价格越来越低很正常的

手机价格在不停掉大家能接受,毕竟手机的是更新换代最快的电子产品。
发烧器材不停掉的话估计大多数人都不能接受。

sumei 发表于 2019-11-14 19:55
只要卖不掉的价格,没有出不掉的货。

这道理大家经常都说,但是在自已身上的时候就无视所谓的道理都挂自已能接受的价格。

二手区的器材能在三个月卖得掉的有百分之十就阿弥陀佛了,好像一年半载卖不掉的占多数吧。

好几年都没在双十一买任何东西了。

没钱买器材             换换换           

广西西林 发表于 2019-11-14 20:10
这道理大家经常都说,但是在自已身上的时候就无视所谓的道理都挂自已能接受的价格。

二手区的器 ...

我的东西参考闲鱼最低价,再自刀200,挂上很快就出了,浏览量没超100过,哪有出不掉的东西

广西西林 发表于 2019-11-14 20:10

二手区的器 ...

最近我的全套器材挂某鱼一天就卖完了,神奇

golfer 发表于 2019-11-17 14:20
最近我的全套器材挂某鱼一天就卖完了,神奇

那还得看市场,比如现在HM801由于HM1000换购的原因市场价值起码4千以上,挂3千也会半天就没。

上个月之前的话挂2千多看看叫破天也不起啥波澜。

江南皮革厂厂长 发表于 2019-11-17 14:06
我的东西参考闲鱼最低价,再自刀200,挂上很快就出了,浏览量没超100过,哪有出不掉的东西

给你卖个欧博L5胆放看看,本来市场价基本都挂快上万的,市场价现在已经给我拉下来的基本都挂8千出头还是一样没人卖得掉。

广西西林 发表于 2019-11-17 16:21
给你卖个欧博L5胆放看看,本来市场价基本都挂快上万的,市场价现在已经给我拉下来的基本都挂8千出头还 ...

这么惨,幸亏手里器材不多,近期本打算收个GDX2呢,看来要慎重了

搭车收购一个听流行给力的解码器,目前设备的欧博L5推LCD3F离人声天花板还太远。

hekse听流行有HE1000V2好吗,看一个卖家介绍hekse太薄声想出掉降级换成厚声的最初版HE1000或HE1000V2。

我之前还嫌HE1000V2不够厚声听流行不算很拿手,折腾了好多年也没找到流行天花板的耳机。
之前还指望大乌能达天花板,看论坛有烧友介绍大乌人声和LCD3的人声同级,真这样的话不知道还能指望什么了。

广西西林 发表于 2019-11-17 19:39
搭车收购一个听流行给力的解码器,目前设备的欧博L5推LCD3F离人声天花板还太远。

hekse听流行有HE1000V ...

hekse意义不大,我还是v2觉得挺好

二手一万左右的箱子听流行有没有比Atc scm11或Atc scm7限量版更好的呢。
房间才10几平方米。

也不知道什么样的胆功放能推好它们。

无人过问    流行音乐设备是不是没市场了

换换换       收收收搭搭的解码器

再好的东西没有人要,股市不行,经济下行,大家都捂着口袋
winnter is coming...