-注册-
楼主: 生命之源

双十一dt1990Pro盲阻听感

ambersmaller 发表于 2019-11-16 01:56
这耳机双11也卖3800吗?好像没降价

我提前跟老板py过的,实际上3.9k是卖贵了,因为大概3.4k就能收到国行带收据吧....

tianluo4sc 发表于 2019-11-13 17:46
玩了几个月的DT1990,它的刺除了自身监听定位,还和前端有关,跟数码声没有关系。想要减少人声的齿音,一种 ...

那就是说要不上暖味的胆放,要不就上控制力很强的素质耳放?

生命之源 发表于 2019-11-16 16:31

可以考虑下欧博linear25,这胆机对齿音没作优化,但DT1990齿音控制得不错。如果不想上胆机,可以看看歌诗德H20。这耳放我没听过,据说是对齿音做了优化。但问题是H20不是纯单端耳放。

双11前听过一耳朵,声音比较素,比很多都白开水一点,拜亚就这风格,T1也一样,看个人爱好!声场一般,但不算小。可以明确的告诉你,齿音只是暂时的,我试听的那个耳机,很破了,没任何齿音,包括直推也没齿音。煲一段时间肯定改善!

生命之源 发表于 2019-11-16 16:31

胆放不一定就暧昧。。。我的880就是用胆放推了觉得还不错,看你选什么机器什么管子,我不喜欢暖糊,选的现代管,解析不错偏中性平衡,还有说到高频刺,你可参照812对比一下

hl52345 发表于 2019-11-13 19:36
棉被感..压抑感..佩戴夹头!这描述很客观很贴切!
说实话,我挺喜欢森海hd600的,也一度痴迷它!体验不佳除 ...

欧洲人耳朵还真不好说。这一代沃尔沃s90、xc60国内很多车主反映怠速共振听着难受,而同款在欧洲基本没这个问题,除开发动机偏好之外,另一个原因就是不同人种听觉系统存在先天差异。