-注册-
楼主: 生命之源

双十一dt1990Pro盲阻听感

并不是大佬,并没有t1,只是在展会上不同的系统上仔细听过,个人认为既然有了1990就没必要再买t1了,确实要难搞得多,展会上1w5的一体机推出来还不如1990,下一步搞个800,812,银乌难道不好吗?

生命之源 发表于 2019-11-13 19:18
意会就好了大佬,不要在意那么多细节

hl52345 发表于 2019-11-13 19:36
棉被感..压抑感..佩戴夹头!这描述很客观很贴切!
说实话,我挺喜欢森海hd600的,也一度痴迷它!体验不佳除 ...

90年代的990和现在的990不是同一个耳机。。。它们从外观到内部结构都完全不同了,基本上就是叫同一个名字的两个耳机

maddres_lo 发表于 2019-11-14 11:07
并不是大佬,并没有t1,只是在展会上不同的系统上仔细听过,个人认为既然有了1990就没必要再买t1了,确实要 ...

大佬所言甚是

生命之源 发表于 2019-11-13 21:39
我也是.......不过smsl群里说sp200可以改善齿音,哇......我早就盯上了,只是没银子了.....

有机会尽量先试听,双木家的产品,我还没听过。

这个sp200的增益+6db,是我赞赏的。因为我发现,现在新出的动圈耳机,越来越好推动。其它耳放的+12db,更适推上一代的高阻例如hd600,dt880这种。

km4k 发表于 2019-11-14 13:48
有机会尽量先试听,双木家的产品,我还没听过。

这个sp200的增益+6db,是我赞赏的。因为我发现,现在新 ...

是的,当初用smsl的sp200去推hd600的时候,令人难受的棉被“音效”消失了,取而代之的是清爽的声音风格,所以这才看上dt1990Pro,并且以后打算有充足的资金就入手sp200去推

生命之源 发表于 2019-11-14 14:14
是的,当初用smsl的sp200去推hd600的时候,令人难受的棉被“音效”消失了,取而代之的是清爽的声音风格, ...

很赞

不夹头?我怎么觉得夹爆,棉被还能掰头梁,这个是真不敢掰

oj268 发表于 2019-11-14 15:42

不过素质确实上一个档次

oj268 发表于 2019-11-14 15:42

我想你肯定是个大胖子

生命之源 发表于 2019-11-14 16:36
我想你肯定是个大胖子

75kg,1.75身高,正常不胖吧

19900比起990.880.701.650.600这些传统一线品牌入门大耳来说还是有提升的,比较均衡。性价比也不错

拜亚某些齿音不可避免,我用快一年的880、之前出掉的990、借过朋友的T90和刚到几天的1990,都存在这问题。但从另一方面讲,高频清亮是其家族风格,当有些歌我听不下去时会换600听,这样就各司其职了。我手上两个拜亚,平时主要听器乐的,无所谓有没有齿音。嗯,我的放是A20。

oj268 发表于 2019-11-14 16:56
75kg,1.75身高,正常不胖吧

我45kg,1.68m身高,我的意思是胖子一般头都大

个人认为有齿音一是刚开声,二是拜亚峰的存在导致,你换个比较暖的耳放会好很多

前端控制力不足·····我用小熊的b4都推得有模有样

我的1990不知道是不是搭配的问题,略闷略厚

拜亚耳机高频都都有个中指一样的峰,是家族特色

这耳机双11也卖3800吗?好像没降价

ambersmaller 发表于 2019-11-16 01:56
这耳机双11也卖3800吗?好像没降价

楼主返钱了