-注册-
楼主: yezimh

有幸参加男人家新品发布会,针对deva和太上皇来有感.

danny533 发表于 2019-11-14 13:53
哈哈,不用激动。没人跟你杠,既然知道品控有问题我为啥还买?就跟我不买大切诺基,最后选了QX60一样。明 ...

买卖是双向选择,怕有品控问题,可以先观望在购买,用我的话来形容,烧油哪个不是猴精,所以不要侮辱烧油的智商.

yezimh 发表于 2019-11-14 10:49
品控这些年还是提升了不少的,起码男人家售后还可以,也有一边骂一边买的回头客了不是么.

男人家的声音挺好的,至少我自己这么认为。我买过他家三个塞子,两个播放器,一个大耳,都是一手买的。

他家被诟病的是三点,质量,操控和跳水。
操控是设计问题就不说了。   质量是品控问题,我的机器就返修过好几次,还好毛病都是保修期里面发生的。
最让人受不了的跳水幅度,这点是买了他家一手产品的消费者最不满的。

扬智于老师 发表于 2019-11-14 15:55
男人家的声音挺好的,至少我自己这么认为。我买过他家三个塞子,两个播放器,一个大耳,都是一手买的。
...

其实 跳水也不是他一家的专利了...其他家耳机播放器也都会跳 没关注到罢了

yezimh 发表于 2019-11-14 16:15
其实 跳水也不是他一家的专利了...其他家耳机播放器也都会跳 没关注到罢了

电子产品都会降价,但hifiman跳水特别厉害

太子。,n8,墨菊上市价格相当吧?
现在闲鱼二手价格差异可大了。n8二手比太子二手多3000。

小姐姐真人比照片还漂亮 我作证!

扬智于老师 发表于 2019-11-14 17:36
电子产品都会降价,但hifiman跳水特别厉害

太子。,n8,墨菊上市价格相当吧?

不一样,太子很多是换购的. 而且n8 墨菊花都比太子上市迟一些

熊猫视听 发表于 2019-11-14 18:53
小姐姐真人比照片还漂亮 我作证!

说的对.
我的并非人像头,而是变焦挂机头,会场人也多,角度不是很好选,取景较难,好片基本靠运气,而且我也没有闪,室内人像是比较捉急.

yezimh 发表于 2019-11-14 19:16
不一样,太子很多是换购的. 而且n8 墨菊花都比太子上市迟一些

那就说sundara和660s,基本同时上市,都是2999,一年多下来,660s还是2200,二手1700sundara一手1499,二手跌破1000。

hifiman就是跳水王。

他家这个太上皇明年双11就会跌破2万。后年1万五,再后年就一万

跳水的确,发布会后我就买到接近全新的二手ananda,才2500,算是心理低价了

文中说素质达到anandabt,这说法和米饭说法不同噢。看日后测评了。如果真的话,bt不是跌价跌倒爆。。。。。

我也买男人家的东西翻车翻了好几次,sundara换了一次,还那样,低频少的几乎没有。太子也是换了一次的,没好,退了。倒是901s之前一直用的很好,声音整体比太子还耐听,太子的声场很奇怪,两台都一样,所以听得很累。

darwinok 发表于 2019-11-14 20:18
文中说素质达到anandabt,这说法和米饭说法不同噢。看日后测评了。如果真的话,bt不是跌价跌倒爆。。。。。

素质不错的,anandabt自带蓝牙,更便捷,声场音色更好听一些,毕竟振膜大一些.米饭还说有susvara音色呢,

会展的都是样机,正式版也许还有轻微改动也说不定.但是整体感觉DEVA挺用心的.

netkernel 发表于 2019-11-14 20:27
我也买男人家的东西翻车翻了好几次,sundara换了一次,还那样,低频少的几乎没有。太子也是换了一次的,没 ...

我倒是很喜欢太子的声音,901s声音其实也不错,换卡味道多,我只用了平衡卡,热机潜力无穷.

扬智于老师 发表于 2019-11-14 20:13
那就说sundara和660s,基本同时上市,都是2999,一年多下来,660s还是2200,二手1700sundara一手1499,二 ...

那也不错啊,起码买不起的也有机会了.不过那会可能又有新旗舰上市了.这生态也挺健康.

deva看起来真像蓝牙版susvara,不敢相信这做工竟然定价2000以下
新太上皇4片1704k有点疯狂,记得二嫂台式解码老旗舰同样也是4片1704

不错我也去了

支持一下,男人家新蓝牙看起来很良心呀,新播放器虽然贵,但是4颗芯很值得

yezimh 发表于 2019-11-14 10:45
貌似就是玻璃上画了一些图案...不过男人家在玻璃方面的研究,快成为专家了.太上皇的那块小玻璃,好像很难做 ...

那玻璃是要设计成透明能看到电路板的效果吗?

果然帖子只有杠才有热度…,还有照片拍对了人……

DEVA佩戴舒适吗?