-注册-
楼主: yezimh

有幸参加男人家新品发布会,针对deva和太上皇来有感.

好图

崔骞 发表于 2019-11-13 11:57
同样是曾经的旗舰,显然901是个私生子,哈哈哈。手持901S,再不折腾了。

901s确实是 所谓hm901的最终形态,完成体,
米饭为他修修补补了那么久,也是真爱了.值得收藏的东西.

deva看着很精致,hifiman应该出一个不带操作系统的1704解码的纯解码耳放

图拍的真好

男人家的东西不要买首发,等着降价就是了,不会太久的

大马士革纹理 什么鬼

就冲着男人家这么多年来死不悔改的品控,声音再好也不买

零度冰河 发表于 2019-11-13 21:43
男人家的东西不要买首发,等着降价就是了,不会太久的

现在电子产品也是快销路线,迭代更新,老产品降价是很正常的事.还是看自己的经济水平能力,等等再买老产品,也是可以获得很多欢乐的.

richardxq 发表于 2019-11-14 00:17
大马士革纹理 什么鬼

貌似就是玻璃上画了一些图案...不过男人家在玻璃方面的研究,快成为专家了.太上皇的那块小玻璃,好像很难做的样子.

菊部地区有血 发表于 2019-11-13 18:44
deva看着很精致,hifiman应该出一个不带操作系统的1704解码的纯解码耳放

太上皇貌似能当纯解码,不过体积这么小的神器,也是很特别

danny533 发表于 2019-11-14 07:10
就冲着男人家这么多年来死不悔改的品控,声音再好也不买

品控这些年还是提升了不少的,起码男人家售后还可以,也有一边骂一边买的回头客了不是么.

yezimh 发表于 2019-11-14 10:49
品控这些年还是提升了不少的,起码男人家售后还可以,也有一边骂一边买的回头客了不是么.

但这个品控真是对不起这个价钱和定位啊……

danny533 发表于 2019-11-14 11:00
但这个品控真是对不起这个价钱和定位啊……

这样的,1.无论哪家品控都有翻车的时候,不能拿某次翻车事件直接全盘否定,是正确的价值观.2.翻车了以后,厂家售后的处理方法,也是一个加分项.这不仅仅是男人家了,大部分国产厂商在出问题后,免费费换新,或者免费返厂维修,国产厂商在售后处理方面都是非常诚信的.点赞.
3.价钱和定位取自声音的好坏,声音好,价格自然就因该高.这点我认为没毛病.

太子上面不是皇帝嘛?怎么就太上皇

手持同样4片1704K 浮云解码路过。。。。。太上皇帮我开足脑放,我这解码看来价值非常高呀

yezimh 发表于 2019-11-14 11:56
这样的,1.无论哪家品控都有翻车的时候,不能拿某次翻车事件直接全盘否定,是正确的价值观.2.翻车了以后,厂 ...

首先,任何新产品在刚刚投放的时候可能都有瑕疵,但大多数是因为设计上的问题。而我们在讨论的是品控,而不是设计。其次,如果说厂商是因为某一批次的产品因为加工的问题而造成质量问题可以理解。但就我所了解的身边不少朋友的男人家产品,无关乎型号和价钱,大都存在品控问题,这才是关键。对于国产品牌大家都愿意去支持,但如果总是不长进那就另当别论了。另外您说声音值那个价钱我不赞同,您不是听的音乐会,现场气氛一次就完。归根到底大家买的是还是商品。

扬智于老师 发表于 2019-11-14 12:49
太子上面不是皇帝嘛?怎么就太上皇

哈哈,我也不知道。
太子当时指的是哪吒吧,做了几年才做出来这个寓意,不必太深究叫啥。

danny533 发表于 2019-11-14 13:02
首先,任何新产品在刚刚投放的时候可能都有瑕疵,但大多数是因为设计上的问题。而我们在讨论的是品控,而 ...

1,品控出问题,找售后.售后解决的不满意,尽情上各大论坛爆料,315,我强烈支持.
2,hifi就是以声论价,不接受任何解释.
3,我不黑也不吹,辛苦编辑放图出来帮烧油了解见闻和亲身体验,抬杠就免了.
以上是我的观点.

snowgundam 发表于 2019-11-14 12:56
手持同样4片1704K 浮云解码路过。。。。。太上皇帮我开足脑放,我这解码看来价值非常高呀

我也很好奇太上皇能到什么程度,
以前8片1704k的解码也存在过,看了太上皇价格....好想屯几台....

yezimh 发表于 2019-11-14 13:34
1,品控出问题,找售后.售后解决的不满意,尽情上各大论坛爆料,315,我强烈支持.
2,hifi就是以声论价,不接受 ...

哈哈,不用激动。没人跟你杠,既然知道品控有问题我为啥还买?就跟我不买大切诺基,最后选了QX60一样。明知道质量不行还去买那不是有毛病么,来回来去找售后不嫌麻烦吗。看来你是男人家真粉丝啊。hifi到最后卖的也是产品,问题产品还要高价,哪行哪业都说不过去。大家都希望国产品牌能发展得好。但他家做来做去总是这样,嘿嘿,说实话都是让你这种人给惯的!