-注册-

QDC这个品牌大佬们有熟悉的吗?

发表于 2019-11-12 09:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
无意间网上看到QDC海王星的测评,心生好感。了解了一下是一家深圳品牌,耳机样式都挺时尚,也有很多定制款。
QDC天王星正在预售,很想试试看。有大佬了解或者听过这个品牌的耳机吗,欢迎各抒己见。
买过变色龙V6,声音而言还是不错的,比较中性,高素质。缺点就是低频有点少;
低端的没听过了。

fistan 发表于 2019-11-12 09:44
买过变色龙V6,声音而言还是不错的,比较中性,高素质。缺点就是低频有点少;
低端的没听过了。

谢谢~
看网上说低频少好像是他们的共性,对于变色龙V6,同等价位音质与颜值结合而言你觉得算是性价比怎么样,偏高还是低?

376943691 发表于 2019-11-12 16:27
QDC明星用的比较多,样子比较酷炫,海王星这种低端型号也就卖个外观了。

真的是只有颜值么··· 大佬有听过他们家的耳塞吗?
上次客服说没有实体店但是可以提前联系去他们工厂试听。

哎吆我趣 发表于 2019-11-14 08:54
谢谢~
看网上说低频少好像是他们的共性,对于变色龙V6,同等价位音质与颜值结合而言你觉得算是性价比怎 ...

这得看和什么对比了。

二手公模在3k,我觉得性价比很高。
新的6k,在定制里性价比也不错(手机直推的话)。当时我买的时候去耳机王和jaben听过大概十几个这个价位的定制,这个性价比算很高了。

然后如果也考虑非定制的话,现在想起来的就有三个性价比更高些。但是佩戴和隔音明显都不如定制。

论坛人好少~

fistan 发表于 2019-11-14 09:27
这得看和什么对比了。

二手公模在3k,我觉得性价比很高。

大佬果然是大佬,设备都很高级。
jaben的东西我也看过,不过也是这种千元不多的级别,感觉自己比较喜欢这种外观的耳机。
那就是说QDC算是性价比不错的了,定制比公模好好很多?
那三个性价比高的是不是也是高端的塞子?

他们家的东西最好试听一下,风格比较寡淡

哎吆我趣 发表于 2019-11-14 20:47
大佬果然是大佬,设备都很高级。
jaben的东西我也看过,不过也是这种千元不多的级别,感觉自己比较喜欢 ...

如果你要考虑出二手的话,我建议是公模。当时我没有AB对比过公模和私模的声音,凭印象的话,公模的高频会有一点点刺。
我前面的意思是如果你买二手的话,性价比挺高的。二手肯定买公模啊。

另外几个我觉得性价比高的,没有试听的话并不太建议买。因为虽然声音不错,但是毕竟风格不一定每个人都喜欢,而且冷门不太好出二手。
一个是音茶乐的枫2(2000左右我听过的最强的了),一个是极致的iq pro,搭配自己那个NAOS(安润似乎有试听,建议可以试试),还有一个不登大雅之堂就不说了Orz。

至于高价的塞子,似乎和性价比关系不大,除非能够出耳机那样的声场。
我当时挑塞子的时候是带着极致ED11去的,都是手机直推下,比一众万元定制好很多,即使是塞子引以为豪的解析力方面。

qdc在全国可试听的地方很多,搜索微信qdc耳机公众号或者到官网查看各地经销商。谢谢关注。

fistan 发表于 2019-11-14 21:51
如果你要考虑出二手的话,我建议是公模。当时我没有AB对比过公模和私模的声音,凭印象的话,公模的高频会 ...

十分感谢,让我们这样的菜鸟受益匪浅。
我也基本上明白了,还是要在中意的中间去试听后再做决定,听感确实是个比较主观的东西,又或者说会变的东西。
我准备去店里试听几个,也打电话问了店里说是可以试听,这个品牌的他们店也有,先听完再说!

hpstudio 发表于 2019-11-18 14:40
qdc在全国可试听的地方很多,搜索微信qdc耳机公众号或者到官网查看各地经销商。谢谢关注。

好的,谢谢!
我准备去音频店试听,店家支持试听的,听完再做决定吧!

哈哈,更新一下就上去了,让有需求的小白看看。

挺好的 随身够用了

哇,这样看颜值很不错啊! 这个是哪一款?
调音比较小众吗,大佬主观有什么听感。

哎吆我趣 发表于 2019-11-23 10:26
哇,这样看颜值很不错啊! 这个是哪一款?
调音比较小众吗,大佬主观有什么听感。

fusion 爵士摇滚流行 乐器部分是亮点