-注册-

最近相中个数播品牌,一看评价有些犹豫。

功能、尺寸方面都符合我要求,正准备下手,看了评论,倒是有些怕。请帮忙看看,怎么有这么多人拥有多台,真的都是死忠粉,还是枪手呢?

也请用过的给点客观意见!多谢

TB商品正常的评论应该是大部分默认好评+小部分文字评论+很少数的图文评论。

Hifi产品的买家很多都喜欢评头论足,文字和图文评论的比例会稍微高一些,但肯定不至于遍地都是图片+文字的详细评论。。。

我都忍不住笑

数播买享声,我的MR1同轴接解码,效果非常好!

snowgundam 发表于 2019-11-11 16:45
数播买享声,我的MR1同轴接解码,效果非常好!

享声被B站某人喷死了,目前只敢观望观望。

jackhu0618 发表于 2019-11-11 17:44
享声被B站某人喷死了,目前只敢观望观望。

小吴那个啊, 他把那台A1卖给下家的聊天记录都说明了这个A1就是为了黑享声而买的。本人都把为了黑而黑的意图说这么明白了,你觉得这个产品到底是好还是坏呢?

A1卖的太便宜,动了这些人的奶酪,他们自己手里的产品卖不掉了,所以黑起了享声,
你如果害怕被坑,就是信了这些奸商的威胁,让你不得不花更多冤枉钱去买他们手里的贵价产品图个心里安稳,这就是你信了他们的邪,被胁迫着多交了钱的结果

snowgundam 发表于 2019-11-11 17:49
小吴那个啊, 他把那台A1卖给下家的聊天记录都说明了这个A1就是为了黑享声而买的。本人都把为了黑而黑的 ...

好的我再关注一下后续

好像有七天免费试听?那试一下无妨呀。

一般支持试听的都不会太差。先听了再说,花点运费,总比扔几千块在水里强。

jackhu0618 发表于 2019-11-11 20:04
好的我再关注一下后续

不说B站的事儿  但是享声的P1 和他家音响展示  音质听了我也觉得最多最多只有70分的样子。 A1其实2999并没多便宜。  节奏坦克也是3000出头。双木也有不少更便宜的组合。我觉得还是去展会多听听比较好。

yhjyuan 发表于 2019-11-12 07:53
不说B站的事儿  但是享声的P1 和他家音响展示  音质听了我也觉得最多最多只有70分的样子。 A1其实2999并 ...

我买了A1挂移动硬盘当转盘用

S5 A1 鼠莓派 声韵小白羊。。。 我都试了,都不行,我已经放弃数播了,老老实实CD机,你让我现在花2万买顶级数播,我宁可选择二手1万cd机+1万古典碟,声音是本质区别,别再相信现在的广告特别是国产的数播了,都是骗钱的

wkd15jordan 发表于 2019-11-12 08:30
S5 A1 鼠莓派 声韵小白羊。。。 我都试了,都不行,我已经放弃数播了,老老实实CD机,你让我现在花2万买顶 ...

我不会花这么多钱搞音源,况且一张CD都没有。只求一个二三千操作功能音质都过的去的数 播就行。

yhjyuan 发表于 2019-11-12 07:53
不说B站的事儿  但是享声的P1 和他家音响展示  音质听了我也觉得最多最多只有70分的样子。 A1其实2999并 ...

展会你听到的也都是整个系统的声音,没有AB切换,也分辨不出什么来

morlock 发表于 2019-11-12 10:37
展会你听到的也都是整个系统的声音,没有AB切换,也分辨不出什么来

音箱的话是这样的   但是耳机系统P1  能同场对比的其他机型就多很多l

snowgundam 发表于 2019-11-11 17:49
小吴那个啊, 他把那台A1卖给下家的聊天记录都说明了这个A1就是为了黑享声而买的。本人都把为了黑而黑的 ...

小吴用999的东西对比的,不知道你说享声便宜对比的是啥?2999就是这声音??被999吊打还在这洗

小吴是头条那个ID是音乐与HiFi音响的么?

这几天在研究用手机录出好点的声音,买了套新功放和箱子,旧的挂闲鱼,录了下加州旅馆,低音和那个视频差不多。新的是路遥1572加906,旧的是ra630加q350,解码dac9H,笔记本和闲鱼收的cd。试了新旧功放和创新x7声卡解码部分,还是有,但没到一个天一个地的区别,作为播放音源部分区别应该还小些。

worpe 发表于 2019-11-13 01:32
小吴用999的东西对比的,不知道你说享声便宜对比的是啥?2999就是这声音??被999吊打还在这洗

你这刚注册不满三个月只发了8篇回帖,1个威望点数的ID还想在这里叫唤?你有什么资格?

看着像假评论

每一代都追,这种狂热粉平时一个都难见,一下子可以看见一堆,呵呵

qq7788414 发表于 2019-11-13 09:02
任何一家产品都会有人喷!那样的话你是不是就不买了?享声的低端不行高端的你买不?另外乾龙盛的qa390挺 ...

当然是每个 产品都褒贬不一,盲狙群众只能自行分辨了。然而小吴这货,仍然搞不清是愤青还是有目的的黑子,一眼真是看不穿。
所以牵涉到的器材只能持观望态度。有条件的话试听还是第一选择。