-注册-
楼主: wyflzh

准备入HIFI书架箱兼电视音箱

wyflzh 发表于 2019-11-13 10:07
漫步者的东西知道的多,接触的少,目前在用的是他的无线蓝牙耳机,对于音箱真没怎么接触过,看看再说。

他们家的多媒体箱子比他们家耳机还好一点。耳机是后来搞的。箱子做了20多年了,在多媒体界算是元老了,对于成本的把控真是可以的。价格一直控制的比较好,适合入门,近些年做了一些中端系列。

morlock 发表于 2019-11-12 09:40
1000的有源就是多媒体,和HIFI不沾边

无非也就那四大家,惠威,索威,麦博,漫步者,千元的5寸箱哪 ...

这个就尴尬了,不知道号称HIFI的5寸是不是可以,实在不行就试听一吧,好了就留下

1000还问什么,哪个看着顺眼买哪个

这个论坛上,不少人买根线都不止10000,是10000。

jbl  104 71美金 可惜没蓝牙

s2000mk2,我用着挺好。现在升级到mk3了。

刚入手了midiplus MI5,今晚装上试试,不知道会什么效果。

gallons 发表于 2019-11-18 13:48
1000还问什么,哪个看着顺眼买哪个

这个论坛上,不少人买根线都不止10000,是10000。

因为没钱,所以才纠结啊

deadfat 发表于 2019-11-18 14:40
jbl  104 71美金 可惜没蓝牙

家里好几个JBL的蓝牙音箱,想弄一对监听试试。

just4pub 发表于 2019-11-18 16:10
s2000mk2,我用着挺好。现在升级到mk3了。

谢谢,我先试试到手的midiplus  MI5

只要进来就跑不掉了,嘿嘿。不久的将来楼主预算会迅速提升的。

FILMSCAPE 发表于 2019-11-18 17:04
只要进来就跑不掉了,嘿嘿。不久的将来楼主预算会迅速提升的。

我不是那么烧的,只要差不多就可以了,没有单独的房间,只能放客厅随便听听了

wyflzh 发表于 2019-11-18 17:01
谢谢,我先试试到手的midiplus  MI5

台湾人的牌子,听听吧

morlock 发表于 2019-11-19 15:49
台湾人的牌子,听听吧

因为也没听过太好的箱子,那次在一家店里听过真力的,那种干净的声音太舒服了,于是一直想买一对小箱子听,这个价格也不贵,看着宣传也是监听HIFI有源,就买来听听,今天第二天了,感觉还不错,5寸的低频我个人感觉有点多,把高频增加了1db,箱子后面距离墙壁也就是20cm,不敢开大了,感觉还好,初烧小箱子,不懂,慢慢感受吧

wyflzh 发表于 2019-11-18 17:00
因为没钱,所以才纠结啊

我的意思是1000以下的没好货,买哪个都要后悔的,白浪费钱。

我推荐你一个吧 dynaudio bm compact mk3

gallons 发表于 2019-12-1 15:32
我的意思是1000以下的没好货,买哪个都要后悔的,白浪费钱。

我推荐你一个吧 dynaudio bm compact mk3 ...

这个确实很高大上,也很专业,可是目前不想一下买这么贵的东西,已经入手了一对小箱子,目前听感不错,毕竟不敢开大声,也怕邻居们不愿意,先听着吧,谢谢您的推荐!

亚马逊jbl  305p今天最后一天680一个

红双喜7块半 发表于 2019-12-3 11:08
亚马逊jbl  305p今天最后一天680一个

没想到这么便宜,这个看着真不错,可是已经入了,只能先收藏这个了,谢谢!

genius_xp 发表于 2019-11-12 11:36
这是我的经验,一路走过来,每个价位都有性价比的选择,低价位就漫步者听歌还能听,看电影是惠威爽,其他 ...

还真别说,我认为这个价位漫步者蛮好的。

亚马逊jbl 305mk2

恭喜LZ1000元买了对hifi音箱