-注册-
楼主: becola

折腾过的设备和大耳以及自己的感悟(不懂编辑,就先发文字,下面是所有图片)

岁月回声 发表于 2019-11-13 11:02
眼前一黑,能不能分个段落啊,你这样我很崩溃

我只是很简略的顺了一遍图片还行

有了d9200,还有必要hd820吗

说K872是垃圾,说其他耳机没什么实质内容。AKG真如你所说早关门了。

楼主 s6pro和俞龙戈登差距大吗
s6pro推650有必要升级吗一般流行

872没听过,说812高频过亮,有齿音的,你确认推好了吗?

akg的旗舰不会差的,应该还是听音观的原因吧,喜欢森海的人不一定喜欢AKG的,据我所知同时喜欢IE800和K3的人就不多。可能二就是买到假货了

我个人觉得楼主的前端只适合德系一脉的耳机,而且有可能在推820这种类型上,前端还可以再更换一下,有钱就整套全换,不然就是考虑一下运放单元,晶体管一类功放很适合德系的耳机用来听现场与乐器的,不如试一下像小不点旗舰这样的胆管耳放,再重新听一下812与872系列,你会感觉听流行音乐他们比天龙与森海更讨喜。

总之个人建议楼主的前端不能一套以盖全面,要因材施教才对。

玛丽莲孟获 发表于 2019-11-10 15:36
也没看到电处,线材啥的。折腾这些还不如直接买个一体机呢。切记别拿电脑做数字转盘,浪费了那么好的耳机。 ...

有没有人写一篇关于数字转盘的对比文章呢

玛丽莲孟获 发表于 2019-11-10 15:36
也没看到电处,线材啥的。折腾这些还不如直接买个一体机呢。切记别拿电脑做数字转盘,浪费了那么好的耳机。 ...

那用啥做转盘?

EzioNao 发表于 2019-11-13 19:55
我笑了

820那种垃圾拿着同样的单元不同的设计卖贵那么多声音没提升多少都有人吹

7200呢

旷世最好没有之一,就呵呵了声韵矩声呢

l楼主请问d9200漏音严不严重?

没听过7200,听过9200,声音总体不错,但是有点毛躁,高频有点刺。听说很多人更喜欢7200

netsurfe 发表于 2019-11-15 09:12
正好lz手里的几个一体机也是我关心的,我也听过。DA10比较之前的产品,声音的提升很明显,在圆声带听过一次 ...

大佬我现在纠结买新派dac10h还是享声a300,请大佬赐教

隔壁中医叫老王 发表于 2020-3-8 13:14
大佬我现在纠结买新派dac10h还是享声a300,请大佬赐教

看的喜欢的歌曲,耳朵应该是比较喜欢高音透亮的那种,和我以前一样。我个人感觉享声A300的声音还是比DA10好一点的,但他没有单端口的。所以你可以试一试A1PRO(我自己在用),号称小A300。
不过兄弟手里的大耳如果要推好,可以考虑上一些单独耳放了,比如EVO,8pl那种了,声音估计会好很多。
我个人觉得如果到这个投资,还是上箱子更舒服,所以还是看个人喜好了,通向罗马的道路很多,你自己有机会可以听一听。

netsurfe 发表于 2019-11-15 09:09
帮lz分段一下,强迫症不能忍:
首先介绍一下器材,图1是大合照。先讲放大器,目前放大器分组合装和一体机 ...

兄弟算是个好人,哈哈哈哈

becola 发表于 2019-11-17 05:47
向你学习,反正后来也请教了专家,k872就是用来听重金属重摇滚的,调音本身就偏硬摇滚,所以我极其不喜欢 ...

兄弟说的好啊!
现在这个坛子里好多人是因为器材才听古典的,而不是因为喜欢古典才听古典的。可惜了,这种器材优先的人完全没有意识到自己的本末倒置。本来器材就是服务于音乐的,太过强调器材这能说是神经病。兄弟,不管你说的对不对,但是最起码感觉很真实。我顶你!!!

EzioNao 发表于 2019-11-17 06:59
我这么说吧,820要是卖跟800s差不多价格,也不会有那么多人喷,权当体验新调音或者处于环境考虑对音质的一 ...

VGP2019森海的820在20万到30万日元之间价位的耳机中排名第一,日本的那些专家都是蠢货还是他们收了森海的钱了。个人感受不同,可以表达,但是不要那么贬低楼主。楼主只是说些真实感受,水平不好说,但是总不能不容许别人表达吧。你这也太霸道了,好像别人多低贱一样。你要知道,真正的大佬才不会是你这个没素质的样子呢。

雨之归宿 发表于 2020-3-8 17:16
VGP2019森海的820在20万到30万日元之间价位的耳机中排名第一,日本的那些专家都是蠢货还是他们收了森海的 ...

抱歉,我从没说过自己有多资深,但是也轮不着你来教我做人。我只针对听感进行评价,并回复我的想法,没有针对人进行贬低。只有你会扯这些东西

EzioNao 发表于 2019-11-13 19:55
我笑了

820那种垃圾拿着同样的单元不同的设计卖贵那么多声音没提升多少都有人吹

然而且不说820,谁告诉你同单元就是一样声音一样素质了??