-注册-

2019CANJAM见闻(1MORE,XDUOO,水月雨,线圣,拓品,hifiman,海贝,声美)

第一次到参观CANJAM,感觉就像乡下人进城一样.......,整个场馆其实不算大,但我在里边逛了4个多小时就累死了~,简单说说感受吧哈哈!

主要是看了1MORE,XDUOO,水月雨,线圣,拓品,海贝,声美这几个品牌,其他还有许许多多的认识的不认识的品牌,实在没精力听了,要不是为了赶火车,第二天肯定再去一遍~。

1.1MORE,这次1MORE带来的产品并不多,新品的话只有一款降噪真无线耳机,圈铁来的,声音一耳朵的喜欢,充电盒子是全金属的,质感也挺不错,这个好像网上在搞预售,有兴趣可以关注一下,算是今年音质较为出色的产品之一了。另外还带了一位妹纸模特来,好漂亮啊,忍不住多拍了几张,不过妹纸站了一整天了显得有些疲惫哈~但还是美美哒!

KC5A3896.jpg KC5A3896a.jpg
KC5A3896b.jpg KC5A3896c.jpg
KC5A3896d.jpg KC5A3896e.jpg
KC5A3896f.jpg KC5A3896g.jpg
2.XDUOO,这次带来了许多款新品,型号我都忘记了,大家自己看哈,有一些也是刚上市不久的,特别是那个大红色的胆机很好看,XDUOO今天好像胆机方面出得特别勤快,网上对他们的口碑也还挺不错的,性价比也都比较高。

KC5A3902.jpg KC5A3905.jpg
KC5A3906.jpg KC5A3907.jpg
KC5A3907a.jpg KC5A3907b.jpg
3.水月雨,展台前的人就没少过,我都没机会去听听他们家的产品,有些从来没见过的新品出现!

4.线圣。主要是冲着他们家的蓝蜻蜓去的,随便找了个N单元的动铁听了一下,有点吃惊......讲真,声音跟MOJO差不多,很好听!正在纠结双十一要不要入手......。

KC5A3912.jpg KC5A3913.jpg
5.拓品,这个牌子好像在绿坛很少见有人提,反正提的人不太多,但网上销量惊人......我自己也有一台DX7s,这次在展会上看到了DX7 PRO,硬件提升很大,当然价格也提高了不少,简单用T1二代听了一下,环境太吵闹了,不过隐隐觉得这款解码耳放的音质很不错,这耳机推不好的话会软踏踏的,但在DX7pro上没这种情况,具体就不细说了,因为根本不能安心听下去~~~。

KC5A3917.jpg KC5A3918.jpg
KC5A3919.jpg KC5A3921.jpg
KC5A3923.jpg KC5A3924.jpg
6.HIFIMAN,居然在展会上有新品发布会哦哈哈,咱没受到过邀请,反正提前10分钟进去抢了个座位就赖着不走了,顺便想看看活的边仿博士~真人好高大!发布会是在网上同步直播的,刚开始博士想讲个黄段子,但已经与直播同步了就没讲.......,门口站了一位气场十足的妹纸,耳朵里戴的应该是新出的TWS600A?

这次新品主要有两个,一个是支持全编解码器的DEVA,搭载超纳米振膜,核心技术部分应该是参考自SUNDARA,价格实惠到令人发指......,发布会的同时已经开始网上预售了。还有一款是搭载4颗PCM1704k的HM1000播放器,售价29800元,这个播放器比较奇葩的地方是取消了屏幕和大部分的操作按键(只保留了输入/输出/增益切换、开机和音量键),还可以通过USB C接个数播进去使用,没屏幕额~~~不过可以用手机APP来遥控。我的理解是音频播放部分还是交给HM1000播放器完成,手机只当做遥控器使用,说错别喷我~。我感觉HIFIMAN今年似乎特别在乎无线领域的发展,TWS600、ananda BT、以及现在出现的DEVA和HM1000播放器,看来HIFIMAN是打算进军无线HIFI领域,当个领头羊的节奏了。

KC5A3933.jpg KC5A3934.jpg
KC5A3935.jpg KC5A3936.jpg

KC5A3937.jpg KC5A3938.jpg
KC5A3941.jpg KC5A3942.jpg
KC5A3943.jpg KC5A3944.jpg
KC5A3945.jpg KC5A3947.jpg

7.海贝。海贝这次带来了许多的产品,有老的也有新的,比如R3PRO,实物比网上那些渲染图好看太多了,显得很精致,但我没听~~~,边上放着一堆W3,五颜六色的像是口红一样~。不过我最关心的还是R8,拿手里分量十足,做工也很精致好看,屏幕没有死角,色彩和分辨率都很棒,侧边的按键软软很舒服,我用他们带来的K3003听了一下,声音有点点偏暖,弹性很好,一听就是好声音的那一类,但环境还是太吵了没太仔细去听,对了系统很流畅哦!!!!反正滑来滑去的都没有出现过卡顿的情况。这货能插sim卡,但不能用来打电话,主要是可以用移动数据听歌,这个设计还是很有创意的。

KC5A3951.jpg KC5A3952.jpg
KC5A3953.jpg KC5A3954.jpg
KC5A3955.jpg KC5A3956.jpg
KC5A3957.jpg KC5A3958.jpg
KC5A3959.jpg KC5A3960.jpg
KC5A3961.jpg KC5A3962.jpg
KC5A3963.jpg KC5A3964.jpg

8.声美,声美带来了许多的大耳机,我几乎都不认识......,只认识其中的HP1000,这个耳机最近网上曝光率挺高的,另外还有一些不知型号的小耳机,做得很精致。此外我还发现了两款真无线耳机,但标牌上提供的参数并不详细,不知道具体支持到一些什么编解码器,但做工和质感感觉挺不错,而且充电盒子的设计也挺有创意。听了其中一款方形盒子的,声音可以,这两个真无线耳机据说今年会上市,不知道价格到底可不可以哈~!

KC5A3966.jpg KC5A3967.jpg
KC5A3968.jpg KC5A3969.jpg
9.这个牌子叫什么来着我忘记了,指导我使用的大哥是个日本人,我都听不懂,反正都是靠相互比划比划才搞清楚怎么用,我主要还是想听听死贵死贵的TT2和HUGO2啦!声音可以哈哈~~~~不过人家好像主推的是耳机?这耳机啥牌子来着.......还挺好听的。

KC5A3970.jpg KC5A3971.jpg
10.只卖套子的spinfit,问了问才知道是台湾的牌子,一大堆的耳套啊!!!真香!好像说是在微信公众号上发个简单的听感就送一对,有兴趣的明天可以去抢.......。

11.64AUDIO卖得死贵死贵的tia Fourte Noir,听了一耳朵,感觉没什么特别......。

KC5A3976.jpg KC5A3977.jpg
12.进展区,排场最大的一个来自新加坡的牌子,专门做耳机线材的品牌,牌子名称忘记了,我手里拿的这条是旗舰版,价格16888......,当场有个老外听了就下单了.......我只能说有钱真好!

总结一下:一个不算大的展区,随便逛逛就累到半死,看得我眼花缭乱,额HIFIMAN的点心真好吃......。

羡慕大城市啊!

好久没上绿坛了,群内帮顶!~

这家伙总是搞错人,哈哈。那位不是水雨,不过旁边站那位美女倒是他媳妇儿,这家伙身材恐怖得多。
另外,我就坐在不远,你就是看不见,shenzhen audi的展台,不是自然声的展台,自然声那里俺坐不进去

感谢分享

拿着不是小墨菊么。。。咋墨菊了。。。

是大场面,眼花缭乱,看不过来,听不过来

zjize 发表于 2019-11-10 01:29
这家伙总是搞错人,哈哈。那位不是水雨,不过旁边站那位美女倒是他媳妇儿,这家伙身材恐怖得多。
另外,我 ...

额😓额

zjize 发表于 2019-11-10 01:29
另外,我 ...

最边上一排啊,我和几个小伙伴一起找的转了好几遍,我们还去会展门口咨询接待人员,就是没找着原来你粘到别人展台去了,不认识的牌子基本就过了一眼,哪有时间一个个人头观察过来啊啊啊啊~~~~~人太多了、、

不过我们到是见到了另一个自然声,问他杰长老在么给我一脸懵逼......他们做真无线耳机的,出了个5单元的好可怕,五颜六色的

占座围观

晕大佬来了,你都不介绍一下那些胆机啊?

来也匆匆,去也匆匆……

emmm我怎么记得水月壮的和头熊一样。。。

楼主现场听到deva了吗?直接盲下单了不知道声音如何

巴适炸酱 发表于 2019-11-11 09:49
楼主现场听到deva了吗?直接盲下单了不知道声音如何

没听到,只是参加了他们的发布会,发布会结束去hifiman展台看了看没见到DEVA,当天就滚回赶火车滚回老家了,喜极而泣~~~~好多新品都没时间听,很多要排队的,达音科、QDC那些都没听到好可惜

新东西不少

昨天去了,没看到七彩虹,乐彼,土豆的展台,现场太吵,只能听个大概,R8明显比其他国砖便携播放器高一筹。还有好多名字都没听过的直接pass了,路过乂度展台瞄了下好像没看到05plus pro。

r8有点牛的。就是上面那块塑料感觉材质不好。还有旋钮没啥手感。4.4的接口没那个金边一圈。

zhuhanhep 发表于 2019-11-10 16:12
晕大佬来了,你都不介绍一下那些胆机啊?

哈哈,新的TA-30么?我打算整理好资料之后,单独开贴讲呢

蓝蜻蜓的音质能达到什么级别,好多帖子说可以和mojo相比,真的假的?