-注册-

享声A1吃瓜

最近B站小吴撕逼享声A1,作为一个吃瓜群众,去B站看了一眼。他用享声A1接音箱放的加州旅馆,大家感受下:

www.bilibili.com/video/av73978594

所幸的是,我在展会听过真机,接的HD650,听听流行完全没问题,
虽然也没多强就是了,毕竟这么多功能,价格也摆在那里。
之前他把谷津Qi和森海HD660S贬得一文不值我可以认为是听音观的不同,不喜欢也可以理解。
但视频里明显黑的太夸张了,用力过猛,吃瓜群众表示看不下去,太假了。
视频中的声音简直是灾难,还有一堆小白支持他,认为他是hifi圈的正义斗士。
没事去B站干嘛...那边的用户都是未成年,你指望他们有钱买hifi设备,还是有独立思考的能力呢?
可惜我A站当年被B站搞下去了啊

依文洁琳 发表于 2019-11-9 04:03
没事去B站干嘛...那边的用户都是未成年,你指望他们有钱买hifi设备,还是有独立思考的能力呢?
可惜我A站当年 ...

哈哈,B站没广告啊,能看鬼畜,还能看各种视频讲座
A站萝莉被快手秃头大叔牵走了

听闻享声已经起诉他了

长期混迹B站,突然感觉年轻二十岁,真好

小吴 发表于 2019-11-9 11:43
我已经发给他们身份证了,我在等他们的好消息

你不是被封了吗?
新号又出来作妖了?

截图也不敢截完整吗?

我特么就发了条弹幕“这也太假了,还好我听过真机”
你就发私信骂我,删我弹幕,呵呵
被封了还能时刻关注打架坛

楼主胆子也太大了,竟敢公开嘲讽著名hifi圈慈善家吴大善人!

碰瓷车祸的现场,你是躺在地上的老头,享声是车里的司机,而我只是路过的吃瓜群众。

那么,心虚的该是谁?

另外我非常喜欢乾龙盛的QA361和乐之邦的monitor09,
司马小吴先生,你能做一期视频证明它们是辣鸡吗?

反正他也放出来对比的视频了,两方谁洗也没用,公道自在人心就得了,带着耳朵和智商去听

另外,多点这样的搅局者,厂商和水军会难受,但是对于玩家,可未必是坏事,尤其现在这个乌烟瘴气的圈子,喷的时候也多想想自己的身份

musicmin 发表于 2019-11-9 14:13
另外,多点这样的搅局者,厂商和水军会难受,但是对于玩家,可未必是坏事,尤其现在这个乌烟瘴气的圈子,喷 ...

搅局是好事,就像小米雷军。但小吴这种就是搅屎棍,名声早就臭了。
这个视频你听一下,手机外放都不如,误导小白。

至于你说的身份,我只知道该批评的肯定要批评,但也不能瞎BB。
就像你可以喷男人家的品控,但你要是说他声音辣鸡我就不服了。

musicmin 发表于 2019-11-9 14:13
另外,多点这样的搅局者,厂商和水军会难受,但是对于玩家,可未必是坏事,尤其现在这个乌烟瘴气的圈子,喷 ...

说的好!我们只是消费者,我们不是黑子水军,更不是什么红卫兵禁卫军,我们不应该去黑人,更不应该充当某一家的打手,我们应当擦亮眼睛,品鉴产品。这事本来还没结论,到底是产品差,还是评测器材差还两说呢。楼主发这帖,很生气的样子,不知道为何如此生气,我一点都不生气,我也没下判断,我觉的这事下结论还早呢

376943691 发表于 2019-11-9 14:19
搅局是好事,就像小米雷军。但小吴这种就是搅屎棍,名声早就臭了。
这个视频你听一下,手机外放都不如, ...

早听过了,那个叫吴什么的人品名声关我屁事,他的东西我是没兴趣买,只是恰好这货喷的几个韭菜品牌自己也听过,不咋地就是不咋地

whisper520 发表于 2019-11-9 16:12
说的好!我们只是消费者,我们不是黑子水军,更不是什么红卫兵禁卫军,我们不应该去黑人,更不应该充当某 ...

你最后那句话是因为你只是单纯烧友的身份

whisper520 发表于 2019-11-9 16:12
说的好!我们只是消费者,我们不是黑子水军,更不是什么红卫兵禁卫军,我们不应该去黑人,更不应该充当某 ...

没生气,A1我又没买,跟享声唯一的关系就是以前用过享声M1pro播放器。在展会听过真机,只是觉得这样没底线的黑人有点夸张了,发出来给大家消遣一下罢了。
那个小吴很极端,自己卖的东西往死里吹,威胁到自己卖的东西就往死里黑。

截图也不敢截完整吗?

我特么就发了条弹幕,你就发私信骂我,删我弹幕,呵呵
被封了还能时刻关注打架坛,你挺行啊

网络垃圾多的是,何必和他一般见识呢~

cjj8518 发表于 2019-11-11 21:49
网络垃圾多的是,何必和他一般见识呢~

老哥说的是,可能是我吃饱了撑的,给自己找不自在