-注册-
楼主: 冥煮豆匙

一名旁观者看享声和小吴之间的恩恩怨怨

这个圈子的产品营销,有点路边电线杆小广告的感觉。
所以逛一逛展会,买一两套退烧,省的看得多腻歪

过客又见过客 发表于 2019-11-7 13:19
对头。站队就站队么,明说了也没什么不可,问题是明明已经站队了还在标榜自己,明明就是做了婊子还想立牌 ...

你这话有失公允,第一,我是享声用户,我喜爱享声的产品,并不代表我支持享声这个公司,两者不能划等号,其实我个人非常讨厌享声这个公司,小吴这事儿出这么久,很多用户都非常抱怨建议起诉之,享声公司都采取息事宁人明哲保身的态度对待,这是把自家用户需求置于何地呢,我完全不想替享声说话,第二,我非常欣赏小吴的玩法,我倒不是批评他的行为是好还是坏,而是提醒还蒙在鼓里的吃瓜观众,不要忘了小吴是商家,卖东西的,不要光口头支持他的慈善事业,还要物质行动上支持这位非常有良心的,颠覆整个行业的大善人,我们的吴同学,懂我意思不懂?第三,我的所做所为也是吴同学首肯的,说是直接授意也不错,你认为是享声碰吴同学的瓷也行,吴巴不得我帮他多多宣传呢,我是不是也是一种慈善呢?

本来没人知道这货,一发贴又营销了一波。

4dreams 发表于 2019-11-7 13:28
本来没人知道这货,一发贴又营销了一波。

我咋感觉大家都知道,本以为开这个贴没人回呢,结果...

回复的人里各怀鬼胎,真正干净的是啥也不评价的,但啥也不评价发声的意义何在?顶楼主,因为你贴吧里声援过我,还解过一些惑,站你一队

zmasky 发表于 2019-11-7 13:43
回复的人里各怀鬼胎,真正干净的是啥也不评价的,但啥也不评价发声的意义何在?顶楼主,因为你贴吧里声援过 ...

谢谢回复,多提意见,多批评,谢谢

过客又见过客 发表于 2019-11-7 13:19
对头。站队就站队么,明说了也没什么不可,问题是明明已经站队了还在标榜自己,明明就是做了婊子还想立牌 ...

作为旁观者,你对楼主的评价很不旁观者

不论什么品牌,总是攻击同行,这就说不过去。然后最后上的图片太搞笑了,像极了“我看你是传说中的练武奇才”

fk1901 发表于 2019-11-7 13:46
不论什么品牌,总是攻击同行,这就说不过去。然后最后上的图片太搞笑了,像极了“我看你是传说中的练武奇才 ...

另外送你一句,维护世界和平的任务就交给你了

流氓才子 发表于 2019-11-7 13:04
枪不枪文,收不收钱,这帽子我带不起,谢谢,你还是自己收起来比较好
我没这个本身决定别人失望不失望, ...

老哥别低估你自己的影响力啊。花自己的钱当然心安理得,一切枪文的本质在于“引导”与“信任”,有条件的去试听,没条件的就靠自己的经验各种评测途径主观筛选,显然您在后者尽到力了

zmasky 发表于 2019-11-7 13:45
作为旁观者,你对楼主的评价很不旁观者

首先,从头到尾我也没有扯享声和小吴包括产品和人品,毕竟我也没听过他们的产品,也没买过,是好是坏我都没资格讲。其次,我的言论只针对一点,做事光明磊落挺好的,没必要遮遮掩掩,而且站队这事我也没觉得有什么不对,喜好不同而已,但是帖子字里行间的意思和楼主的评论所表达的意思,大家也都能一目了然,楼主却一再强调自己旁观者,不站队,我就是看不惯楼主这一点,我的评价也只针对这一点,其他一概不发表任何意见,毕竟我跟楼主也不认识,估计几辈子也不一定能遇见一次。

所以结论是,小孩才选择,我全要。

34nl 发表于 2019-11-7 12:06
钱多就枪文,钱少就碰瓷
钱多来绿坛,钱少混b博
呵呵,一丘之貉,看戏

这位说的好!都是流氓,都别装,相比更讨厌即流氓还小人

享声客户,目前也在用A1。对小吴是否碰瓷营销也不清楚,因为到现在我都不知道他在卖哪些东西。

看了他发的测试A1的一段视频,听了加州旅馆这段的声音,明显不对劲,和我自己用A1播放感觉完全不同。所以对小吴说A1声音烂,我肯定反对的。
另外,享声A1到目前为止,我还是认为性价比最高的支持Roon的带网络接口和解码的数字播放机。

如果是作为卖家,对友商,为黑而黑,那就让人不耻了

过客又见过客 发表于 2019-11-7 11:14
你都小有名气了,惹不起啊。我也只是发表一下意见,你能对别人的事情发表意见而且还发了帖子,我就不能对 ...

支持

zx911106 发表于 2019-11-7 12:52
老哥 看你枪文买了台idsd pro~还没收到呢 别让我失望啊~~
收了钱帮响声说俩句 应该的~

老兄怎么说实话了

冥煮豆匙 发表于 2019-11-7 12:11
枪文本来就是不应该存在的东西,但是有不少人跟我反馈,你这产品为啥网上没评测啊,然后评测多了,又怪枪 ...

多的不说,看看某家的真无线吧,动动脑子都知道枪手有多少

舜仕科技,没听过,这辈子也不会买。。。讨论就讨论,还给自己打了一把广告,小吴不是什么好商人,享声也差不多。但是让我买,我还是会买小吴的东西

过客又见过客 发表于 2019-11-7 11:14
你都小有名气了,惹不起啊。我也只是发表一下意见,你能对别人的事情发表意见而且还发了帖子,我就不能对 ...

兄弟说的好