-注册-
楼主: kappao

【便宜货协会】鉴于那个1964的帖子,1964tia风格的耳塞,要说也有,nicehck nx7

kappao 发表于 2019-11-14 12:44
女声的话pt15(换线会更好一些,原线真心一般),男声的话余音rc one可以,颗粒感不错,高频略保守,声音偏 ...

换线的话太折腾了,还有没别的推荐?谢谢!

二公主 发表于 2019-11-14 12:49
换线的话太折腾了,还有没别的推荐?谢谢!

能不能用入耳?

入耳的选择更多吗?那不妨说一说。

二公主 发表于 2019-11-14 14:22
入耳的选择更多吗?那不妨说一说。

男声nicehck db3,女声声菲尔kp330,齐了。

话说百元级别的入耳是不是比同价位平头差?

kappao 发表于 2019-11-14 14:46
男声nicehck db3,女声声菲尔kp330,齐了。

话说百元级别的入耳是不是比同价位平头差

二公主 发表于 2019-11-14 15:12
话说百元级别的入耳是不是比同价位平头差

具体问题具体分析,kp330就是一个越级打怪的bug耳塞,本来就是福利塞。

kappao 发表于 2019-11-14 16:39
具体问题具体分析,kp330就是一个越级打怪的bug耳塞,本来就是福利塞。

好的,知道了,谢谢方丈。

kappao 发表于 2019-11-14 16:39

那么方丈说说dt6pro啥样,和老版比 和kp330比

kappao 发表于 2019-11-14 07:55
因为之前在qq群被人造谣,说我收几万推广费,最后上购买截图怼了回去。便宜货协会的耳塞,前前后后花了两 ...

我是群里的粉丝啊
清者自清
不必紧张

kappao 发表于 2019-11-14 07:46
这两个都亮,而且原线都略刺激,f3最大的问题是用了铜镀银,这线背了很大的锅。而且f3吃控制力,推力倒不 ...

大佬我F3用了铜线高频还是不行 随身前端是墨菊 后来换了Hdvd800单端口 声音立马对路 有一种大耳的感觉 随身控制力成问题啊

kappao 发表于 2019-11-14 07:42
代工只做一个牌子?只做几条耳塞?你是不是对代工厂有什么误解?

越说越没变边。。。Tia中国产?看截图吧。。从来不是以声论价,买Tia也是多方比较之后做的决定,听感各人不同,没必要强求,遵从内心需求就好。到目前听了几个月,至少我没有半点后悔,就酱。

feidao 发表于 2019-11-16 22:16
越说越没变边。。。Tia中国产?看截图吧。。从来不是以声论价,买Tia也是多方比较之后做的决定,听感各人 ...

。。。。。。。。有点意思

feidao 发表于 2019-11-16 22:16
越说越没变边。。。Tia中国产?看截图吧。。从来不是以声论价,买Tia也是多方比较之后做的决定,听感各人 ...

算了,不说了,还是不要影响别人了。有兴趣的话,私聊告诉你。

自己花1万的塞子被说和500的差不多,这吃了翔一样的心情还是可以理解的哈哈哈哈

gjaynju 发表于 2019-11-17 16:38
自己花1万的塞子被说和500的差不多,这吃了翔一样的心情还是可以理解的哈哈哈哈

哈哈哈哈。有些壳子,阿里巴巴都能找到的,只要你是个有心人。毕竟魔鬼隐于细节之中。

https://m.fang.com/jiaju/sz/news_5393466.html
呵呵,骑白马的不一定是王子,也可能是马夫

kappao 发表于 2019-11-17 16:27

不用弄得神神秘秘,有什么就说出来好了
第一,包装写明美国产,你要是有什么小道消息说国产的,请明说
第二,国产货也不是低质产品代名词,苹果手机一样国产的

gjaynju 发表于 2019-11-17 16:38

没被人喷过的塞子至今还没出现,包括大魔王
这论坛是大家分享的地方,却总是能看到各种不和谐,现在万元塞不如500的说法都出来了,真不知道这圈子怎么了

kappao 发表于 2019-11-17 16:27

方丈说说呗,我也想八卦