-注册-
楼主: kappao

【便宜货协会】鉴于那个1964的帖子,1964tia风格的耳塞,要说也有,nicehck nx7

kappao 发表于 2019-11-6 22:35
nx7pro版本手机推,声音不错,上好点的前端,更扎实些,这个工程版我测试过,所以一出来,我就买了。

ipohone6s直推或iPhone6s+es100蓝牙耳放2.5平衡是否能推动?还有此次nx7pro除了修改了适合流行的调音,还适合什么类型的歌曲?Spring 1是BQEY的东莞产的国内牌子动铁圈瓷组合多单元入耳式耳机,在香港销量还不错海外也有销售,在国外论坛还看过nx7与Spring 1的对比评测,之前试听过,外观设计和标配的线材挺良心的,无奈43欧的阻抗手机只能发货70-80%的功力。

请教下方丈,搭配黑砖听流行,他家哪个塞子好点,最好在推荐下搭配他家哪款升级线,谢谢

kappao 发表于 2019-11-5 16:25
推广费我不收,丢不起这脸,懂了么。nicehck这种小厂自己都快养不活了,还推广费?
白嫖的所谓大神我见得 ...

确实是这样的,耳机这个行业物料成本很低的,就看营销和包装,因为自己也接触的化妆品保健品行业也是这样,往往市面上卖99元的所谓维生素片公司进价可能就5块钱不到,然后打五折卖给你,你觉得很划算,市面上卖上千的保健品进价往往也就是几十块上百元,就看怎么营销包装

同买nx7p,帮方丈占楼

想问问大佬觉得nx7和f3哪个高频亮点,两个都要换银线?还是单晶铜?他们家哪条?

kappao 发表于 2019-11-7 08:42
主要是把原来nx7的升级线,做为nx7pro的标配线。所以等于没涨价。

nx7pro的这条线可以么?还需不需要换单晶铜?

我也想買NX7 PRO

kappao 发表于 2019-10-30 22:54
另外,把玩法放出来,开声刺激,因为压电单元的因素,粉红噪音和白噪音轮流点操,这个不用担心,b站上就有 ...

我想问问要弄多久?

kappao 发表于 2019-10-31 06:45
哪有那么多美产,→_→。你想多了。

64那点销量值得在东莞搞个厂子?

kappao 发表于 2019-11-5 16:25
推广费我不收,丢不起这脸,懂了么。nicehck这种小厂自己都快养不活了,还推广费?
白嫖的所谓大神我见得 ...

别那么紧张
我不是那个意思
不要草木皆兵

just kidding

给一位玩过tia的烧油听过07+三色堇/单晶铜线的nx07,表示tia虽然刺但是还能忍受,但是nx07还是太过刺激

胖子z 发表于 2019-11-11 22:09
给一位玩过tia的烧油听过07+三色堇/单晶铜线的nx07,表示tia虽然刺但是还能忍受,但是nx07还是太过刺激

直接上nx7p

羞答答的玫瑰 发表于 2019-11-10 11:05
64那点销量值得在东莞搞个厂子?

代工只做一个牌子?只做几条耳塞?你是不是对代工厂有什么误解?

ken342702064 发表于 2019-11-8 09:05
想问问大佬觉得nx7和f3哪个高频亮点,两个都要换银线?还是单晶铜?他们家哪条?

这两个都亮,而且原线都略刺激,f3最大的问题是用了铜镀银,这线背了很大的锅。而且f3吃控制力,推力倒不用那么夸张,nx7更吃推力一些,不过现在有nx7pro,直接pro吧,刺激性小,三种滤网,可玩性更高。

胖子z 发表于 2019-11-11 22:09

七弦的三色堇?nx7一般用暖声前端搭配,用冷声前端很要命。

sullix 发表于 2019-11-11 22:02
别那么紧张
我不是那个意思
不要草木皆兵

因为之前在qq群被人造谣,说我收几万推广费,最后上购买截图怼了回去。便宜货协会的耳塞,前前后后花了两万多快三万了,市面上小厂的耳塞基本都捋了一遍,一开始是平头,后来是入耳。靠着耳塞区很多烧友的推荐安利,甚至直接用了他们的搭配方案测试后,才发布的,当中的过程,其实蛮累的。毕竟年纪也大了,时间也不那么多了,以后可能就不一定有了。

方丈,想买主听华语流行(男声女声都听)的平头塞,手机直推也能出好声音的那种,价格三百以下,能推荐一些吗?

二公主 发表于 2019-11-14 09:26
方丈,想买主听华语流行(男声女声都听)的平头塞,手机直推也能出好声音的那种,价格三百以下,能推荐一些 ...

你喜欢冷声还是暖声?主听哪些歌手?最好具体些。

kappao 发表于 2019-11-14 09:37
你喜欢冷声还是暖声?主听哪些歌手?最好具体些。

冷声其实是哪种感觉真不太清楚,我听的多半是暖声。听的歌手比较杂哦,陈奕迅、张敬轩、苏永康、谢安琪、梁静茹、等等,有点贪心,不好意思。

二公主 发表于 2019-11-14 09:57
冷声其实是哪种感觉真不太清楚,我听的多半是暖声。听的歌手比较杂哦,陈奕迅、张敬轩、苏永康、谢安琪、 ...

女声的话pt15(换线会更好一些,原线真心一般),男声的话余音rc one可以,颗粒感不错,高频略保守,声音偏暖,对手机也友好。