-注册-
楼主: 江南我最帅

史上最强数据的耳放?---双木三林SP200(完成)

推650不适合吧,打算入一个搞铁家大耳,零内阻比较适合低阻,铁家官方也推荐零内阻耳放。不知插耳塞底噪怎么样,几个耳塞插ud505还是感觉微弱底噪。

2000元还有平衡耳鸡口的耳放,你还是怎么样呢?倒时他家的D1解码价格比较高端。

true-blue 发表于 2019-10-31 10:48
2000元还有平衡耳鸡口的耳放,你还是怎么样呢?倒时他家的D1解码价格比较高端。

我最近在听他家的低端解码,还挺好听

江南我最帅 发表于 2019-10-31 12:19
我最近在听他家的低端解码,还挺好听

哦,和D1有啥区别?

true-blue 发表于 2019-10-31 13:04
哦,和D1有啥区别?

自带界面比较差,换了个光纤界面,感觉听网易云不错,达到很高的水平,因为只有usb口支持dsd……

true-blue 发表于 2019-10-31 13:04
哦,和D1有啥区别?

耳放难道不是看推力和细节的吗?其他的都是浮云

ht2005 发表于 2019-10-31 21:13
耳放难道不是看推力和细节的吗?其他的都是浮云

有的人喜欢加点染色。

这个耳放声音是有点素的。

反正我的789单端推1990和712声场没问题,就是双木三林这个一出,出二手就困难了

打折就买。这个和m8a搭配怎么样?

Hottytoddy 发表于 2019-11-2 01:25
打折就买。这个和m8a搭配怎么样?

双十一有折,中性耳放应该好搭

他们家客服说这个能推he6

老哥,双木的P1比这个提升大吗,想先用这个过度,等有钱了再买P1,凑成真正的西装套,打算以后推adx5000,或者hd800s或者T1这样的耳机,不知道如何
强迫症的驱使,还是想要套西装,之前一直纠结d1p1还是奥莱尔的s8+s7pro

zszhym 发表于 2020-1-23 18:54
老哥,双木的P1比这个提升大吗,想先用这个过度,等有钱了再买P1,凑成真正的西装套,打算以后推adx5000, ...

我P1和这台都有,我觉得不能说SP200比P1强,但这台性价比P1高得多,尤其是单端耳机多的话。你不如买台SP200,然后等SMSL的THX AAA旗舰吧,SP200应该只是SMSL的THX AAA产品线试水作。

还有SP200也有西装,M200/M400,M200是乞丐版,M400是高配。

奥莱尔78套比较一般,不过价格毕竟便宜的多,我觉得还是值那个价的。

宵暗小町 发表于 2020-1-23 19:05
我P1和这台都有,我觉得不能说SP200比P1强,但这台性价比P1高得多,尤其是单端耳机多的话。你不如买台SP2 ...

D1这不是双9038嘛,现在的旗舰解码,主要是经济不允许,所以想解码先到位了,以后在换耳放,现在是够用,主要是以后想换耳机adx5000这样的高阻耳机,平民家庭,不打算总折腾

zszhym 发表于 2020-1-23 19:11
D1这不是双9038嘛,现在的旗舰解码,主要是经济不允许,所以想解码先到位了,以后在换耳放,现在是够用, ...

西装一般是没什么性价比的,而P1出的又晚,更加无人问津了,P1比起SP200的优势应该就是平衡推力稍大一点,听感上更讨喜一点,SP200和另外两台THX AAA一样都是很直白的声音。P1这个价格上Massdrop x THX AAA 789说不定更合适一点,和SP200一样是THX AAA方案的,外网评价略似乎是性能稍高于SP200,但性价比不如SP200。

SP200推HD800S和T1二代其实都没啥问题,T1二代看起来阻抗高其实也没那么难推。但是ADX5000不清楚,我也没碰过。

如果你不差钱可以和我一样,D1 XLR输出到P1,RCA输出到SP200,用来听不同类型的耳机。我记得SMSL官方好像说过SP200走RCA输入会更好。
PS:我不是不差钱,只是保了价之后不好意思又说要退货。

"至于哪个耳放老烧是能100%推好650,没人说" = 说啥大实话呢?
这个SP200 也买了。虽然体积小价格便宜, 开不了脑放,但是赶脚挺好,超值, 放电脑下面刚刚好

宵暗小町 发表于 2020-1-23 19:25
西装一般是没什么性价比的,而P1出的又晚,更加无人问津了,P1比起SP200的优势应该就是平衡推力稍大一点 ...

你这种不差钱的方案我很赞同,目前就是没多少预算,打算先买D1和sp200,用rca,等以后攒够钱了,在添P1,这样就完美了

宵暗小町 发表于 2020-1-23 19:05
我P1和这台都有,我觉得不能说SP200比P1强,但这台性价比P1高得多,尤其是单端耳机多的话。你不如买台SP2 ...

你确定这个sp200有西装套,这个M200/M400,我怎么搜不到这两款设备啊,我只能找到M300和M500,都是方方正正的

zszhym 发表于 2020-1-24 08:54
你确定这个sp200有西装套,这个M200/M400,我怎么搜不到这两款设备啊,我只能找到M300和M500,都是方方正 ...

展会有展出,但还没正式上市。