-注册-
返回列表 发新帖
楼主: spaghettisu

使用ud505的朋友们,有没有遇到屏幕自动熄灭问题的?

hjgood 发表于 2019-11-12 00:47
别人来咨询故障问题,某些二货不请自来黑音质,你是来秀呢还是来秀呢?

黑得是真起劲。。。
一有505的帖子总能看见
连最差4497的帽子都扣上了

ylflyxtr 发表于 2019-11-18 01:11
黑得是真起劲。。。

某厂粉丝真是够了

hjgood 发表于 2019-11-12 00:47
别人来咨询故障问题,某些二货不请自来黑音质,你是来秀呢还是来秀呢?

某XXX厂的粉丝真心是不遗余力啊

逮住任何机会都要黑一波505

是他们的机器推不出去了吗

四环一郎 发表于 2019-11-11 21:35
楼主啊,论坛里讨论这种问题太夸张了吧...多看看说明书多动动手呢!UD505虽然音质一塌糊涂,完全就是消费家 ...

音质不错

ylflyxtr 发表于 2019-11-18 01:11
黑得是真起劲。。。

感觉505没有那么不堪啊。接口全,做工扎实,体积小不占地方,外观不奇葩,支持各种格式,驱动写得好,连PC播放没有什么奇奇怪怪的bug,用起来很省心的机器。音质方面设备听得少不好多做评价,至少比我之前用的hugo1代要强多了,hugo1直推th900高频真的太刺耳了。唯一不太满意的是平衡口是4.4,th900的原厂线是4芯卡农头,需要改线或者换插头。不过那么粗一个平衡口放在前面板外观不太好看,也没有那么大空间了。。