-注册-

使用ud505的朋友们,有没有遇到屏幕自动熄灭问题的?

不管是usb输入还是光纤输入,只要一有信号输入505,1秒钟之后505的屏幕就自动熄灭了,耳机孔还在出声,切歌也正常。必须按一下选信号源的旋钮,屏幕才会重新显示,然后1秒钟以后就又熄灭了。刚打开505,没有信号输入时屏幕倒是能一直亮着,一放音乐就熄屏。开始我以为是电脑的问题,因为前两天刚把win10升到1903,还换了块固态硬盘。可是换光纤连游戏机,还是这样的问题,刚显示48kHz信号输入,然后立刻就熄屏了。关机重启、重装驱动、刷固件都试过,问题还是没有解决。很奇怪,昨天晚上还是正常的,今天突然就这样了,我也没有改过505的设置。去年双十一买的,眼看要过保了结果出了这样的问题,我都不知道是该郁闷还是庆幸。卖家说可以售后,也不知道是官方维修还是他们店里自己修,一来一回要多长时间,万一修回来外观给弄得破破烂烂,掉漆、磕碰之类的,可糟心了。。
店家既然说能维修,该是设备本身问题。现在机子是东莞生产品控只能说管用吧

kfplds 发表于 2019-10-29 20:45
店家既然说能维修,该是设备本身问题。现在机子是东莞生产品控只能说管用吧

主要是之前拜雅的t5p维修把我搞怕了,来回折腾了一个月不说,修回来耳机壳上多了n条划痕。就怕维修人员给你暴力拆装,再加上快递野蛮运输,之前没毛病的都给你整出毛病了。。感觉这台505算砸我手里了

seravice 发表于 2019-10-29 20:56
看看是否启用屏幕自动节能

还有东莞生产的又怎样了?是不是你外国爹生产的才能叫好?

确定不是节能的问题,自动节能我刚拿到机器就给关了

seravice 发表于 2019-10-29 21:03
再对照说明书检查一下吧,UD系列的按钮很灵敏,说不定什么时候不小心碰到了,你的屏幕能长亮说明信号供电 ...

昨天晚上工作正常,昨天到今天除了开关别的都没动过。。

刚才我也遇到了,DIMMER设置的是silghtly bright,不知什么时候变成了auto off
建议lz再看一下设置

seravice 发表于 2019-10-29 20:56
看看是否启用屏幕自动节能

还有东莞生产的又怎样了?是不是你外国爹生产的才能叫好?

呵呵,自己用的东西怕被说不好,典型的外国月亮圆

休伯利安 发表于 2019-10-29 22:08
刚才我也遇到了,DIMMER设置的是silghtly bright,不知什么时候变成了auto off
建议lz再看一下设置

各种设置都试过,还是没有解决。还是发回去售后了,再过10天就过保了

我遇到了和你一模一样的情况,然后发现只是不小心按到了遥控器上的DIMMER

dimmer最小的一档就是只亮一秒的,再按一下就好了

coolbaobao 发表于 2019-11-11 14:53
我遇到了和你一模一样的情况,然后发现只是不小心按到了遥控器上的DIMMER

晕。。原来是这样。我在机器上调了半天设置,没想到是遥控器的问题。可是我已经把机器寄去售后了,要一个月才能回来。。

自己也有505,一只在关注楼主的贴子,没想到结果是这样的……遥控器我就拆开包装的时候试了一下,然后又装回箱子里了,一直没拿出来。机器用了1年多,没啥毛病,各项功能都正常

UD505用户绑定, 505质量还是可以的,买了一年了,没啥问题。

没有遇到诶

看到了结局,原来是这样啊,,,我的遥控器还没开封

最近难得上论坛,今天才看到,楼主要是在QQ群里问一句,可能早就解决了

122140478,这是TEAC 505爱好者的QQ交流群号,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hjgood 发表于 2019-11-12 00:47
别人来咨询故障问题,某些二货不请自来黑音质,你是来秀呢还是来秀呢?

黑得是真起劲。。。
一有505的帖子总能看见
连最差4497的帽子都扣上了

四环一郎 发表于 2019-11-11 21:35
楼主啊,论坛里讨论这种问题太夸张了吧...多看看说明书多动动手呢!UD505虽然音质一塌糊涂,完全就是消费家 ...

音质不错

ylflyxtr 发表于 2019-11-18 01:11
黑得是真起劲。。。
一有505的帖子总能看见
连最差4497的帽子都扣上了

感觉505没有那么不堪啊。接口全,做工扎实,体积小不占地方,外观不奇葩,支持各种格式,驱动写得好,连PC播放没有什么奇奇怪怪的bug,用起来很省心的机器。音质方面设备听得少不好多做评价,至少比我之前用的hugo1代要强多了,hugo1直推th900高频真的太刺耳了。唯一不太满意的是平衡口是4.4,th900的原厂线是4芯卡农头,需要改线或者换插头。不过那么粗一个平衡口放在前面板外观不太好看,也没有那么大空间了。。