-注册-
楼主: qiangweng

有没有三四千能推hd800s的解码耳放一体机

da10还行,再差的别考虑了

dc999 发表于 2019-10-21 23:08
要不你把你的大乌寄来给我听听,也许我会改变看法呢

邮寄太不放心了,如果近的话倒是可能直接上门试试了,对你高端前端也挺有兴趣听听是什么声音的,不过貌似有点远……

不歪楼了
虽然我自己没玩800s,但是看了一些玩800s的玩家心得
这价位去闲鱼不到4k应该能搞到da9
推800s表现还过得去,只是稍软一些力量感没有那么强

预算不足的痛苦,只有自己知道,心中那野草蛮荒的生长成一片草原了也无济于事,不单hifi圈这样,摄影圈也是,其他一些类奢侈品行业也都差不多,最新款的手机、手表、高性能的显卡、CPU、笔记本PC、飞行器之类的,甚至是汽车和房子,3房想4房的人,20多万的车子首付3W就能开回家充面子,谁都有那么几张信用卡,拿到驾照第二天就去了4S店,剩下的十多二十来万3年分期,利息多可怕,最终就是各种刷爆信用卡去透支生活,90后的平均负载到了12W以上(不含房车贷),可想而知,各种机构轻易的就能放贷而且不问用处。太多物质诱惑和虚拟世界的诱惑,之前的各种借贷门事件只是个起点,绝对不是终点,这一代的人幸福指数硬生生的被拖下水。

希望楼主不要硬上弓,3-4K是推不好800的,两头翘的厉害,声音收不住,不耐听,手机或者PC将就吧,有消费能力购买上万的设备在考虑这些东西吧,音乐不是生活必需品,没必要把大量的时间折腾在对生活品质并没有变化的事情上。人过35为了生意上的事情,才重新拿起书本读书,很是悲哀,早几年多读几本书多行几里路,如今不至于背负如此巨大的压力苦苦支撑。

牢骚了,勿怪!!

楼主不用听楼上那些菜鸟叫你换耳机的屁话,HD800S比起hd800改善了最可贵的地方,是悦耳性。就这一点而言,hd800s是一只更值得保有的耳机。

有,用IPAD。除了动态出不来,800S的声底在。

HDVA600

花祭1987 发表于 2019-10-21 23:37
网上各种推好HD800或者HD800S前端至少要投入大几万或者数十万的,大部分都是为了卖产品的商家言论,有这个 ...

有道理

我还是说点实际有用的吧,以楼主的价位,需要增加1000预算,入二手UD505,5000价位。
如果再增加预算,建议入我装备栏这个。
耳机耳放都可以换,就我装备栏这个DAC不会换,除非出新一代

kenyo 发表于 2019-10-22 16:32
我还是说点实际有用的吧,以楼主的价位,需要增加1000预算,入二手UD505,5000价位。
如果再增加预算, ...

就是你的大惊雷?

shawnnew 发表于 2019-10-22 16:46
就是你的大惊雷?

惊雷是纯耳放,不会换的是RME ADI-2 DAC一体机

一体机  想多了吧啊   唉唉唉

建议4000左右收个二手的ADI2Dac, 我实测单端推800s---已经能听了

可以换个思路,其实我觉得莱曼推HD800S,各方面也还是能接受的,人声也会加持,整体不会差,及格以上肯定有的。 二手价格在2700左右。

剩下的1000多,我能想到的就是买一个CD机了,这个价位有马兰士的CD63,雅俊的CDONE,以及NAD的产品可以选择,均为二手。

CD自己买一个光驱自己刻吧。。。。

个人觉得这是搞800S的最低价,但确实是这个价位里缺点最少,声音最最完整的配置,甚至可以退烧。

其他方案不要想了,你这个价搞不定的,非但搞不定,而且会比上述配置差很多很多。。。。、

stevend 发表于 2019-10-23 17:24
建议4000左右收个二手的ADI2Dac, 我实测单端推800s---已经能听了

你是来搞笑的吧,4000能收到二手ADI-2 DAC?

变吵架贴了。。。

认真推荐下
二手DA9应该四千左右可以买到吧,搭配800s声音可以了,去年试听的感受很好。

精音281,不过需要个解码。其实mojo做pchifi解码真不错,远超低价位国产解码

jhj 发表于 2019-10-21 19:16
这绝对不是扯淡
这话我说的
首先,我一直都不喜欢HD800的音色,结像大,密度不高,人声距离感太远, ...

说的挺在理

非微软不用 发表于 2019-10-22 00:49
预算不足的痛苦,只有自己知道,心中那野草蛮荒的生长成一片草原了也无济于事,不单hifi圈这样,摄影圈也是 ...

的确是肺腑之言,社会的悲哀,过得容易的永远是既得利益者。

女人的选择 发表于 2019-10-23 17:35
可以换个思路,其实我觉得莱曼推HD800S,各方面也还是能接受的,人声也会加持,整体不会差,及格以 ...

天啊, 听HD800不用Hires音源,自己刻CD?!