-注册-

iloud mtm要加个什么设备好呢????

本人刚盲狙了mtm一对、音箱前几天就到了。。但我没有usb声卡,一体机什么的,也没有卡农线。今天线到了,现在正在听歌,直插imac的。。。刚开声的一瞬间我靠!!!好恶的声音。。。放了好一会儿,不知道是脑放的原因还是听习惯了些。声音是好多了。。。比我原来用的宝华mm1是强多了。。顺便求教要提高,应该再加什么设备呢???昨晚是在狗东预定了个创新最新出的X3声卡。但要11月1号才发货什么的。有点等不及了。。
欧,创新声卡,游戏玩家

SDK 发表于 2019-10-20 23:12
欧,创新声卡,游戏玩家

早就不完游戏了。。。

需要解码器啊,看预算,一步步来(仔细考察或者玩机都是如此)

现在拿了一个创新x7来接,有改善,但不觉得提高多少。。入了个线圣蓝蜻蜓,别笑我谁是随身的什么,我就不喜欢大大的台式。。最后ps下iloud mtm,只有一个卡农接口,靠。害我不得不再买,顺了2条线。。

暗夜独行 发表于 2019-10-23 09:58
现在拿了一个创新x7来接,有改善,但不觉得提高多少。。入了个线圣蓝蜻蜓,别笑我谁是随身的什么,我就不喜 ...

X7?,你用什么播放器?

先找个便宜的1k块钱的解码用着,带平衡输出的就行

SDK 发表于 2019-10-25 10:12
X7?,你用什么播放器?

我觉得你有点问题啊,创新怎么惹你了?我的东西我做主!我喜欢用什么的不用你来指手画脚,来这里偷笑。。。创新X7怎么了?也要2k多啊!如果你觉得这东西不好你指出来啊????播放器我的pine,估计你也没听说过。。

sklbmm1 发表于 2019-10-25 10:37
先找个便宜的1k块钱的解码用着,带平衡输出的就行

现在有点想买ud505,卖铁192或者美诗或谷津qi。请指教

暗夜独行 发表于 2019-10-25 13:10
现在有点想买ud505,卖铁192或者美诗或谷津qi。请指教

没听过这几个,但论坛评价都还可以吧,可以找个试听的试试

请问到手价?

5300,前几天买的ud505到了,5500

我最近也对这玩意有兴趣,lz请问那个自动校正的功能好用吗?还有低频怎么样?是不是像评测说的比较残疾啊?

sean77 发表于 2020-2-2 17:30
我最近也对这玩意有兴趣,lz请问那个自动校正的功能好用吗?还有低频怎么样?是不是像评测说的比较残疾啊?

请问哪里的评测说比较残疾啊?这个网上都没啥评测就一个叉烧的

imshiyang 发表于 2020-2-6 19:14
请问哪里的评测说比较残疾啊?这个网上都没啥评测就一个叉烧的

soundonsound网站的评测

楼主,ud505+iloud mtm 咋样,我也想搞这一套呢,