-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 曾如月

以前有人说650,暗,粘,糊,我不信。现在我信了。。。

dc999 发表于 2019-10-21 18:41
你用眼睛和键盘就能嗨起来,大家都在看你这个小丑表演呢。

您作为hifi人的品行比我想象中低不少,嗯差不多

鑲ョ▼ 发表于 2019-10-21 20:53
您作为hifi人的品行比我想象中低不少,嗯差不多

你的品行以我的标准,不在人类的范围。

.........

玩过一段时间的600,实在是受不了就出了,后面森海的耳机就再也没有碰过。

要比也是同级比较,至少不要超过3K,你这越级比,太不公平了

jasony0101 发表于 2019-10-21 15:24
森海的声音一向都这样,你跟拜亚比就更玩完

新拜亚已经不那么刺激了,同级对比,老旗舰拜亚刺激,新旗舰森海刺激

要看你拿去和什么耳机比,比哪方面,650本身就不是一个重解析,通透性高的耳机
2000块你拿去跟6000的比,而且你要比素质,比通透性,结果当然会失望
你可以试着多听一下,各种音乐类型都尝试下,你会发现650会比较耐听而且杂食,让你更专注于音乐本身

dc999 发表于 2019-10-21 05:56
这位老锅的耳放是总司令……别说这个,就是我的5A下的HD650都和糊暗粘不沾边。但是你非要说跟HD8 ...

wityang200 发表于 2019-10-22 03:46
要看你拿去和什么耳机比,比哪方面,650本身就不是一个重解析,通透性高的耳机
2000块你拿去跟6000的比, ...

赞同!

dc999 发表于 2019-10-21 05:56
这位老锅的耳放是总司令……别说这个,就是我的5A下的HD650都和糊暗粘不沾边。但是你非要说跟HD8 ...

都是相对而言

我一直很疑惑650这种垃圾为什么那么人多吹捧

mczhanglang1 发表于 2019-10-22 09:31
我一直很疑惑650这种垃圾为什么那么人多吹捧

垃圾到不至于。。毕竟价位摆在那。。

之前我一直听的DT880,昨天和同学互换了一下耳机,听了一晚上HD650,相比880高频暗了好多,或者说相比之下880的高频显得有些刺激了。(当然也不排除我没推好的可能性)

以前买过一个hd650,还插得谷津u2s,大概是哪年的事,老烧肯定知道了。那时候只是觉得hd650很适合影音娱乐。。。。。。