-注册-
返回列表 发新帖
楼主: leadam

准备双十一盲狙漫步者A300

D1090评价貌似还可以啊,在这个价位上

zcqshine 发表于 2019-10-23 14:06

惠威那么多6.5, 最便宜就是D1090,通常我不买同系列最低价那个,必须买的话,怎么着也要咬牙上倒数第二那个。

leadam 发表于 2019-10-23 22:48
惠威那么多6.5, 最便宜就是D1090,通常我不买同系列最低价那个,必须买的话,怎么着也要咬牙上倒数第二 ...

倒数第二是哪个?惠威现在出这么多6寸的,我都看晕了

回复下选择的结果。 A300已经买了,收到后没拆,放了几天,自己给自己强行留7天无理由退货期限。继续做功课后,还是退了。准备入A100+炮。 但A100双十一没抢到自营8折,等双十二了。

leadam 发表于 2019-11-13 10:57
回复下选择的结果。 A300已经买了,收到后没拆,放了几天,自己给自己强行留7天无理由退货期限。继续做功课 ...

我也是在双十一入的a300,真的沉死了,测试结果,看片低音严重不足,虚的要死,解析度高,听歌器乐分离度高,也能听出很多细节,但是远远没有惊艳的程度,不论接aux,蓝牙,usb,光纤,高音喇叭滋滋电流声大的要死,严重怀疑是内置功放有质量问题,已经严重影响平时使用了,直接给退了,真的很烦,毕竟是看了那么久的东西,再说一遍,这东西两个人一起抬都有些吃力,不适合近场桌面级,不适合影音娱乐,不适合看片使用

zgiat 发表于 2019-11-13 12:01
我也是在双十一入的a300,真的沉死了,测试结果,看片低音严重不足,虚的要死,解析度高,听歌器乐分离度 ...

我可是真买了,也退了。发个图。不过我一直没拆,拆了就不能退了。所以没有听感。

你这个电流声应该是个别问题,大厂音箱,正常使用是有保障的,各工序质检、跟单、QC对成品箱的抽样,又不是吃干饭的。漫步者和惠威的音箱,我自己有,帮别人也买过,合计听过10多对箱子(都是100元,二百元,几百元,最贵M200和S2000MK2),全部都还行。正常使用都没啥问题。

我退A300,选择A100+炮,主要是听从别人的建议。音频圈里的人,更专业,关键是没相关利益的人,不会坑我。

leadam 发表于 2019-11-13 13:58
我退A300,选择A100+炮,主要是听从别人的建议。音频圈里的人,更专业,关键是没相关利益的人,不会坑我。
...

有什么炮推荐下

同求,有什么炮请推荐,谢谢。

zgiat 发表于 2019-11-13 12:01
我也是在双十一入的a300,真的沉死了,测试结果,看片低音严重不足,虚的要死,解析度高,听歌器乐分离度 ...

是不是收到别人退货的东西了,正常来讲不会出这么多毛病啊

leadam 发表于 2019-11-13 13:58
...

A100能比A200强打死我都不信

哈哈,我双11入了Eris 5e xt
5寸的箱子,感觉还行。没有其他的箱子对比,不好说。接了解码,所以没有那些有源音响的底噪

在数毛那里看到A200的测评心热不已,但桌子放不下,不久后A100就出来了,趁jd活动价2k5入手了一个,非常好,个人感觉没有额外加炮的需求

zcqshine 发表于 2019-11-19 17:23
哈哈,我双11入了Eris 5e xt
5寸的箱子,感觉还行。没有其他的箱子对比,不好说。接了解码,所以没有那些 ...

效果如何?

还不错,哈哈,好东西才能做出好实力的东西。

我只能说还可以。。。毕竟我也没其他的箱子可以对比,1600多的价格,还要什么自行车

zcqshine 发表于 2019-10-23 14:06

这次广州展上惠威又新出个D1500,是8寸的,还有M500,也是8寸的。惠威整出多少个8寸的,自己都糊涂了吧

还有TS300,就是在T200的侧面加上俩背靠背的6寸中低音,类似AVANTONE ABBEY的配置

双十二2500出头买了A100。 刚听了2晚。 高音有点sharp,有点锐,有点锋锐感,以前从来没听过带式高音。 也不能退了,先听听吧,看看耳朵能不能适应。

leadam 发表于 2019-10-20 16:39
惠威好多6.5寸,H6, D1090, , M1A, M3AMK2 , M300, D3.1,RM6,  X6,

这个价格怎么会考虑x6啊,adam、eve都有的选

lennonlee 发表于 2020-3-13 08:53
这个价格怎么会考虑x6啊,adam、eve都有的选

放心吧,现在X6最低只要7K出头,同价位的ADAM,EVE都不会好过X6