-注册-
楼主: lwo520

hifiman的价格真的一路走低啊

脑残为王年代 发表于 2019-10-20 13:11
这是一个值得深思的问题

当年k3在1万的时候,是可以和5way这些塞子pk的。

当时也是垃圾,我听过

jonesroy 发表于 2019-10-20 13:13
当时也是垃圾,我听过

看来你是为数不多会预知到它会掉到3000的人啊

Sundara 搭配 ef100现在2499了

脑残为王年代 发表于 2019-10-20 13:22
看来你是为数不多会预知到它会掉到3000的人啊

无法预知,只觉得很垃圾,骗钱坑爹

rmb4900

darwinok 发表于 2019-10-20 09:55
全新anandaBT居然4600了。。。。。

求店铺,求链接,之前看文想买一只,太贵忍住了

丫丫冰 发表于 2019-10-21 10:03
求店铺,求链接,之前看文想买一只,太贵忍住了

是我自己的货,我自己出4600,全新仅拆封,走闲鱼给你,你看如何?

我是论坛老号,我出的有保障。9月底的货。需要的论坛私信我

国产小品牌一向都是溢价极其严重的

从801就开始关注hifiman,一直到901、太子,
单轮音质来说,
无论是广告和坛子里的风评都还不错,
但没当我有机会碰到这些HIFIMAN的播放器,都被其糟烂的做工和操作以及死机折磨着,还能完整的听一首歌曲吗?

黑太子的声音不错的,身边有大佬墨菊、N8和太子双休的,玩过的对它的声音应该都不会有异议。那些路人听感或者意淫的看看评论笑笑就好。

定价太离谱,不降不行

这烂货,一年内腰斩!然后停产,二手直接再腰斩

一个月前就4800了,双十一估计四千吧,我一个月前想买红太子问了问没有卖家敢保价双十一。红太子看综合水平我觉得全新从5000开始卖没什么问题,但作为hifiman的中低端到最后卖的价格不是看体验的。比如he400i我个人到现在还觉得是个1500朝上的水平,然而卖七八百。考虑一下红太子的成本(你看看那么小一块板子也没什么成本,芯片1702并不贵,壳子屏幕也没有啥高价元器件),再考虑一下hm650和802,还有当年小强的最终价格归路,红太子最后卖到1500应该是没什么问题,但大概需要三四年。

Secushel 发表于 2019-10-22 07:16
一个月前就4800了,双十一估计四千吧,我一个月前想买红太子问了问没有卖家敢保价双十一。红太子看综合水平 ...

1500的红太子感觉不太可能,除非二手……卖8999带平衡卡的901s官网最低好像卖到5999,然后干脆下架了。。。

黑肥慢的东西千万别买就行了,垃圾还花钱买,白送都不要。

我算明白了,在这里可以骂头领,但是不能吹AK,sony。不然就GG了,多么痛的领悟。。。

脑残为王年代 发表于 2019-10-20 13:11
这是一个值得深思的问题

当年k3在1万的时候,是可以和5way这些塞子pk的。

缩水是肯定的,但跟实际跳水的价格来比不值一提,森海是缩水后又不降价,这才是最坑的。

没人买,当然要降价。 厂家总要过活啊,上市卖六七千的机器,现在即使打折卖三四千,利润也是可观的。 不怕降价,就怕降价还是没人买。

lwo520 发表于 2019-10-20 09:45
死等黑太子降到5000

我和您一样,等着降到4500再买

声音好不等于就可以卖高价,外观和U I设计、工艺做工、品控、用户体验这些不值钱?