-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 飞傲推广员

飞傲近期产品上市和优惠活动汇总

飞傲大佬,请教几个问题:

1. M15能安装谷ge的YouTub Music这个新的app吗?不求安装谷ge框架,只是这个app。

2. M15能安装穿梭、飞鱼这些海外翻回qiang内的app并正常使用吗?人在海外,想听个QQ音乐都如此困哪。

3. M15用来放QQ音乐这种流媒体然后用平衡口听,会受限SRC导致的音质下降吗?

4. 深圳有没有什么实体店、经销商可以试听和直接购买的?

谢谢!

vtmc 发表于 2020-1-8 11:09
飞傲大佬,请教几个问题:

1. M15能安装谷ge的YouTub Music这个新的app吗?不求安装谷ge框架,只是这 ...

1.可以装登录不了
2.可以用
3.用飞傲音乐,不受SRC限制 其他播放软件取决于软件,如果软件本身没有SRC出来的就没有
4.我们几广东家代理商地址可看看
https://www.fiio.com/wheretobuy

飞傲推广员 发表于 2020-1-8 20:41
1.可以装登录不了
2.可以用
3.用飞傲音乐,不受SRC限制 其他播放软件取决于软件,如果软件本身没有SRC ...

飞傲推广员 发表于 2020-1-8 10:34
大佬请接收我的膜拜

清水套什么时候出,贴膜就送了一张让我贴坏了怎么办

koboss 发表于 2020-1-8 20:49
清水套什么时候出,贴膜就送了一张让我贴坏了怎么办

只有皮套 没有清水套哦