-注册-

求推荐个佩戴舒适好推的塞子

本人小白,前两年也是逛很久论坛买了K3003,结果戴着很膈耳朵,戴一会儿就受不了了,一直吃灰前几天送人了。现想再买个好点的塞子,更多关注旗舰,逛了一圈发现有:

re2000、黑黄鹂、se846?、akgN5005、榭兰图、IE800S、索尼M9,不知道能否帮推荐下,主听流行,前端的话目前没有,尽量 iPhone11pro 能推的动,或者搭配个便携的前端也可以。

不考虑预算,感谢各位!

哦对了,还有人推荐了个 DK3001Pro 不知道怎么样?
佩戴舒适——榭兰图——好推

用过谢兰图、se846和sony的m9,佩戴都很舒服。但是从客观的角度看区别,谢兰图不是很隔音,后面两个隔音好很多,但是佩戴的时候耳朵会有点吸附感;从主观的角度来说,谢兰图还是适合器乐这些,人声是后面两个听着比较舒服。

sawyer1985 发表于 2019-10-16 12:21
用过谢兰图、se846和sony的m9,佩戴都很舒服。但是从客观的角度看区别,谢兰图不是很隔音,后面两个隔音好 ...

请问还有个 DK3001Pro 怎么样呢?

伴夜 发表于 2019-10-16 12:43
请问还有个 DK3001Pro 怎么样呢?

我的感觉是 DK3001Pro 的舒适度一般

seanshee 发表于 2019-10-16 12:45
我的感觉是 DK3001Pro 的舒适度一般

哦哦,那 榭兰图 的话,iPhone 能推的动吗?

伴夜 发表于 2019-10-16 12:46
哦哦,那 榭兰图 的话,iPhone 能推的动吗?

没问题~ 上耳放还会有提升~

还有推荐么?论坛逛了一圈,榭兰图褒贬不一呀,另外如果搭个BTR3用搭话选择是不可以多些?

伴夜 发表于 2019-10-16 15:40
还有推荐么?论坛逛了一圈,榭兰图褒贬不一呀,另外如果搭个BTR3用搭话选择是不可以多些?

褒贬不一可能主要源自听音取向不同或榭兰图一代质量问题~  
若喜欢温润暖厚的声音,那还是远离榭兰图吧~

那只有谢兰图了, 佩戴秒杀其他一切塞子,声音宽松通透自然,最主要是极其耐听。

re2000潜力最大,k3直推已经很好了,你需要一台播放器或者便携解码来推旗舰

谢兰图吧

seanshee 发表于 2019-10-16 12:16
佩戴舒适——榭兰图——好推

同意

re2000、黑黄鹂、se846?、akgN5005、榭兰图、IE800S、索尼M9,。

别问舒适,问我就推荐W60(或W40,这两个自己用过)。
虽然846佩戴隔音也不错,不过846有点大,涨耳朵,且那条原线死硬死硬的,绕耳部分的铁丝对眼镜党非常不友好。
榭兰图佩戴也很好,缺点就是由于塞子本身很光滑且短,摘的时候容易打滑,手捏不住它,不好往外摘(用的中间鱼嘴套,后来用绿心哥套好一些)。
IE800S和800都别考虑了,不说佩戴和个人喜好,只是手机对他俩低音控制的很一般。

re2000银色性价比最高

Re2000不好推,最低也要便携播放器,阻抗60Ω摆在那里

手机推请选择动铁,re2k, ie800这些,别说手机,便携都不一定搞得定,特别是re2k,特么的恨不得背个台机……

w80。

zkw1992814 发表于 2019-10-17 09:04
手机推请选择动铁,re2k, ie800这些,别说手机,便携都不一定搞得定,特别是re2k,特么的恨不得背个台机… ...

所以大佬有推荐吗?真不爱天天拿个砖,还死沉的

inear sd4s