-注册-

请教一下JBL UA FLASH和森海塞尔真无线的差别,谢谢!

两个差一半的钱,我主要是跑步,通勤用,听音乐看电影啥的,请教下这两款音质能差多少?有没有都听过的具体说下感受,谢谢!
。。。。。。。。。。。。

悄然错过 发表于 2019-10-15 08:58
。。。。。。。。。。。。

森海塞尔真无线可以的,JBL那款没听过。不过在购买前建议佩戴试试。

lzhzhzh 发表于 2019-10-15 12:51
森海塞尔真无线可以的,JBL那款没听过。不过在购买前建议佩戴试试。

刚才利用午休时间找了一家卖JBL的商场和JBL不远处一家森海的商场,结果JBL不能试听,就去森海家了,结果森海也有JBL UA,边上还有家BOSE,先听的BOSE那款真无线,也说不出来啥感觉,比我原来用的200多的杂牌真无线强反正,然后就去森海那家了,先试的森海,人声一出来明显能听出不错,具体哪不错反正我也没听过好耳机也说不出来,反正不错,而且感觉比BOSE强,然后又听了JBL UA,人声出来的时候没那么强烈不错的感觉,但是人声出来后听着就都差不多了。那里还有索尼那款降噪豆,我没试,因为没在考虑范围内,原来跑步一直用200多的真无线,前两天考虑过头戴式的,但是冬天戴帽子跑步貌似没办法,所以还是得真无线,中午时间有限简单的咨询了咨询,JBL UA不能调音量,而且貌似没有环境音那个功能。目前还是只考虑这两款,还在犹豫中。对了,从商场出来接上我苹果原装的有线耳机,听了听,感觉森海那款和苹果有线的差不多吧。。。。

悄然错过 发表于 2019-10-15 13:44
刚才利用午休时间找了一家卖JBL的商场和JBL不远处一家森海的商场,结果JBL不能试听,就去森海家了,结果 ...

森海那款可以,而且最主要有APP,可以手机操作,也能升级固件什么的。

lzhzhzh 发表于 2019-10-15 21:17
森海那款可以,而且最主要有APP,可以手机操作,也能升级固件什么的。

谢谢,看了看介绍又想入个IE80SBT,但是担心这玩意不防水能不能跑步,打算中午再找个实体店去看看去

悄然错过 发表于 2019-10-16 10:47
谢谢,看了看介绍又想入个IE80SBT,但是担心这玩意不防水能不能跑步,打算中午再找个实体店去看看去

我觉得可以,IE80系其实还是可以的

lzhzhzh 发表于 2019-10-17 11:19
我觉得可以,IE80系其实还是可以的

昨天试过了,我这耳朵没听出来和真无线有多大区别,但这不是主要原因,因为预算够了,所以还是想买公认的好一点音质的,但是就防水及跑步佩戴等涉及到跑步的问题,没有选,今天进了真无线,其实昨天还犹豫过森海真无线和索尼降噪豆,但是选了森海了,今天地铁感觉隔音还可以但地铁隔音还是欠缺,咨询卖家建议换成记忆棉耳塞,打算淘宝个记忆棉耳塞试试~请教下啊,这耳塞不分啥牌子吧?谢谢啦~

我觉得就品牌以及网络评价而言,入了森海真无线后至少真无线产品进期不会想尝试其他产品~

悄然错过 发表于 2019-10-17 19:21
昨天试过了,我这耳朵没听出来和真无线有多大区别,但这不是主要原因,因为预算够了,所以还是想买公认的 ...

不分

小心驶得万年船,
了解jbl ua flash x和jbl ua flash的区别先看下这个吧
https://www.sports-fans.net/f/jbl_ua-flash -x.html