-注册-
楼主: ZLRENM

破解版的ROON,亲测可用,

已经用了几个月了。

听说这货有自己独特的传输协议,用在PNA上很好,这下方便了,破解的好,我找时间试试,谢谢分享!

我在OS10.11 上能用,新的操作系统 10.14 用不了。说operation not permitted.

ZLRENM 发表于 2019-10-14 17:15
破解的只能播放本地资源啊

本来也是主要播放本地资源啊 roon的精髓是文件管理分类和比对
而且这破解版貌似也能连tidal吧

公然犯法居然还得意洋洋,好像宜家之前那些个一天恨不得喝50杯免费自续咖啡的大爷大婶一样,不以为耻,沾沾自喜,占了大便宜

这是俄罗斯的破解版,有限制,也不能升级。

179094579 发表于 2019-10-16 10:59
本来也是主要播放本地资源啊 roon的精髓是文件管理分类和比对
而且这破解版貌似也能连tidal吧

可以连TIDAL和Qobuz。
觉得主要是音箱党有用,耳机的话反正要坐在DAC旁边,远程控制用处不大。

www1234 发表于 2019-10-16 13:54
可以连TIDAL和Qobuz。
觉得主要是音箱党有用,耳机的话反正要坐在DAC旁边,远程控制用处不大。

我是使用正版,Roon很强大,升码或转码效果非常好,播放的音质也比市面上大部分播放器好。roon可以除了远程控制,也可以远程播放,比如:通过互联网,Iphone上Roon播放家里NAS的音乐库,在Iphone本地输出蓝牙或USB,Iphone再接一个DAC,实际上安卓手机下载Roon都可以。

安装,host,和cmd步骤都做了,最后进去还要我输邮箱密码。输了之后说网络错误,不论我输什么都说网络错误,请问什么情况?

处理器 发表于 2019-10-16 13:53
这是俄罗斯的破解版,有限制,也不能升级。

不能升级是肯定的。其它什么限止?不能备份吧

处理器 发表于 2019-10-16 14:14
我是使用正版,Roon很强大,升码或转码效果非常好,播放的音质也比市面上大部分播放器好。roon可以除了远 ...

iPhone APP Store上我只找到一个 Roon Remote, 这个就可以在办公室播放家里的NAS吗?

www1234 发表于 2019-10-16 22:47
iPhone APP Store上我只找到一个 Roon Remote, 这个就可以在办公室播放家里的NAS吗?

与客户端没关系,PC、手机的客户端都可以远程播放,不仅仅是控制。

Roon的音质怎么样,对比Audirvana?

处理器 发表于 2019-10-16 23:17
与客户端没关系,PC、手机的客户端都可以远程播放,不仅仅是控制。

学习了, 这个远程播放真的很厉害,而且播放ROON Core里的音乐一点都不卡,音质还好。

以前用软件播放NAS里的大型DSD音乐,smb网络邻居方式的网速不够快,很卡,没想到用roon 的音质和速度都有保证。

我换成了14天试用期的正版,不过从公网连接core还是不行(比如从办公室连接家里),软件也提示要在同一个Wi-Fi网络才行。

www1234 发表于 2019-10-17 08:56
学习了, 这个远程播放真的很厉害,而且播放ROON Core里的音乐一点都不卡,音质还好。

以前用软件播放 ...

对的,Roon播放器主要是软件,bit位、采样率转换,传输RAAT协议是Roonlabs的独有的,现在Iphone应该是从底层支持了,新版本的IOS效果非常好,大概半年远程播放是断断续续,几乎不可用。

远程播放需要把你的Core 架设在公网上。

处理器 发表于 2019-10-17 13:39
对的,Roon播放器主要是软件,bit位、采样率转换,传输RAAT协议是Roonlabs的独有的,现在Iphone应该是从 ...

我也是这样猜的,不过现在要有个公网IP太难了,家里的宽带都要通过光猫,实在懒得去动光猫的桥接了。

HHYYTT 发表于 2019-10-17 08:43
Roon的音质怎么样,对比Audirvana?

在线电优化的Macmini上对比了一下:
Roon比较暖胡,解析差一些。Audirvana还是比较厉害的,全频解析,结象,都好很多。

www1234 发表于 2019-10-15 23:28
重点:
你会改hosts文件吗,要把指向roon服务器的IP改成本地IP  127.0.0.1

hosts文件不会改,求说的再详细点,谢谢

roudun 发表于 2019-10-18 17:37
hosts文件不会改,求说的再详细点,谢谢

这个必须百度学习。几句话说不清楚。虽然并不难。

学习了,试一下。