-注册-
楼主: ZLRENM

破解版的ROON,亲测可用,

奋进号 发表于 2019-12-4 17:51
你好,请问与没有安卓端的 roon remote 1.6.416 版本

https://pan.baidu.com/s/1ZZ7iMuTmP519GzqP2UOzSQ 我没安装过,你可以试一下.

preachercn 发表于 2019-12-4 18:44
https://pan.baidu.com/s/1ZZ7iMuTmP519GzqP2UOzSQ 我没安装过,你可以试一下.

感谢!!!

老版ipa的话,最好自己提取一下,手动降级,可以翻一下我前面的贴子,有简易教程,不难上手。

preachercn 发表于 2019-12-4 18:44

感谢您提供的下载。

不过我遇到一点问题,请问您了解这样的情况吗,我是华为p20手机,用最新版的1.7.505版本无法连接,我以为是remote跟core版本不一致不能用(core 1.6.416),现在使用1.6.416也无法连接,但是我的iPad用老版本可以连接(未升级最新),我在想是不是华为手机本身有啥限吗?

你成功连上了吗

奋进号 发表于 2019-12-4 21:27
感谢您提供的下载。

不过我遇到一点问题,请问您了解这样的情况吗,我是华为p20手机,用最新版的1.7.505 ...

https://pan.baidu.com/s/1M7eJBscwEMEjvxInWUVtvQ 试一下这个 Roon-1.6_build_401_stable.apk
极有可能联网检测方式已更新,那就没法用了.终端理论上要与核心相匹配的,我前面贴子分析过了.
当然,我没用过安卓,没有发言权.

或者重命名一下核心,前面也讲过了.可以都尝试下,完整删除,重新安装啥的,如果不嫌麻烦的话.
我这些都是纯理论推测,需要实际操作尝试一下的.或者可以去看下原论坛的讨论贴~

preachercn 发表于 2019-12-4 22:39
https://pan.baidu.com/s/1M7eJBscwEMEjvxInWUVtvQ 试一下这个 Roon-1.6_build_401_stable.apk
极有可能 ...

我重装了下,成功了,感谢

奋进号 发表于 2019-12-4 23:08
我重装了下,成功了,感谢

安装试用成功,ROON花几个小时时间检索3000多个专辑文件夹音乐(我是按文件夹整理的分档音乐文件FLAC和DSF),建立音乐库完成后,我按专辑索引竟然搜索不到某些音乐专辑,也不知是何缘故?以前习惯使用bubbleupnp 和limux等APP,均用按文件夹检索打开文件,Roon没有这个功能,不知道有无类似方法

这个应该是屏蔽服务器的后遗症吧,可以尝试手动补齐音乐文件专辑的各类信息,在内网播放是完全没问题的,我估计备份啥的也能用的。

ZLRENM 发表于 2019-11-30 19:10
重新抓了一个,搞定了

我安装完那个ipa也遇到了要我输入apple ID然后闪退。 请教一下你最后怎么解决的? 谢谢

請問有没有知道, tidal 可否下載哥曲 ? 怎樣在roon 使用?

1.6版本的remote不能用了,连接后提示需要升级到1.7,现在只能用单机版的1.6

preachercn 发表于 2019-12-4 21:15
老版ipa的话,最好自己提取一下,手动降级,可以翻一下我前面的贴子,有简易教程,不难上手。

Iphone & IPad 可否自行提取apps 做備份 ? 手动降级, 請問怎樣做?

ZLRENM 发表于 2019-11-30 19:11
在原安装目录中有一个1.600416.ipa可以用的

你好,你说的这个原安装目录里的ipa我没有找到在哪

wankuenc 发表于 2019-12-7 10:07
Iphone & IPad 可否自行提取apps 做備份 ? 手动降级, 請問怎樣做?

麻烦兄弟抬手望前翻页,善用搜索者天助之。105楼

preachercn 发表于 2019-12-7 14:10
麻烦兄弟抬手望前翻页,善用搜索者天助之。105楼

多謝多次解答.
我之前看過105樓, 網址已經死了. 所以才問你怎樣做

wankuenc 发表于 2019-12-11 13:07
多謝多次解答.
我之前看過105樓, 網址已經死了. 所以才問你怎樣做

检查了下,两个教程的地址都可以打开。估计你要用代理了?

preachercn 发表于 2019-12-11 14:49
检查了下,两个教程的地址都可以打开。估计你要用代理了?

我是外國到國內, 可能某部份網頁不能到,
更有時不太明白國內術語, 請見諒. 謝

代理是指甚麼 ??

wankuenc 发表于 2019-12-11 17:44
我是外國到國內, 可能某部份網頁不能到,
更有時不太明白國內術語, 請見諒. 謝

根據你給我你標題找到了

苹果APP历史版本下载

https://vipiu.net/archives/2019/03/25/1124.html

这个链接冒似也都是同一个源头的教程,都差不多,前面有网友成功过,上手应该很快的~