-注册-
楼主: ZLRENM

破解版的ROON,亲测可用,

laozhishu 发表于 2020-3-3 15:38
我放在网盘https://pan.baidu.com/s/1X5pIlosBZZ7A2sqSkTImPQ,提取码dvvz

谢谢啦!

ROON终于对1.6破解版下手了,今天凌晨开始不能更新音乐信息了,TIDAL也不能看了

昨晚开始显示 metadata improver :Halted   不过基本功能还可以用

qobuz也不能播放了

touchstones 发表于 2019-10-15 12:23
虽然公然传播不是太恰当。
但这个破解版和正版确实没区别。一样可以使用tidal,以及Roon的数据分析和归 ...

tidal怎么用啊,提示要注册。目前只能放本地的歌

xiongniu 发表于 2020-3-4 16:06
qobuz也不能播放了

1.6版本已经被ROON官方全面禁止了!找了梯子去熊大的网站看,发布者说暂时无解!因为这是roon禁止了1.6版本的数据访问。不能再更新数据元。只能当离线播放器使用了。而且添加新文件后,要忍受那个圈圈一直转啊转的。而且会导致和解码器链接不稳,还是要用会foobar2000了看来。

这个不影响本地音频的播放,遥控也一样可以用,已收入数据库的tidal音乐也可以播放,说明1.6还是能连接上tidal的数据库,只是检索功能被阻,无法在tidal寻找音乐而已,解决办法就是用其它播放器或网页播放tidal

laozhishu 发表于 2020-3-8 15:13
这个不影响本地音频的播放,遥控也一样可以用,已收入数据库的tidal音乐也可以播放,说明1.6还是能连接上ti ...

roon的精髓就是数据关联和分析能力。连不上roon的数据库。基本就废了。单纯当播放器用,roon属于及格线上挣扎的水品吧。

hzb123 发表于 2019-12-1 18:44
在哪个目录?请指教

同问,具体哪个下载包里有1.6.00416.ipa???

xiongniu 发表于 2020-3-3 08:39
你好,你的安装步骤写得很详细,谢谢!还有几个问题请教:
我用下载的文件包里的roon 1.6.4 ...

按照提示手动创建对应目录即可

rmb123456789 发表于 2020-2-3 19:02
roon1.6版本终于可以用手机控制了,谢谢各位老大的教程。
终于搞定了,在 苹果手机 iphone 上安装了roon m ...

能否再分享一下链接,谢谢

https://pan.baidu.com/s/1jHIk1E-EyHzH4tp4UsbEmw

请问能否分享下roon remote 的1.6 416版本 楼上的都一样过期了 谢谢了(安卓版本)

的确无法更新音乐,不过接硬盘,不知道还能否播放音乐

奋进号 发表于 2019-12-4 17:51
你好,请问与没有安卓端的 roon remote 1.6.416 版本

你好,安卓roon remote 1.6.416的APP你弄到了吗,能分享一份吗?谢谢

feihuozaide 发表于 2020-3-13 18:17
请问能否分享下roon remote 的1.6 416版本 楼上的都一样过期了 谢谢了(安卓版本)

你好,安卓roon remote 1.6.416的APP你弄到了吗,能分享一份吗?谢谢

preachercn 发表于 2019-11-27 21:55
MacOS (ver. 1.6 build 475) https://softoroom.net/go.php?go=https://www.upload.ee/files/10771905/Ro ...

你好,安卓roon remote 1.6.416的APP您还有吗,能分享一份吗?谢谢

habing 发表于 2020-3-23 21:11
你好,安卓roon remote 1.6.416的APP您还有吗,能分享一份吗?谢谢

帮顶,同求!

habing 发表于 2020-3-23 21:11

以前贴的是转链,我没有下载,求下本主题贴里的其他各位吧。

想问,在win10下,究竟是安装roon还是安装roon sever?还是两个都要安装?