-注册-
楼主: ZLRENM

破解版的ROON,亲测可用,

nv5 发表于 2020-2-2 15:14
请教,我的步骤是:
1, 安装RoonInstaller(64)和RoonServerInstaller(64)
2,拷出C:\Windows\Syst ...

rkm_win -i rs  回车
然后看提示

roon1.6版本终于可以用手机控制了,谢谢各位老大的教程。
终于搞定了,在 苹果手机 iphone 上安装了roon meote 1.6低版本(但是1.6版本中的最后版本Roon 1.6.00438.ipa)软件的安装。
Roon 1.6.00438.ipa  这个文件我已经制作好了,不用你们自己去折腾了,不用去下载itunes低版本,也不用去下载拦截软件了,我花了一天才搞定。直接用pp助手拉到应用上接上手机就可以安装。安装的时候注意不要选更新到最新版。
链接:https://pan.baidu.com/s/1toXCkp5n29BMyLyGRvqWDg
提取码:htxg

ZLRENM 发表于 2020-2-2 17:21
rkm_win -i rs  回车
然后看提示

谢谢!
但是打开了RoonServer,打开Roon时,输入邮箱,始终提示“未找到电子邮件地址。请输入您的账户的电子邮件地址。”

szryy 发表于 2019-11-16 20:17
下载了 已安装完成  手机可遥控  挺好用的  不知道有没有nas用的版本

我下载手机都一直在连接中。能帮忙说说怎么设置吗?还有手机端能不能给个链接。不知道我用的这个是不是有问题的手机端才连接不上。我的在ROON里有显示我的手机连接。但是手机没有能打开设置。一直在连接中。

laozhishu 发表于 2019-12-20 01:46
安卓的remote搞定了,感谢楼上,但是苹果的remote没搞定,试了上面几个ipa都不行,哪位有可用的ipa分享?

好多链接都失效了。能否指点一下如何用安卓手机连接电脑上的ROON?我的是416版本。

打好多字和人杠的想必是没啥正经工作吧。这么有空,屌丝+杠精

醉风之舞 发表于 2020-2-9 19:31
好多链接都失效了。能否指点一下如何用安卓手机连接电脑上的ROON?我的是416版本。

我的是1.6的401,你可以试一下:https://pan.baidu.com/s/1S2oRzmNpnynSeW0CyeKAxg,提取码p776

qqking 发表于 2020-1-10 02:46
现在还能用不???

正常在用

iphone的链接失效了,哪位好心人再上传一个,感激不尽

rmb123456789 发表于 2020-2-3 19:02
roon1.6版本终于可以用手机控制了,谢谢各位老大的教程。
终于搞定了,在 苹果手机 iphone 上安装了roon m ...

链接失效了

链接:https://pan.baidu.com/s/1jHIk1E-EyHzH4tp4UsbEmw
提取码:6sv8

安卓1.6的用不了了,安装后一直卡在启动屏。
mate 30 pro

rmb123456789 发表于 2020-2-21 23:09
链接:https://pan.baidu.com/s/1jHIk1E-EyHzH4tp4UsbEmw
提取码:6sv8

安装后要求输入ITUNES STORE的ID和密码,然后就闪退了。。。共享正版是否要求输入共享人的ID?

更新方法:ROON REMOTE1.6需要自行下载老版本并进行安装,共享的话必须要同时共享APPLE ID和密码才行,否则安装后打开输入机主的APPLE ID和密码后会出现闪退

MAC端又自动升级了,NAS端跟着也升级了,防不胜防啊。。。你们的如何?

laozhishu 发表于 2019-10-24 16:51
我用mac,之前也反复碰到需要输入邮箱和网络问题,今天下午又试了一次总算搞定,说说重点:1)安装后首先修 ...

你好,你的安装步骤写得很详细,谢谢!还有几个问题请教:
我用下载的文件包里的roon 1.6.475.dmg安装程序。安装后在程序里看到有个roon的图标。不知道安装完全了吗?

2)打开终端,把rkm_mac文件拖到终端,直接输入-i r(注意,由于rkm_mac文件已被拖入终端,不要再输入rkm_mac -i r),然后系统会要求输入你的名字和邮箱,分别输入后回车即可。---这里我没问题,输入了姓名和邮箱。提示:The key is successfully installed!
3)在上面同一个终端,再次拖入rkm_mac文件,也是直接输入-i rs,系统同样会要求输入名字和邮箱,分别输入并回车。----
/Users/g****/Library/RoonServer/Database/Core <- does not exist
请问roon和roon server是同一个安装文件,还是有两个文件分别安装?为何破解时提示我没有core?

我现在打开roon程序后进去不再提示输入账号,也可以管理本机内网上的音乐资源。iphone 1.6版remote也可以连接mac播放。不知道是否破解彻底了?

目前roon不能播放tidal(我有账号)。提示“该曲目不能从tidal获得”,是何原因?

xiongniu 发表于 2020-3-3 08:39
你好,你的安装步骤写得很详细,谢谢!还有几个问题请教:
我用下载的文件包里的roon 1.6.4 ...

roon和roon server是两个安装文件,需要分别安装,如果你目前使用正常,建议暂且不动。Tidal需要在roon服务中登入,我不知道你的Tidal账号是从官方购买还是从TB买的,如果提示曲目不能从Tidal获得,一般是账号过期和失效,从TB购买的账号有时会发生这种情况,可以联系卖家解决。

laozhishu 发表于 2020-3-3 11:27
roon和roon server是两个安装文件,需要分别安装,如果你目前使用正常,建议暂且不动。Tidal需要在roon服 ...

谢谢迅速回复!安装文件我是在俄国人网站上下载的,https://softoroom.net/lofiversion/index.php?t87986-0.html  ,MacOS (ver. 1.6 build 475 ) © sef23。里面只有一个Roon 1.6.475.dmg和破解文件夹。能否告知你下载的地方?

tidal是在淘宝上买的,在手机tidal app和电脑的tidal网页版都能登陆和播放。在roon上tidal也能登陆并显示歌曲,就是播放时出错。

xiongniu 发表于 2020-3-3 15:23
谢谢迅速回复!安装文件我是在俄国人网站上下载的,https://softoroom.net/lofiversion/index.php?t87986 ...

我放在网盘https://pan.baidu.com/s/1X5pIlosBZZ7A2sqSkTImPQ,提取码dvvz

解决了!

刚刚试了qobuz账号可以播放。然后在roon上退出tidal,重新登录tidal,就可以播放了。

刚刚又进去看了roon系统设置,我目前是mac上装的是核心。

一切顺利!

谢谢楼上各位大神!