-注册-

精音群很好玩啊,就是个小众圈子还有说话限制

总之只许他自己说,你说马上被踢。提到串流我就提了一下马上被踢 1328c98ac5620f28.png -6f5fd24a7842dfcc.png
精音这垃圾品牌。。。早点远离好

五六年前深有体会

本来没啥感觉,主要是dha800下驱动必须要进群,好吧,我说我主要玩cd黑胶,马上开喷,然后他们几个管理再说自己山寨我就问了下原型机子又喷各种劝退。不知道是不是刺激到他们玻璃心了。说到串流群主直接t了。哈哈哈只能他们枪手说话不准用户开枪啊。

k7590239 发表于 2019-10-12 12:56
精音这垃圾品牌。。。早点远离好

五六年前深有体会

确实很垃圾,鼓捣喊我买dk。说话都有点酸,还极度排外。我都没觉得发表了啥不当言论,就是觉得现在串流不是很成熟,马上被怼 群主还直接t了我。

精音的旗舰解码 淘宝评价都好高,搞得我都不敢买了。

916716324 发表于 2019-10-12 13:06
精音的旗舰解码 淘宝评价都好高,搞得我都不敢买了。

反正那一帮子我不知道是不是托的,就天天说好。然后他们说啥都行,你说啥都要挨t。

买大厂的吧  以前用过精音的 声音没有享声好听

山寨rockna,r2r模组也1比1吗,这个除非内行,看不出的吧

我收了个精音281,都说如何如何好,感觉还比不上iha6呢。

以前买过精音的仿刺猬,后来打对折出掉了。不靠谱啊

snlfsnef 发表于 2019-10-12 13:29
山寨rockna,r2r模组也1比1吗,这个除非内行,看不出的吧

原机里面屏蔽看不到。

扬智于老师 发表于 2019-10-12 13:34
我收了个精音281,都说如何如何好,感觉还比不上iha6呢。

也喊我买一个281的。我没买

angel5631 发表于 2019-10-12 13:53
也喊我买一个281的。我没买

推力大,细腻。声音直白。

精音群主本事怎么样不知道,脾气倒是很大,一言不合就开怼

精音A281我买了一个,在用,推T1还不错

想起一个有意思的事情
首先申明 和楼主这件事不做类比也没可比性 仅仅是想起一件有意思的群内事...纯水楼

半年前我在我自己的老客户QQ群
把自己QQ群内买过我产品的老客户(99%以上) 转化为老客户微信群群员的时候
一个没买过我产品的人(我自己管理疏忽加了进来)两天后的半夜跳出来骂了我一通
最后自己踢屁股踢走自己跑路了 我都没来得及踢

当然之后也有反思做错的地方:
1.没有写明是老客户QQ群,很多事情写明了能避免很多误会
2.管理疏忽让没买过东西的人混了进来

我憋了一包气 因为我还没踢他就溜了。。。
大家都知道 群内加不加生人 群主都有自己的独到的看法
加生人 人多热闹 讨论一多 促进生意的机会也多(适合流量产品)
不加生人 便于管理 客户都有类似审美 (同一个地方买东西) 交流起来矛盾也少

但是我宁愿少赚钱 少客户 也要保持群内纯洁性 竟然被说成想钱想疯了
我希望他回来让我踢一次!!!

技术都是摸索出来的,仿是也难免的,日本也走过这条路

只是仿了多年以后,还没搞出自己的东西,只能...

之前几十年,无数的家用电器,引进国外的原版生产线,用一样的零件,国内组装,到最后,消费者仍然是有能力就买原装,实在没钱才买组装的结果

精英主板我倒还是记得的。。。。。

但HIFI圈这个精音,我一直没啥印象。

熊猫视听 发表于 2019-10-12 14:14
想起一个有意思的事情
首先申明 和楼主这件事不做类比也没可比性 仅仅是想起一件有意思的群内事...纯水楼
...

其实我也不是想加,主要朋友搞了个dha800要找驱动必须加群才能下驱动。

熊猫视听 发表于 2019-10-12 14:14
想起一个有意思的事情
...

怪说不得在你那儿买东西那么难啊,经常淘宝不理人微信也不加人…(纯吐槽楼)