-注册-
楼主: jasper2000

用GD-X2推HE1000se,能推到几成?

木立火里 发表于 2019-10-7 09:10
hekse直推可以出好声,但是上台潜力肯定也是蛮大的,毕竟平板大振膜。

hekse潜力这个问题,如果老哥有结论了,请务必at一下我。
我现在的配置是pc 终结者 pro ican,4.4转4芯,4.4 hekse。

我不知道是amp dac还是耳机问题,声音有点惨,人声非常贴耳,结项大,声场小的一b,中午还好,用电高峰期的时候,声音糊的一b。
一开始我怀疑是amp问题,后来入了hd800,平衡推,声音还不错,由于人声比较饱满(贴耳,结项大),800听流行很舒服,声场虽不特别大,但很规整也够用。

所以我现在怀疑是4.4耳机线,转接头,或者是hekse的问题了。amp的锅肯定有,但让我对hekse有了不同的评价。

原来在ef6上对比过se和v2,解码比较惨,se吊打v2,主要体现在通透度和低频上。
现在有了差不多的系统后,感觉se潜力貌似没那么高?

等有了原生4pin xlr后再试试把

ChristianRiddle 发表于 2019-10-7 09:51
ican推hekse应该也能推的蛮不错,二手应该比hek贵3000块吧?

hekse二手见过最低10.8k,hekv2今后应该没人去买了,arya可以替代

yoo_eric 发表于 2019-10-7 10:12
hekse潜力这个问题,如果老哥有结论了,请务必at一下我。
我现在的配置是pc 终结者 pro ican,4.4转4芯 ...

主要没了参照物,我推测要是拿来hekv2对比下,还是能感觉到通透度与低频的优势。ifi pro ican本身声场确实不大,我觉得是这个放最大的短板吧。如果换四芯,不妨再买一个双三芯转换头,效果很明显的

木立火里 发表于 2019-10-7 10:49
主要没了参照物,我推测要是拿来hekv2对比下,还是能感觉到通透度与低频的优势。ifi pro ican本身声场确 ...

暂时本着多一个环节,多一份危险的原则,以后有机会的把

总之,先期待老哥的评测,到时候求at

ChristianRiddle 发表于 2019-10-6 20:41
SE是超高灵敏度版本的哦

但是我用GDX2平衡推he560 感觉还是查口气

yoo_eric 发表于 2019-10-7 11:13
暂时本着多一个环节,多一份危险的原则,以后有机会的把

总之,先期待老哥的评测,到时候求at

哈哈,我还没买过来。刚弄了一台dp505pro界面,得攒攒钱,回头入手hekse了,就说说一孔之见

hese比v2要好不少吧

hekse要好推得多

迈my 发表于 2019-10-7 11:29

560当然难推的多

我看你的音源也是精音套,没打算升级到DK+800套吗?

jasper2000 发表于 2019-10-7 21:15
我看你的音源也是精音套,没打算升级到DK+800套吗?

有打算呀,不过先换耳放

同为hekse的用户,我更看重乐感,而不是多高的素质,试了很多耳放,晶体管耳放没有一个让我感觉满意的,从几百到上万,没有一个,很多石机推素质没问题,但是没有达到我心中好听的标准,平板的特性更匹配胆放,个人感受仅供参考

我还以为HEKSE更难伺候

迈my 发表于 2019-10-8 05:51
我还以为HEKSE更难伺候

是更难伺候,但出声容易的多

迈my 发表于 2019-10-7 11:29

he560的难推程度也就比he6差一点

五成以下

我猜的,判断几成不是应该先试过那些十几二十万的耳放才能下结论吗?

hek se明显的上台放

ready1cn 发表于 2019-10-8 09:21
he560的难推程度也就比he6差一点

那我应该把560扔盒子去了,等啥时候有机会用功放再拿出来

关键看是不是适合推低阻

yoo_eric 发表于 2019-10-7 10:12
我现在的配置是pc 终结者 pro ican,4.4转4芯 ...

se用的是新技术,新的磁体,V2只是在hek的基础上做的升级