-注册-

用GD-X2推HE1000se,能推到几成?

自己的主力系统在办公室里,还缺少一个解码,解码到了之后就把GD-X2替下来了
想把GD-X2拿回家里听听音乐,想配一个尽量好点儿的耳机
听说HE1000se灵敏度比HE1000 V2更高,因此更好推一点儿,不知道GD-X2能不能搞定?

所以想问一下,如果用GD-X2推HE1000se,大概能推到几成的水平?
要是能推到8、9成的水平,就攒钱搞一个。要是不到5成的水平,就不浪费了

求指教。或者指点一下哪个好点儿的耳机适合GD-X2也行。谢谢
推HEK……至少上个GAX吧。

官方客服说太子都推得不错,不知道是不是真的

先买了再说

可以了,gdx2解码和耳放够用hek系列了,8成以上有了,要完美就另一回事了了,发烧无止境,89分就好了

OK的,不过要换线上平衡

plough_dagge 发表于 2019-10-6 18:39
推HEK……至少上个GAX吧。

SE是超高灵敏度版本的哦

ChristianRiddle 发表于 2019-10-6 20:41
SE是超高灵敏度版本的哦

t1和arya出了换hekse,和he6se双修,会很完美
我也想搞个hekse,之前出了hekv2,念念不忘

木立火里 发表于 2019-10-6 20:45

你是准备这么弄,还是已经hekse,he6se双修了?

萧太白 发表于 2019-10-6 20:49
你是准备这么弄,还是已经hekse,he6se双修了?

准备弄一个hekse,he6se太重了,前阵刚出掉

上面都是土豪,玩到这档次了只能自己试

我感觉如果有能推he6的耳放,搞hekse意义不大啊,浪费了这么一个直推属性

而且其实he6和hek、arya这种走的真不是一个路子,我一开始喜欢hek这种松散的听感,后来发现he6这种精致紧实有力量的感觉才是真爱

ChristianRiddle 发表于 2019-10-7 08:46
我感觉如果有能推he6的耳放,搞hekse意义不大啊,浪费了这么一个直推属性

hekse直推可以出好声,但是上台潜力肯定也是蛮大的,毕竟平板大振膜。

ChristianRiddle 发表于 2019-10-7 08:48
而且其实he6和hek、arya这种走的真不是一个路子,我一开始喜欢hek这种松散的听感,后来发现he6这种精致 ...

就是这样悖反的走向,双修才特有意思。耳机只听一种,很容厌倦,听两种都不见得能满足

木立火里 发表于 2019-10-7 09:12
就是这样悖反的走向,双修才特有意思。耳机只听一种,很容厌倦,听两种都不见得能满足

我反正是选择了arya这个缩水的hek超值版本没有选择hek,颜色还挺好看 t1舍不得出,入门是拜亚,退烧也想留拜亚

木立火里 发表于 2019-10-7 09:12

哥们我真是特别口水你的耳放,闲鱼都收不到啊,这台机真的比gax强蛮多的了,比a281也强了一耳朵,最恐怖的是在于能同时推he6和小耳塞

ChristianRiddle 发表于 2019-10-7 09:29
我反正是选择了arya这个缩水的hek超值版本没有选择hek,颜色还挺好看 t1舍不得出,入门是拜亚,退 ...

在出掉hekv2之前,v2是我最喜欢的耳机,hekse出来后,看官宣讲,振膜用了和susvara一样的隐形磁体,一下子难以抗拒,忍痛出掉hekv2,然后等hekse二手降价,这是何等的毅力与变态心情

ChristianRiddle 发表于 2019-10-7 09:31
哥们我真是特别口水你的耳放,闲鱼都收不到啊,这台机真的比gax强蛮多的了,比a281也强了一耳朵,最恐 ...

你看我已经开过贴夸得不要不要了,http://erji.net/forum.php?mod=vi ... ht=ifi%2Bpro%2Bican,你这样说比我还过分

木立火里 发表于 2019-10-7 09:44
在出掉hekv2之前,v2是我最喜欢的耳机,hekse出来后,看官宣讲,振膜用了和susvara一样的隐形磁体,一下 ...

ican推hekse应该也能推的蛮不错,二手应该比hek贵3000块吧?