-注册-

求大神推荐桌面2.0的小音响

因为桌面空间有限,求推荐不到5寸的小音响,预算不高,1500以下,目前看好创新t30和bose c2iii 不知哪款好?或其他更适合的请大神推荐,平时主要听流行音乐,有时也游戏和电影,用的笔记本板载声卡,需不需要外接独立声卡?
给你推荐几个内置解码的,usb连笔记本也方便:第一个声擎a2+,优势是体积小巧,声音偏中下盘,高频偏暗,低频有些突出;第二个漫步者s880,优势在中频和用料做工,声音高频柔和中频饱满;第三个kef egg(不带se的),优势是同轴单元,高频很棒明亮不刺激,中频中正,低频稍弱(同尺寸里比),但有一个低音炮接口方便后续搭配。

声荟G3,声擎HD3

明茗铭 发表于 2019-10-6 14:26
给你推荐几个内置解码的,usb连笔记本也方便:第一个声擎a2+,优势是体积小巧,声音偏中下盘,高频偏暗,低 ...

谢谢,不过不太喜欢国产的,国产的水军太多,不容易听到真实评价。

谢谢,不过不喜欢国产的,国产水军多,希望能推荐国外品牌的。

pto159 发表于 2019-10-6 18:20

那就kef的egg,不过你不会是要盲狙吧?没地方试听吗?

明茗铭 发表于 2019-10-6 20:15
那就kef的egg,不过你不会是要盲狙吧?没地方试听吗?

试听太麻烦,懒得到处跑,想网上选个差不多的就可以了。

真力g2

pto159 发表于 2019-10-6 21:03
试听太麻烦,懒得到处跑,想网上选个差不多的就可以了。

哈哈,那就还是给你推荐kef的egg我个人很喜欢

pto159 发表于 2019-10-6 18:18
谢谢,不过不太喜欢国产的,国产的水军太多,不容易听到真实评价。

首先,这个价位,你别管啥牌子,基本都是国产的

其次,洋牌子的水军更多,只要这东西在国内有代理商

第三,这个价位的洋货就是典型的凤尾,是性价比最低的,50%以上都是收的牌子钱

明茗铭 发表于 2019-10-6 22:36
哈哈,那就还是给你推荐kef的egg我个人很喜欢

网上比较选了一圈,最后还是买了你推荐的kef egg,谢谢

morlock 发表于 2019-10-7 07:44
首先,这个价位,你别管啥牌子,基本都是国产的

其次,洋牌子的水军更多,只要这东西在国内有代理商 ...

老烧说得很对。这个价位的进口音箱没有好推荐。音质都很普通,也没有什么特点,就是听个响。

事实是这价位的国外音箱,连水军都不好意思提他的音质。

tts43 发表于 2019-10-9 15:20
事实是这价位的国外音箱,连水军都不好意思提他的音质。

国外的音箱在任何价位都不需要水军吧。

pto159 发表于 2019-10-9 23:09
国外的音箱在任何价位都不需要水军吧。

非常天真的想法,国外音箱无数款,就算国产音箱都倒闭,国外音箱不靠水军怎么和同行竞争?

看看声技的MC12或者MC13?

snowgundam 发表于 2019-10-10 14:38
看看声技的MC12或者MC13?

已经买了大神推荐的kef egg。

pto159 发表于 2019-10-6 18:20

一看这个回答就知道是没有入门的,连这两个国产牌子都不知道!1500预算太低,国外的这个价格就是听个响!

pto159 发表于 2019-10-10 15:27
已经买了大神推荐的kef egg。

期待听感~~

听起来不错,具体怎么因为新手不太会描述,但印象最深的是结像,声音不像从两边的音箱出来的,就像正面有人在面前唱歌,能听到正面、左前、右前三个方向的声音。