-注册-

急求一款神秘耳机的真实身份

前天我讲了一下我的复刻MBL6010D前级板。昨天本地的阿鬼和眼镜就特地过来玩了半天,平头,入耳,头戴,低阻,高阻,各种耳机都试了个遍儿~阿鬼说没啥感觉,就是低频下潜了不少,说比不上他自用的NAD调音板可玩性高。下回我也试试他的NAD!眼镜就说声音加厚了许多,大部分声音浮了起来,结像增强了,背景音仿佛也更气定神闲了。      晚上我收拾设备时,发现还插着一条大肚子平头,这些个低阻抗健伍夏普的有什么好玩,虽然现在都被炒到了三四百的样子,但跟MX500比起来,醇厚和感情方面还是稍有欠缺的。特别是低频,弹性和下潜方面还是MX500优胜。
      拿起来仔细看了下,真够狠的,字都被磨得消失殆尽,这使用频率也忒高。基本看不出是什么品牌了。
      打开设备,把音量往上调,却迎来了非常陌生的声音!声音非常自然,感觉声音不是由耳机发出的,而是真实由乐器发出,音乐元素定位比别的耳机要宽,在空间的点被清晰地定位了下来。层次分明,声场宽广自然。中频非常细腻,润而有力,绵长不油腻,高频控制力很好,不会因为解析调高就会变紧变脆!三频之间没有任何干扰,元素之间也是干净利落,毫无拖沓。
      坐下来慢慢地听了有大半个小时,耳朵仿佛被按摩了大半个小时,听觉一点都不累,很舒适。可印象当中,健伍夏普联想等没出过这样声音的耳机啊,再看看线材什么的,也是头一回看到。想用拇指抠开单元看看,但又未搞清楚是阿鬼的还是眼镜的,到时候搞坏了咋办,先不开,回头问问他们是什么耳机再说。我给大家拍个清晰照,大家也一起帮我辨认一下这到底是什么耳机。就外观工艺来说,我敢肯定不是什么山寨产品,山寨产品达不到这样的工业档次!
      那个没有了颜色的印子是op**o 很模糊,只能看到头尾都是o,这是不是OPPO的最新耳机?但是OPPO的最新手机reno的配机耳机明明是蓝牙的啊,这耳机也没有麦克风之类的,虽然OPPO确实有丰达为它代工过几款平头塞,声音也很好!这个难道是OPPO最新做的发烧品!?
       认识的朋友帮忙留言下。
oppo的配塞,oppo的MP3的配塞,据说是森海MX300OEM的。

op139 闲鱼淘宝都有卖 39块

这个真不错,撸了一条感觉很棒,多听了几个小时,声音越来越好了,,,又撸了两条备着,这种不会做营销的小厂,销售低到爆,,估计做不了多久时间,以后就难收了.要囤着得趁早...(而且据店家自说是亏本在卖,只为宣传,有这么做宣传的么?)
这玩意在T宝和某鱼都有卖,,叫森佩(配) OP139  39包邮,很实在的厂子,内衬高密度棉,还送几对套子,
说不会做营销,,我推荐给朋友,,一开始T宝上都搜不到,后来我才发现这厂子居然连个型号都不标,还得我提醒店家加个型号,,,话说那一串英文名还是个没人听过的牌子,这是打算卖给谁?

arana1980 发表于 2019-10-28 17:56
这个真不错,撸了一条感觉很棒,多听了几个小时,声音越来越好了,,,又撸了两条备着,这种不会做营销的小厂,销售 ...

我嘞个去,原来不是OPPO啊???我说呐,印象中的OPPO声音没有那么大气均衡的,结像力甩OPPO几十条街。那我赶紧上去买两条,顺便到时候出科普~

kzy2527 发表于 2019-10-11 21:37

OP139,哈哈,这型号有趣~我认真对照了掉字的地方,确实是这么个型号,帮了我大忙,谢了哥们儿~

刚到手开声,第一印象人声很突出,三频比较均衡,没有海绵套,晚上回来慢慢听。包装是正规产品,39一波挺香的

大肚子加强款MX500

楼主文采厉害
哪位用过的朋友来个中性的评价,好的话我也想入一条试试

耳机大乱炖 发表于 2019-11-5 10:48
楼主文采厉害
哪位用过的朋友来个中性的评价,好的话我也想入一条试试

晚两天我的就到了,便宜吧买个听听,不好的话以后他家的东西不碰。

这个耳塞今天到手了。简单说下,先说个人背景不是什么发烧友也没钱听过什么好的耳塞,更也没有什么高端台机便携机啥的。再说下听音设备,一台笔记本+DIY的古河纯银DAC解码线+MERIDIAN EXPLORER2 +foobar2000 v1.1.11一直听MX375,前段时候入了荣68就把375出了。荣68中空海绵套,139全套,本人也不会用专业名词,139也没煲,就听了下人声,荣68的女声比较靠前类似在你耳边,139的靠后点,类似在大厅唱给你听。139声音比较醇厚,三段平衡,听起来比较舒服不累。低频弹性不如荣68,差了那么一点,可能还没煲吧,后期好好听听再说说,这两个耳机各有特色,表现都可以。139耳机整体做工比较好到底是正规厂家生产的,就先说到这吧,两个耳机都留着。

天空上尉 发表于 2019-11-2 12:08
刚到手开声,第一印象人声很突出,三频比较均衡,没有海绵套,晚上回来慢慢听。包装是正规产品,39一波挺香 ...

有套子啊,在耳机包装外,用塑料袋套着,挺大气的,好像是五对,,,,你包裹箱里找找,,,,

augite 发表于 2019-11-8 21:25
这个耳塞今天到手了。简单说下,先说个人背景不是什么发烧友也没钱听过什么好的耳塞,更也没有什么高端台机 ...

荣68是什么?潜69吧?   潜69没OP139好听,,,,,要人声贴耳,搞个老铁家的C999,我听过最贴耳的,贴近到难受的程度

arana1980 发表于 2019-11-15 17:20
有套子啊,在耳机包装外,用塑料袋套着,挺大气的,好像是五对,,,,你包裹箱里找找,,,,

没有海绵套的路过,还算值回票价,一耳朵声场没有MX760大

森佩OP139
我也没发现有套子
但在这个价位上 声音真心不错

yhmyhm 发表于 2019-11-22 19:13
森佩OP139
我也没发现有套子

有的,我买了三只,先一只感觉不错,又补了两只,,,都各有一袋子耳棉,你看看是放在箱子里,不是装在耳机纸盒里的.

话说耳棉给我也是浪费,我一向裸机上阵,戴了套,虽然低音有增加,但舒适度,我觉的不如裸机,,,家里各种平塞送的耳棉起码三十对,都扔一堆

前97首双音轨的,第一声轨有音乐无人声,第二声轨有人声,电视等设备默认播第一声轨,无人声,如果你的设备可选声轨,可选第二声轨有人声。后边60首都是单声轨,没得选声轨,都是有音乐无人声的。

kzy2527 发表于 2019-10-11 21:37

实在是没有什么出彩的东西出现,所以好久不上来了,之前那个赖在我家的那个耳机,上星期眼镜联系我取回了,其实我猜也是眼镜的,他不方便玩头戴耳机,阿鬼平时都是头戴上街,按理也不会是阿鬼的。神秘耳机既然没有了,声音这么好,就要去买一条,谢谢我回复的这个坛友,告诉我型号,我搜了一下,确实两个平台都有卖,我观察了一下,也都聊了一下,决定在咸鱼买。买回来效果果然一样,原装耳机是有一次性塑封的,没有附带海绵套,卖家是另外用自封袋送的三副二棉,质量很好。

yhmyhm 发表于 2019-11-22 19:13
森佩OP139
我也没发现有套子

花了两周时间,通过各店聊天探听,我发现咸鱼直接是公司,直接公司在卖,别的都是代理商,但代理商中谁最靠谱?就像我回复的这位坛友,竟然没有海绵套,我后面在别的论坛也看到有人没有收到海绵套,在确认了公司的货一定有海绵套之后,我决定花钱来考察实情,我在两家代理商那里都购买了两条,收到之后果然如部分坛友反映的一样,其中一家的确只有原装耳机,没有另外附送海绵套,并且有个惊人的发现,没有带海绵套这家的耳机插针居然是银插针,而收到另外一家代理商的货则和咸鱼完全一样,并且连发货人和发货地址也一样,这家店的店名和耳机的定音师是同一个名字,产品用的图片也和咸鱼的图片一样,插针是镀金3.5插针!这两家代理商的货的差别让人摸不着头脑,现代社会的经济关系非常复杂,各种各样的故事都在各自内部上映,这内里到底发生了什么样的经营内幕呢……?但不管怎样,我认为还是找公司买靠谱些,希望这个调查对大家有帮助! 11.jpg 12.jpg