-注册-

从量变到质变,就在今天,突破瓶颈

全系统避震啊,玩的讲究了。
楼上又看到说避震无用论的了,现在大家是没上过初中物理吗?

wangqi1979 发表于 2019-10-9 09:56
避震要是有用的话,如果在使用中,你用力的晃它,音质有可能会下降到128K MP3的品质,如果按你这理论,所 ...

恕我直言,汽车音响确实大部分都很难听,汽车音响是很难很难弄出好声的,声价比非常低。
不过我说的初中物理的问题确实就是非常简单的初中物理的问题,震动是永远存在的,因为原子和分子都在震动,只有能量为0的情况下震动才会消失。现实中的话,不可能我们能接触到能量为0的情况,所以震动存在于万事万物中,人体感觉不到不代表精密仪器感觉不到,而高端的音响器材自然就属于精密仪器这一类了。只要自己实践过就知道,合理的避震措施可以明确的改善器材的声音表现。当然你要和我杠你一个随身播放器如何如何,那我也无话可说,只能说你开心就好。

wangqi1979 发表于 2019-10-10 09:34
别装了行不,你太恶心了。你既然知道原子分子,你认为你在那里装几个几块钱的脚垫,就能让分子原子不再振 ...

那好吧,我和猪一样蠢,比猪还蠢,你特别的智慧特别的聪明,你很棒棒哦!!!

wangqi1979 发表于 2019-10-10 10:40
蠢不是你的错,但别再试图教别人也变蠢,比如你非要加个脚垫,也没问题,吃饱了撑的比你无聊的人多的是, ...

是的是的,大佬您说的都对,我**