-注册-
楼主: jonesroy

从量变到质变,就在今天,突破瓶颈

前进 发表于 2019-10-5 01:13
应该是调整了音色 但是其实用均衡器(加便宜镀银线)几分钟就搞定了

对比下就知道了,另外版主刚刚写了eq实测,麻烦看下。

angel5631 发表于 2019-10-9 09:33
对比下就知道了,另外版主刚刚写了eq实测,麻烦看下。

要实践 垫材改变频响和均衡器实践

七把剑 发表于 2019-10-4 20:00
全系统避震啊,玩的讲究了。
楼上又看到说避震无用论的了,现在大家是没上过初中物理吗?

避震要是有用的话,如果在使用中,你用力的晃它,音质有可能会下降到128K MP3的品质,如果按你这理论,所以汽车音响音质都 应该烂成渣。。。。。你知道自己在干什么吗?还初中物理,你这初中物理是在驴圈里学的吧。

这尼玛简直就是九层妖塔

wangqi1979 发表于 2019-10-9 09:56
避震要是有用的话,如果在使用中,你用力的晃它,音质有可能会下降到128K MP3的品质,如果按你这理论,所 ...

恕我直言,汽车音响确实大部分都很难听,汽车音响是很难很难弄出好声的,声价比非常低。
不过我说的初中物理的问题确实就是非常简单的初中物理的问题,震动是永远存在的,因为原子和分子都在震动,只有能量为0的情况下震动才会消失。现实中的话,不可能我们能接触到能量为0的情况,所以震动存在于万事万物中,人体感觉不到不代表精密仪器感觉不到,而高端的音响器材自然就属于精密仪器这一类了。只要自己实践过就知道,合理的避震措施可以明确的改善器材的声音表现。当然你要和我杠你一个随身播放器如何如何,那我也无话可说,只能说你开心就好。

这么漂亮的妹子却有如此性感的腿毛,羡慕嫉妒恨。

125187881 发表于 2019-10-5 11:46
手机握在手上也没看到有什么干扰??

死亡之握了解一下?

最明显的是蓝牙连接设备。

避震不是玄学了!支持搞!

轻女声控 发表于 2019-10-9 16:17
最明显的是蓝牙连接设备。

没办法,现在的初烧就是我不要你觉得,我要我觉得

spyker 发表于 2019-10-8 13:04
这是谁的腿?
哈哈哈

美腿玉足裸足白腿

七把剑 发表于 2019-10-9 13:31
恕我直言,汽车音响确实大部分都很难听,汽车音响是很难很难弄出好声的,声价比非常低。
不过我说的初 ...

别装了行不,你太恶心了。你既然知道原子分子,你认为你在那里装几个几块钱的脚垫,就能让分子原子不再振动了?还是你想像中,你这种毫米级的接触垫,能消除分子级的振动?既然是分子振动,你至少把每个电容垫起来吧。。。你物理真的是在猪圈学的?你别再扯上物理了,对物理是一种侮辱。人蠢不是罪,但人蠢还出来装得好像不蠢的样子,就是你不对了。

wangqi1979 发表于 2019-10-10 09:34
别装了行不,你太恶心了。你既然知道原子分子,你认为你在那里装几个几块钱的脚垫,就能让分子原子不再振 ...

那好吧,我和猪一样蠢,比猪还蠢,你特别的智慧特别的聪明,你很棒棒哦!!!

七把剑 发表于 2019-10-10 09:41
那好吧,我和猪一样蠢,比猪还蠢,你特别的智慧特别的聪明,你很棒棒哦!!!

蠢不是你的错,但别再试图教别人也变蠢,比如你非要加个脚垫,也没问题,吃饱了撑的比你无聊的人多的是,无所谓。。。。但你加了垫子非要再吹牛B就过分了,类似吃了屎之后还要非要告诉别人屎好吃,这就是道德问题了。。

125187881 发表于 2019-10-9 17:23
没办法,现在的初烧就是我不要你觉得,我要我觉得

说白了 都是闲的=。= 我现在8005接的漫步者S2000都感觉挺好的

楼主能推荐一款可以支撑70kg重的大音箱的避震吗?

wangqi1979 发表于 2019-10-10 10:40
蠢不是你的错,但别再试图教别人也变蠢,比如你非要加个脚垫,也没问题,吃饱了撑的比你无聊的人多的是, ...

是的是的,大佬您说的都对,我**

kevinkin 发表于 2019-10-10 16:26
楼主能推荐一款可以支撑70kg重的大音箱的避震吗?

Fe撒,我还有多的在出

轻女声控 发表于 2019-10-10 11:14
说白了 都是闲的=。= 我现在8005接的漫步者S2000都感觉挺好的

能响就行

jonesroy 发表于 2019-10-10 18:43
Fe撒,我还有多的在出

怎么卖啊?我看闲鱼上基本都是复刻的

这腿帅!