-注册-

与HD800,T1同一级别的歌德(GRADO)型号是什么?

貌似GRADO也是专业耳机品牌,我的印象中歌德比较适合人声流行、摇滚,和HD800,T1同一档次的歌德型号是什么呢,我看
淘宝上在卖歌德的店家比较少,有没有推荐的店铺呢?
gs3000e。
歌德只有中低端才只能听流行,高端乐器声很棒,摇摆乐之王。
歌德家族企业,没请水军,也不打广告,说白了也是不重视国内市场,其实活的风生水起,各种品牌定制。

gs1000,gs2000和3000应该定位高于hd800和t1

adfghjkvbnm 发表于 2019-10-2 12:35
gs3000e。
歌德家族企业,没请水军,也不打 ...

GS3000E看价格比800S和T1高不少,应该不是同一级别的吧

JJDD1987 发表于 2019-10-2 13:07
GS3000E看价格比800S和T1高不少,应该不是同一级别的吧

时代问题 现在旗舰档价格都涨了 你看看HD820的价

ppmint 发表于 2019-10-2 13:21
时代问题 现在旗舰档价格都涨了 你看看HD820的价

但是感觉GS3000E应该和800一个级别,古典肯定是不如800的

按照定位来说,歌德、劲浪、天龙、HIFIMAN都有很多超旗舰的机型。歌德GSK原本算是旗舰档定位吧,按照现在来看至少得是GS2000了,对比D9200、银乌、ARYA。

JJDD1987 发表于 2019-10-2 13:27
但是感觉GS3000E应该和800一个级别,古典肯定是不如800的

820和800有什么级差吗......

这么说吧假如800是18年出 极大概率也是五位数

HD800,T1,PSK,KK,老旗舰居然没人提?

GS2K GS3K PSK我觉得都和800可以算一级,PS2KE稍微高一点,但高不出一级

gungnir21 发表于 2019-10-2 12:50
gs1000,gs2000和3000应该定位高于hd800和t1

价格高不少,音质很差。

ppmint 发表于 2019-10-2 14:00
820和800有什么级差吗......

这么说吧假如800是18年出 极大概率也是五位数

hd800本来就是五位数啊 11年国行大概1.2-W 歌德万年不跌价而已 gs2ke的首发价格和hd800首发价格是一样的

8b2y0n 发表于 2019-10-8 10:52
GS2K GS3K PSK我觉得都和800可以算一级,PS2KE稍微高一点,但高不出一级

级数也许略高   但平衡度 不如    您怎么看

shenhua2030 发表于 2019-10-8 11:52
hd800本来就是五位数啊 11年国行大概1.2-W 歌德万年不跌价而已 gs2ke的首发价格和hd800首发价格是一样的
...

哦对对对 我晃神了应该是这三个调换发售顺序价格还大概会是这个走法的意思

bluesky76 发表于 2019-10-8 23:01
级数也许略高   但平衡度 不如    您怎么看

是……我觉得现在大部分比hd800高些的耳机平衡度都不如800(uto ps2ke adx5k 俄罗斯那个平板 hek z1r)……也可能是耳放不适配

liutiekui 发表于 2019-10-8 09:58
HD800,T1,PSK,KK,老旗舰居然没人提?

赞一个!

歌德的旗舰,从325,RS1时代开始,售价往往都是同时代森海,拜亚的倍数,品质差不多,只能说很有特色,包括现在的GS2K,PS2K等

adfghjkvbnm 发表于 2019-10-2 12:35
gs3000e。
歌德家族企业,没请水军,也不打 ...

你也不看看歌德高端的性价比。。。至于不重视国内市场,并不是,人家压根就没有重视市场,在美国也没广告。
手里有ps1000e和新的限量the white headphone,还有个gh4。最贵的ps1000e比比硬素质感觉勉强和hd800同档,但因为歌德从来不降价,性价比堪忧,也就是喜欢歌德味道可以买,主观讲我已经过了太在乎性价比的阶段,很喜欢歌德调音,除了手里三只未来也打算考虑吧一下gs3000e或者ps2000e,但客观讲性价比的确垃圾。

同价位或数倍价的有,同指标的没有。

Secushel 发表于 2019-10-9 11:56
你也不看看歌德高端的性价比。。。至于不重视国内市场,并不是,人家压根就没有重视市场,在美国也没广告 ...

老哥讲一下歌德white呗 挺感兴趣的