-注册-
楼主: justcool

想问问大家对火狼的音箱评价?

指环王3 发表于 2023-12-13 23:47
等你什么时候买得起我头像上这个档次的箱子再谈井底井上的话题吧,现在谈就是盲人摸象,徒增笑料,让人以 ...

对对对,我们穷的哪买得起,你那NB的名字型号都不报的天物,天物那是我等能企及的。那是给你这个在天上听的。我们在井底,受不起受不起

genius_xp 发表于 2023-12-13 23:30
大厅的价格,估计大部分diy都会吓到,今年SIAV我打听了一下,小房间价格都觉得很吃惊了,大厅的价格估计 ...

平均律坚决不参加展会,走自己的口碑路线。

我只是好奇有些眼睛长在头顶的人,跑这里小论坛来炫耀啥?一般用到某个级别器材的人都会去极品人生论坛混和那些大佬们比拼一下实力。论坛本身就是物以类聚的地方,某些人来这彰显实力,降维打击,蔑视垃圾玩家的表象背后原因是啥?

genius_xp 发表于 2023-12-12 00:54
绅士宝当时最好的梅花盆8741,加6620高音,用的分频器全是顶级货色,蒙多福的金银油,蒙多福的电阻,铜箔 ...

diy里面,二分频、8741根本就是不入流的,我也是听了非常垃圾,没必要尝试8741。6620也是绅士宝第一个铍膜,而且是被吊打的铍膜,即便是7140我也觉得不行。所以如果玩DIY了,就别搞低端的配置了,尤其是你走去偏门,绅士宝能不碰就不碰,与现代声背道而驰了。我们现在玩DIY都是4万以上起步,这才有参考意义,不是火狼不行,而是8741真的就算了

genius_xp 发表于 2023-12-13 23:21
还有,这些商家,他们接单,也不会反复调试的,只会出一版,最多微调,不会作为项目,认真多次调整的。而 ...

我真的请你不要再评论了,你根本就没有入门,哪怕是DIY,我们认识的朋友们玩DIY的,现在基本上都是大几万的箱子,最贵的有11万多的哑铃,至于箱子怎么样我就不说了,现在玩法都是DSP调群延时,狄拉克拉频响,这个水平已经说实话都是声学工程师的水平。因为你接触的太少了,而且太低端了所以你无法理解。我们也经常去上海的音响展去对比,去家访。每个人都有他自己的主观臆断,这个没问题,但是我依然是那句话——如果见识的少就不要多评论。

nironth 发表于 2023-12-14 01:31
我真的请你不要再评论了,你根本就没有入门,哪怕是DIY,我们认识的朋友们玩DIY的,现在基本上都是大几万 ...

对对对,我无法理解。我不知道,你们这群low bee,哪来的自信的,你一年收入可能抵不上别人一个月的,梁静茹听多了吗?火狼的受众受教了。怪我,还认真和你回复,没想到,你只是活在自己世界的喷子而已。玩dsp,就觉得高端了。。。。算了。不和你们扯了,太low了

hi-wowo 发表于 2023-12-14 00:14
我只是好奇有些眼睛长在头顶的人,跑这里小论坛来炫耀啥?一般用到某个级别器材的人都会去极品人生论坛混和 ...

就是纯装X而已,实际就是几个用山寨货的纯DS,然后死要面子,还开贴吐槽,也是醉了,不用和他们一般见识。我算是被恶心到了。他们还属于小白水平,刚进门,只是被野路子带歪了,至于以后能不能正看哪天能开窍了,目前看没有,和他们分享经验,只会被他们耻笑。和乞丐讨论哪个米其林餐厅好吃,等于对牛弹琴,他们张口闭口都是这些餐厅都是垃圾。

genius_xp 发表于 2023-12-14 02:35
对对对,我无法理解。我不知道,你们这群low bee,哪来的自信的,你一年收入可能抵不上别人一个月的,梁 ...

你也真是到位了,真丢人,8741一个两分频书架垃圾,你都能拿出来讲,你真的是丢人,说实话,你要不加一个微信比比看谁玩的高端?你懂什么叫DSP吗,你知道为什么狄拉克都集成在DSP设备里面?你能懂?你知道几十万的箱子都自带dsp的吗?我还是这句话,真的就是见识少就别再说话了,因为你的水平也就现在已经体现出来,就在8741这个垃圾玩意上面,你玩个垃圾到处去讲,我声学处理都好几万(你肯定也不懂啊,否则你根本不知道DSP和狄拉克的作用)。你怎么有胆量把8741这四个字打出来的??

genius_xp 发表于 2023-12-14 02:35
对对对,我无法理解。我不知道,你们这群low bee,哪来的自信的,你一年收入可能抵不上别人一个月的,梁 ...

你还真会偷换概念,我们说的是箱子,说的是火狼的箱子,你一会DSP,一会一个月收入的,可见你内心真的是很恐慌。我们说是的是火狼的箱子,我不知道什么样,但是你但凡用个火狼5万的箱子,你才有资格过来喷,你玩个这么垃圾的东西,你还评价人家不好。我说实话,就你那个箱子火狼自己都不会亲自做,都可能是交给徒弟做的,都不需要自己伸手。玩DIY还玩这种垃圾还到处评头论足,你是小学语文二年级没上过坐井观天吗?

nironth 发表于 2023-12-14 07:59
你还真会偷换概念,我们说的是箱子,说的是火狼的箱子,你一会DSP,一会一个月收入的,可见你内心真的是 ...

你是自己提dsp的吧,咋变成我偷换概念了?,都说了,你说的都对,还想咋滴?

nironth 发表于 2023-12-14 07:59
你还真会偷换概念,我们说的是箱子,说的是火狼的箱子,你一会DSP,一会一个月收入的,可见你内心真的是 ...

还徒弟做,哈哈哈哈哈哈,火坑就小屁孩一个,找他当师傅的,也就你这种脑壳有包的,小学生

hi-wowo 发表于 2023-12-14 00:01

平均律还是参加展会的,租的小房间,人很多,毕竟有人气

genius_xp 发表于 2023-12-14 21:37
平均律还是参加展会的,租的小房间,人很多,毕竟有人气

北京展好像没参加吧,参加了吗?

hi-wowo 发表于 2023-12-14 22:06
北京展好像没参加吧,参加了吗?

SIAV是参加的,北京不知道,不在北京,不清楚,所以他们还是参加展会的啊,只是展会成本的确不便宜,估计一些展会就不参加了。能敢参加展会的,一般也是赚了一点钱的diy,或者为了打开市场。

火狼的大落地如何?

hi-wowo 发表于 2023-12-14 00:01

广州见过,几年前。