-注册-
楼主: 空壳

华为首发麒麟A1芯片 发力音频领域

垃圾品牌,垃圾声音,没有之一

leadam 发表于 2019-10-2 15:32
为什么不喜欢华为呢,就是因为华为海军太多,搞到手机吧,NGA这些我本来喜欢去的地方,现在都没法去了。  ...

有人便会有江湖,很正常。

什么事都能吵起来,现在的人啊。。。。

市场竞争越充分,对消费者来说不是越好的事情吗?

反感华为又能怎么样,人家就是要进来,哪怕就当个搅屎棍,作为消费者能失去什么,当然你是厂家代理商,如果你因为华为入场导致利益受损,我还乐见呢,竞争不过别人的企业活该去死,阻止自由竞争的只有一句话送出去NMSL

当年华为刚做手机的时候,那个烂,说是垃圾都是抬举他,现在不也混出头来了

厂商入这行越多越好,不服你也练一个

枪文莫顶,华为音质,倒数第一。

不喜欢华为,以前用过华为mate 9,致命缺点:用手捂住手机背部,会遮挡wifi信号;原装充电器充电时候,手机背部偶尔发麻,有漏电现象。华为有它的过人之处,但是A1芯片根本与hifi无关。

黑华为的真多,怕是华为进来动了很多人的利益吧

no50 发表于 2019-10-2 19:34
枪文莫顶,华为音质,倒数第一。

说倒数第一有点过分了
加个范围
主流品牌倒数第一。。。。。

34nl 发表于 2019-10-2 12:32
爱国成了贬义词,你懂?
我吹苹果无罪,你吹华为那必然海军,懂?

华为和爱国情怀一直以来就被很多不怀好意的人拿来说事儿。有些激进者更是把使用华为手机等同于爱国,把不用华为看作是不爱国,其实这种极端的观点一般都是水军反串,华为并没有发表过此类言论。

不要超越地平线 发表于 2019-10-2 12:56
p30做转盘,WIFI播放NAS上都dsd256,非常流畅,播放dsd512,由于解码耳放不支持,只能转pcm352.8 ,略卡, ...

你好,p30怎么做到的呢有无攻略~谢谢先~

xybwin 发表于 2019-10-2 22:09
华为和爱国情怀一直以来就被很多不怀好意的人拿来说事儿。有些激进者更是把使用华为手机等同于爱国,把不 ...

是啊,前几天刚一个把华为标志p到国旗上的被拘留了,结果一查花果山来的,另外微博所有的明星只要晒的照片里有华为手机都会被举报,众米猴自豪地说这就是他们花果山的爆破队

三千院风 发表于 2019-10-2 23:29
你好,p30怎么做到的呢有无攻略~谢谢先~

没有攻略,可以介绍下网络环境。
我是千兆路由器,自身挂个usb3.0移动硬盘,可以通过路由器自带下载插件下载资源。
然后千兆Lan口接了2个准NAS。
这样组成了个千兆有线和无线结合的局域网。

p30上先有海贝音乐,中子播放器,但连接解码耳放,播放播放局域网dsd128及以上,还是不够流畅,偶尔会出错。
p30可以安装谷歌服务框架,就能安好谷歌商店,
通过梯子连接谷歌商店,在谷歌商店购买usb audio player pro这个app,
应该是目前安卓最好的usb播放软件。

我是某宝67元买10刀礼品卡充值谷歌账户,app是7.9刀。

但这个app虽然最好用,有个风险,如果梯子折了,就完全不能用了。它会经常进行授权验证,验证不了就用不了。

其实中子播放器也不错。有时也能流畅播放dsd256。
但我这中子播放器有个问题,播放hires音乐时,打开和切换其它app,会中断播放1、2秒。比如百度贴吧这种。

376943691 发表于 2019-10-2 20:20
搞研发是好事,但wawei这个牌子让人恶心

恶心?  没华为中国被美国吊打,看中兴怎么搞死的吧。。

空壳 发表于 2019-10-3 06:36

利益相关方索索发抖,所以就使劲黑

空壳 发表于 2019-10-3 06:36

你知道中兴干了些什么事么?然后像孙子似的乖乖交10亿美元罚款。

不要超越地平线 发表于 2019-10-3 00:10
没有攻略,可以介绍下网络环境。
我是千兆路由器,自身挂个usb3.0移动硬盘,可以通过路由器自带下载插件 ...

忘了一条,
我当时首要目标是安卓手机的WiFi速率要达到867Mbps以上,看了一圈,很多不错的机型,都只是433Mbps,就连p30都是阉割了的。听说它海外版也是1733Mbps。

现在好像几个新出的主要旗舰机型应该也有这个速率了吧?

从局域网播放dsd256的角度,
我建议不管什么品牌,
处理器要强劲,运存要6G以上,WiFi起码要867Mbps,这样才能保证足够流畅,而且多任务时不影响播放。

假如考虑dsd512(玩升频这种,资源好像极少),那就估计5G手机,WiFi6标准配置,才能胜任了。

有海量补贴就是好!

GreatBrain 发表于 2019-10-2 19:39
不喜欢华为,以前用过华为mate 9,致命缺点:用手捂住手机背部,会遮挡wifi信号;原装充电器充电时候,手机 ...

我现在用的就是mate9,三年了,升级emui9.1
后和新机一样流畅,准备再战两年。华为的市场占有率第一不是吹出来的,消费者为什么买账?你以为消费者是那么容易被忽悠的,你以为消费者都是大傻瓜吗?最讨厌无脑一族只要是介绍华为的东西就说人家是海军!

这是来卖廉价路由器芯片吗?

没有华为等民族品牌的话,被外资形成垄断局面,我们这里大部分人估计都用不起苹果!