-注册-

电视机或电脑用,漫步者S1000MK2和JBLL8哪个更适合一些?

如题!
打算双十一买个电视。
一般电视音响比较凑和,想再看看音响。

jbl L8,看上去(参数)貌似更牛逼一点,功率,寸数更大。朋友有渠道1750能拿一个。

s1000mk2可以电视用,貌似还可以给电脑用(我用电脑时间更长)。两个音箱是分开的,方便电脑

有没有音响达人?分享一点儿经验?指点一下

谢谢!
麦博经典280

我不懂音箱!请教一下,同为对箱,这款比上面的s1000好在哪里?
谢谢

百分百好牛 发表于 2019-9-29 07:18
我不懂音箱!请教一下,同为对箱,这款比上面的s1000好在哪里?
谢谢

显而易见的就是口径啊,一个6.5寸,一个5.25寸,大一寸带来的感受是不同的,而且麦博的这两个喇叭是有一定素质的,高音不冲,低音有弹性,从音质上讲,280是目前的千元之王S1000的优势在于智能化操控方面的东西更多,更符合现代流行趋势,尤其到了MA版本,什么WIFI蓝牙DAC所有的花活一样不落,简直是武装到了牙齿

morlock 发表于 2019-9-29 09:02
显而易见的就是口径啊,一个6.5寸,一个5.25寸,大一寸带来的感受是不同的,而且麦博的这两个喇叭是有一 ...

听你这么说,我倒是更偏好s1000(相对于你说的麦博280)
很多现代化功能还是很有用的。尤其是蓝牙。貌似还可以直接蓝牙接电视,手机,那用起来多方便那

百分百好牛 发表于 2019-9-29 22:10
听你这么说,我倒是更偏好s1000(相对于你说的麦博280)
很多现代化功能还是很有用的。尤其是蓝牙。貌似还 ...

你要是喜欢这些玩意儿,那惠威有一大堆啊实际上漫步者搞S系列就是对飚惠威M200系列的

morlock 发表于 2019-9-30 06:47
你要是喜欢这些玩意儿,那惠威有一大堆啊实际上漫步者搞S系列就是对飚惠威M200系列的

不是说“喜欢”。在其他方面相差不大的情况下,更”现代化”的音箱,方便很多呢
淘宝搜索了一下惠威m200k3,这,就是一纯传统音箱啊。没有你说的蓝牙等
而且,价格1600+,比S1000贵好多,这个是和S2000对打的吧

漫步者,自带了解码,接电视机够了。

百分百好牛 发表于 2019-9-30 07:51
不是说“喜欢”。在其他方面相差不大的情况下,更”现代化”的音箱,方便很多呢
淘宝搜索了一下惠威m200k ...

K3怎么会没有蓝牙,感觉你是来推广漫步者的

morlock 发表于 2019-10-3 09:00
K3怎么会没有蓝牙,感觉你是来推广漫步者的

不是不是,其实我更感兴趣的是JBL L8但是,似乎大伙儿都关注s1000,没有人提这个……

别碰M200MK3了,已经不是以前的东西了,JBL低端也是乐色,看预算选S2000mk2或A100吧

我选择自己diy一个。

拖鞋ioi 发表于 2019-10-6 17:14
别碰M200MK3了,已经不是以前的东西了,JBL低端也是乐色,看预算选S2000mk2或A100吧

A100是啥?全名?淘宝搜索这个关键字,没找到啥东东……

1000预算漫步者S1000系列
2000以上预算可以考虑老秦或者声荟
JBL低端别碰,JBL擅长的是影院级的大家伙

恰好我也准备买音箱,我也瞎搜了解了些,接电视机电脑多用途的话,还是多媒体音箱更合适
看你预算比较合适的应该是漫步者S2000MKii,常规价1800,有活动的时候低价到过1300,快双十一了,看以往的活动,这个价京东可以拿到。
差不多价位的还有JBL LSR 305,去年黑五只要1300,闲鱼有大量亚马逊囤货,1600左右,这个音箱比较适合听歌,功能不如s2000。
上面说的A100是漫步者AirPulse A100,这个是稍高端点的了,正常3000左右,活动价可到2500,这是漫步者去年出的音箱,看了很多测评包括国外网友的对比,A100的声音很好,比A200  A300都超值....
大致就这些,多媒体用途的话S2000MKii就很好,我是准备双十一蹲点A100

280有没有低音啊?很久以前买过一次m200十周年,没有低音...

电视用如果是看电影建议最好2.1系统,除非你的音箱是6寸以上才用2.0系统,不然看电影不爽

不红说 发表于 2021-6-8 18:52
280有没有低音啊?很久以前买过一次m200十周年,没有低音...

不缺,而且很有弹性,Q弹的

morlock 发表于 2021-6-8 20:32
不缺,而且很有弹性,Q弹的

如楼上所说,貌似看电影不如s201效果好了是吗?fc280太便宜了,s201比不多是他两倍

yangps1980 发表于 2021-6-8 19:25
电视用如果是看电影建议最好2.1系统,除非你的音箱是6寸以上才用2.0系统,不然看电影不爽

漫步者s201那种吗?