-注册-
返回列表 发新帖
楼主: genius_xp

彩虹桥怎么样

如果是正品,早就写牌子出来了,哈哈,这种皱皮单元,以前台湾雅瑟就大量做过。

kkhuang 发表于 2019-9-30 15:33
如果是正品,早就写牌子出来了,哈哈,这种皱皮单元,以前台湾雅瑟就大量做过。

你要正品单元只能挑某些又卖箱卖单元的地方买。至于制作水平现在测量系统都差不多武装到个人了,天逸这种的硬件条件也不会好的了多少。久远的惠威那种可能就有好点的条件。

听说火狼的不错,可惜我这里听不到。

lkwind 发表于 2019-9-30 16:37

火狼的马云店里有很多箱子的录音视频链接可以看的

我意思是如果天逸真的用的是正品,一定写出来的,不会含糊写国际名品的,凡是这样写的都不是正品牌子的单元的,当然不是正品的也有不错的产品,价格就便宜很多了,除非是一些厂家的所谓自制单元。

kkhuang 发表于 2019-9-30 18:23
我意思是如果天逸真的用的是正品,一定写出来的,不会含糊写国际名品的,凡是这样写的都不是正品牌子的单元 ...

天逸的这个箱子也不便宜的。

spidermen 发表于 2019-9-30 19:30
天逸的这个箱子也不便宜的。

更不要考虑了,哈哈,如果是到材料的真实一点,还是考虑傲士和他下面的分销店的产品,当然牌子货的音箱也有很多选择

lkwind 发表于 2019-9-30 16:37

火坑

kkhuang 发表于 2019-9-30 10:52
其实推荐富盛的产品,不代表别的不好,因为几千元的音箱,现在能找到的还不多,就是店铺里能听到的就不多, ...

几千块声音最好的就是ls50了,前提能接受一点金属音色。

tts43 发表于 2019-9-30 14:57
我知道你不是,我还真不是讲话给楼主听的,不过楼主看到也就看了。

我也没说几千块啊,声韵彩虹桥也上万了,声韵另外做的,你们怎么不仔细看主贴就跟风了啊

genius_xp 发表于 2019-9-30 20:11
我也没说几千块啊,声韵彩虹桥也上万了,声韵另外做的,你们怎么不仔细看主贴就跟风了啊

我都说了我不是跟你讲,另外那个谁前两天还在问几千块的音箱,你看到就看到了。另外原来彩虹桥是不到9000的价格,现在不知道是因为单元换代涨价了差不多2000了,早不看。

ls50 也听过,感觉不错,但也不是特别出彩,当然我也是偶然这里听一个,那里听一个,而且还不是同一个地方,同一个搭配听的,只能说是自己的主观感受吧。

tts43 发表于 2019-9-30 20:23
我都说了我不是跟你讲,另外那个谁前两天还在问几千块的音箱,你看到就看到了。另外原来彩虹桥是不到9000 ...

是的,原来彩虹桥没那么贵,但是其他组合也不容易调出好声。