-注册-
楼主: 扬智于老师

简评最近玩的四个便携解码耳放,mojo , 极致黑豹, 飞傲q5s, xudoo xd05plus

扬智于老师 发表于 2019-10-10 18:50
您没理解,发烧友是折腾不同的声音,而不是好声音。
官方的卡功能,参数差异大,但总会秉承飞傲大气这种 ...

杨老师能否再说说aune bs1s的解码耳放呢?

Britishlips 发表于 2019-12-1 12:22

没买啊,没法评价

jasony0101 发表于 2019-9-28 14:47
个人觉得MOJO也应该要进行升级了
如果按我个人的看法,mojo完全是chord的玩具,真要随声的话HUGO或者HUGO2 ...

还是希望mojo二代出来,做工优异,体积小,声音还不错,确实是便携解码耳放的标杆。

于老师,过年好。
反馈下,黑豹,c口转安卓原线坏了后,买了个飞傲线,最近,确实出现了你说的,放衣兜,一碰线就断的现象。看上去,接黑豹这头插不到头。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要超越地平线 发表于 2020-1-26 13:56
于老师,过年好。
反馈下,黑豹,c口转安卓原线坏了后,买了个飞傲线,最近,确实出现了你说的,放衣兜, ...

黑豹最大缺点还是没蓝牙,这种便携解码耳放有蓝牙还是很关键的,出门用蓝牙,在家usb输出方便的多

张秤砣 发表于 2019-10-6 08:43
我在想 mojo  配合 xd-05 是不是  就可以把问题都解决了  有推力 有解码 玩便携大耳

我就是这样搭配的,很不错,x05基本不会损失mojo的味道,控制力好了很多

cfan7777777 发表于 2020-1-27 18:19
我就是这样搭配的,很不错,x05基本不会损失mojo的味道,控制力好了很多

上图。。。。。

cfan7777777 发表于 2020-1-27 18:19

请问这样搭配能推好K701吗?

扬智于老师 发表于 2020-1-28 04:26
上图。。。。。

我自己是拿mojo当解码,lo给qq5s,耳放卡用的是am3d,味道确实不错。
推he400i也可以

想知道这几个里面哪个比较适合搭配er4s 有没有了解的大佬

Miura036 发表于 2020-2-2 15:07
请问这样搭配能推好K701吗?

用起来自己感觉比以前hd-dac1推起来好听,我是不听素质型的,也比之前用的ef100推起来好,ef100推什么耳机都觉得冲,只有推天域300欧的耳塞感觉不错,现在用金丝雀2推k701也觉得一般,xd05要换vi5d运放才行,换了之后推什么都不难听

扬智于老师 发表于 2020-2-2 15:58
我自己是拿mojo当解码,lo给qq5s,耳放卡用的是am3d,味道确实不错。
推he400i也可以

mojo流行确实有一手,推声擎hd3甜甜的味道,但是声场弱了不少,听纯音乐比hd3自带usb差多了

本来最近想买05plus的,看见说调音这么不行有点没兴趣了

扬智于老师 发表于 2019-9-30 18:54
xd05plus让我出手了,没法验证了我说mojo调音比黑豹q5s好,你非不信。
要么等其他烧友还了我,我也借你m ...

大佬xd05p调音怎么样,推sr325e够吗,还是一代足矣

请问一下,假如mojo拿去pk同价位播放器,那么综合来说,哪个比较好,比如pk,m5s,铁菊花。(非引战)

同mojo,楼主有没有觉得左边耳机口比右边的声音更加饱满有力,我反复拔插切换,似乎能感觉到。

Britishlips 发表于 2019-12-1 12:22

现在知道了

爫爫 发表于 2020-4-20 08:45
请问一下,假如mojo拿去pk同价位播放器,那么综合来说,哪个比较好,比如pk,m5s,铁菊花。(非引战)

没听过铁菊花。m5s听的时间短

楼主
本人现在三星S10. 刚入手一条原线Sony Z5.
配什么样的解码耳放比较好啊,
新人跪求推荐