-注册-
楼主: hoveryterd

买家hoveryterd和卖家m马加爵交易ie800

卖家请勿恼羞成怒。

买家,你收到物品后就明白我的描述是否客观:
其中一个单元的滤网是凹陷的,并且粘了一层耳屎;
标配是5对套子,其中:中号正圆,小号椭圆,大号椭圆只有一只,不成对。只有大小2对套子可用。

买家是粘贴的没错,但原创可是卖家你自己的生花妙笔,并且你在4楼的的回帖已经认可了买家的转述。

“本人爱玩各类物品并且极度爱惜”  
“以为丢了”,套子3对不成对,一个滤网凹陷还有耳屎,收纳包不见,一个单元摔破。

很好,卖家真是重新定义了爱惜,并刷新了我的三观。

m马加爵 发表于 2019-10-8 19:18
还有,小号一对不是在耳机上塞着吗,大号有缺吗?
就只是中号缺一只好吗
我不知道你们做评论是怎么就能轻 ...

卖家,说话要得体。你说我轻易做评论,轻易在哪里。你若说不出个青红皂白,则构成了诽谤。

大家坛中介鉴定是客观中立的第三方。权威的建立,良好的交易生态的形成并非一朝一夕,是靠每天的勤勉和耕耘,靠每一位交易者的共同努力和自律。

除了鉴定,我还有个职责是维护交易区的良好秩序和气氛。我对交易的双方都无成见,也并非为了取乐而敲打卖家。只是因为卖家的浮夸成功地引起了我的注意。交易区需要真诚,讨厌浮夸。就这样。

中介版主 发表于 2019-10-8 21:46
卖家请勿恼羞成怒。

买家,你收到物品后就明白我的描述是否客观:

1.我并不清楚原装是4套还是5套,我一个玩家拿个东西来用也不会去研究到那个地步,而且我在4l说明了所有配件仅为图上所见。
2.我已跟买家沟通好,虽然买家明确表示能接受这个耳机,我依然跟他说,不喜欢可以退我。
3.我明确跟买家说了我的95是耳机本体无任何划痕,买家也表示接受。我不知道贵坛依据本法规认定我的是80的,而且措辞还那么梗人。
4.至于什么叫爱惜,什么不叫爱惜,你这个是无条可依的,也不是一个称职的鉴定者该说的词语,至于你的三观如何我也没有兴趣去了解。
5.至于贵坛只要求描述物品,不讲故事。
那我请问,贵坛的交易格式是什么,有明确告知过吗?如果该帖违反,那你为什么要接这单生意呢?最重要的是,这tm是我发的吗?
看似版主貌似懂几个成语,请问你写文章稿子和正文是一样的吗?我那是符合闲鱼规则的!最后,我不知道一个这样说我rp有问题的中介征信如何?公认的信用度如何?晒晒?不过也可能什么芝麻也好,征信也好不足为信吧。

其实以上那些都不重要,让你鉴定发表你的看法是你的权利。但仅仅是对于耳机的判定言论,让人气的是你那些人格针对的言论,这不是你的职责范围,这叫越权,懂吗?如果你觉得我诽谤你了,欢迎给我发律师函。包收
最后,请把款转给我,谢谢

中介版主 发表于 2019-10-8 22:17
大家坛中介鉴定是客观中立的第三方。权威的建立,良好的交易生态的形成并非一朝一夕,是靠每天的勤勉和耕耘 ...

为什么说您针对我,讲故事?画蛇添足?恼羞成怒?覆满耳屎?我不知道是不是每一个有耳屎的耳机您都这么说,可能其他入耳式耳机都没有。
不过这也反应出您在中介方面的职业素养。其实您更合适去长相声唱逗哏,随您怎么逗
我承认,这是小号,很多年前我就混这个坛子,不过就您的这些词语已让我感觉现在的耳机大家坛已不如5年前的耳机大家坛了

这个帖子很奇葩,为啥?这是一个买家对卖家所描述的、所给的货、所定的价格、所给的售后均无任何异议。卖家也交易全力配合。
而中介却站起来和卖家强肛的帖子。
为啥?从心理学的角度来说。
根本上是因为卖家说他闲鱼交易十多万,无一起纠纷。本人淘宝apass,芝麻788。戳中介的眼睛了。
为啥戳?因为中介最大,最权威啊,其他夸自己的话语都是对他的挑衅,所以他自然要披着一件“一心为公”的外套来“多说两句了”。呵呵,不信各位看官去看看其他交易帖,该版主有没有给那么多评价。可能这48的中介费是美金,不怪他,一心为公嘛。

最后,麻烦放款,谢谢

哎,怎么又这样了,三次ie800中介鉴定了,ie800给了我太多故事了,大家都睡吧,明天还工作,都是我的错,大家都别说了。还有卖家,按规则是买家收到货,版主才放款的!现在,版主如果看到可以就先给卖家打款吧!再说一遍,你们都没错,是我图省事直接复制过来,以往我都会重新编辑双方确认再发布的!这次之所以没有,一是忙,卖家也忙的样子?还有卖家可能不知道,我在你之前的两次交易鉴定都遇到赝品,到你这里抱着事不过三,再来一次再不行就不收了态度!所以都赖我,感谢感恩!晚安!

卖家逼逼叨半天,讲故事卖东西,本就多此一举。然后又质疑版主中介权威性,你这意思其他坛友都没有逻辑,愿意多花几十鉴定?真不知道啥逻辑,觉得这里不行,走撕逼鱼就好了,就服这种打肿脸充胖子的人,以为自己玩了点设备就可以说这个那个的,真正的老烧都是非常有素养,很低调的,受人尊敬。

我理解卖家的尴尬。在闲鱼上混得风生水起的老司机,一到论坛就翻车,碎了节操。
但这尴尬是他自己种下的。他滔滔不绝的,狂躁混乱的文字中满是漏洞,破绽,前后矛盾。
这些都是他给自己挖的坑。
古人云:言多必失。现代人说:反派死于话多。其实说的是一个道理。

m马加爵 发表于 2019-10-9 00:21
这个帖子很奇葩,为啥?这是一个买家对卖家所描述的、所给的货、所定的价格、所给的售后均无任何异议。卖家 ...

1.作为第三方鉴定,我指出物品的实际情况和物主描述的差异是职责所在,如果不说便是不作为。

从卖家嘴里说出来却成了站起来强杠。

2.卖家从“心理学角度”分析了他遭到版主迫害的原因:他高达788的芝麻分,戳伤了我的眼睛,刺伤了我的自尊心,进而产生了大量的羡慕嫉妒恨。

我中介鉴定这么多年,牛逼的卖家和买家见得真不少。卖家别高估了自己,你在我眼里普普通通,泯然众人。788芝麻分意味着什么,我真的没什么概念。反正我自己的芝麻信用是801分,我没觉得有什么了不得,我也不认为芝麻分高就可以吹牛逼和胡说八道。

m马加爵 发表于 2019-10-8 23:48
为什么说您针对我,讲故事?画蛇添足?恼羞成怒?覆满耳屎?我不知道是不是每一个有耳屎的耳机您都这么说,可 ...

耳塞这种亲密接触的物品,有点污物在所难免。
通常如果不严重不明显,我就用小毛刷掸掸,清洁如新,并且在鉴定描述中只字不提。

个别物品比较油腻,耳屎厚重的,我会在鉴定中有所描述。因为这是给买家的一个参考,有些买家对卫生状态还是比较在意的。
有些大耳机的耳罩有异味的状况,这也是必须描述的。

因为我从事鉴定这个工作,所以细节方面的观察和表达是比较注意的,力求准确易懂,不偏不倚。
卖家说到我的职业素养并嗤之以鼻。的确,我的细致入微让你觉得难堪。但这不是我的过错。你以此来质疑我的职业素养,毫无缘由,毫无逻辑,简直神经错乱。

作为一个与此帖无关人员的角度,我想说明,中介只是一个中介,是现在买家和卖家立场之间,永远不会偏向于任何一方,职责所在,信用也在此,所以买家卖家还是自行商量。

别把咸鱼风气带到论坛来,咸鱼收到的东西很多都是描述不当导致的纠纷,定义个99新,结果各种瑕疵,亲身经历,卖家回了句:我自己都没有发现,属于正常痕迹把吧。

回来收到了,版主可以放款卖家!同时整体和版主鉴定出入不大,耳套确实少三个,成色我个人的感觉在8-9之间,能接受,感谢版主!

中介版主 发表于 2019-10-9 15:33
耳塞这种亲密接触的物品,有点污物在所难免。
通常如果不严重不明显,我就用小毛刷掸掸,清洁如新,并且 ...

连续几天没人回的帖子,连续半小时内突然冒出几个回帖,没办法,您的地盘嘛。
看看你的这些回答,避重就轻,偷换概念,选择性回答简直是用得淋淋尽致啊。一直在纠结自己鉴定得如何如何,也许到现在你也不明白你错在哪,无所谓了
不想说什么了,这个帖子究竟对贵坛是正向的还是负向的孰对孰错时间会证明
现在买家回复说物品满意,如果我的交易符合程序,麻烦中介放款,我赶着删app。
支付宝13629674801,还是我又违反哪条贵坛的规则了?

请卖家pm完整的账户信息,账号+姓名。

m马加爵 发表于 2019-10-9 23:52
连续几天没人回的帖子,连续半小时内突然冒出几个回帖,没办法,您的地盘嘛。
看看你的这些回答,避重就 ...

要不是交易还没结束,早就让你滚了。你这满地打滚的垃圾,污染了论坛的环境。

请速度给我完整的账户信息。

毕竟是混闲鱼的,卖家捏造事实混淆视听的本事,我们是望尘莫及。从7号到现在每天都有回复的帖子,从马加爵的狗嘴里说出来,成了几天没有回帖。如果马先生不是智障,就是过的不是地球时间了。
卖家这次在论坛栽得很惨,都怪他自己爬得太高。
给台阶要马上下,这是我送给奇葩的忠告。

卖家在重创之后还不忘吠叫,诋毁版主和论坛,这很下贱。

不管怎样,卖家给平静的中介区带来了欢乐。坛友们就当是看了一场戏。卖家淋漓尽致的本色出演,刺激。
戏如人生。不论生活还是戏剧,都需要反派。少了小丑这个大反派,蝙蝠侠黯然失色。没有白骨精的狡诈邪恶,唐僧又如何知道什么是火眼金睛。如果每个人都是君子,大家坛中介交易区的公正独立也无从体现。
每个人的人生道路不一样。卖家走的是暗黑路线,他黑暗了自己,照亮了别人。

中介版主 发表于 2019-10-10 09:11
要不是交易还没结束,早就让你滚了。你这满地打滚的垃圾,污染了论坛的环境。

请速度给我完整的账户信 ...

哈哈哈哈,终于还是忍不住恼羞成怒,漏出本性,开始破口大骂开始赶客了。看来铁三角饭他们的离开是正确的,你们丘总看到你这方言论一定会表扬你的。
已pm你姓名+支付宝号,麻烦赶紧打钱让我滚了。无论如何,这单交易买家卖家都很满意。唯一遗憾的就是这中介。呵呵,赶紧打钱赶紧让我滚了~