-注册-
楼主: wood333

双木三林M500听后小记(纯闲聊)

Nobody徐志文 发表于 2019-11-5 21:20
楼主好哦,自带耳放会不会影响我后接的sp200

你接sp200,m500自带耳放自然就被绕过了啊

搜了一下参数,300欧的时候输出65mw,还是小了点,推hd600这样的会很吃力

psilicon 发表于 2019-11-13 15:42
搜了一下参数,300欧的时候输出65mw,还是小了点,推hd600这样的会很吃力

m500的耳放推中低阻没啥问题,推600有点吃力,也有点为难这样一个打完折才1900不到的一体机了

mqa音源哪里下载,求大神分享

Nobody徐志文 发表于 2019-11-14 01:54
mqa音源哪里下载,求大神分享

本资源仅供试听,版权归原作者所有
1、Brahms& Beethvoen 两套MQA最新格式   链接:https://pan.baidu.com/s/1cYL1h0密码:08eb
2、碧昂斯
LEMONADE                                 
链接: https://pan.baidu.com/s/1qY6y2T2 密码: 8rsx

估计很快又要被黑,有个家伙专门撑热度。

这个和百灵鸟比解码性能哪个强?

swsj1984 发表于 2020-2-6 10:17
这个和百灵鸟比解码性能哪个强?

没有百灵鸟,没比较过

wood333 发表于 2019-10-2 06:44
我用的是foobar2000,版本号是1.4

我也用的foobar2000,为什么不会显示这个MQA的标志?是解码不对吗?

M500推SUNDARA怎么样?手上有个SUNDARA 考虑买个一体机 不知道哪款合适

weiwwwei123 发表于 2020-3-9 18:13
M500推SUNDARA怎么样?手上有个SUNDARA 考虑买个一体机 不知道哪款合适

理论上说m500的耳机口虽然推力一般,但是对付低阻高敏耳机没很大问题,所以我觉得推sundara这个阻抗37欧的低敏耳机不会很好,建议还是弄个耳放口强的一体机

wood333 发表于 2020-3-9 21:57
理论上说m500的耳机口虽然推力一般,但是对付低阻高敏耳机没很大问题,所以我觉得推sundara这个阻抗37欧 ...

那AUNE的X7S怎么样 X8+X7S推SUNDARA如何?

weiwwwei123 发表于 2020-3-9 23:06
那AUNE的X7S怎么样 X8+X7S推SUNDARA如何?

x7s推力比m500大一些,还有钰龙金丝雀二代也可以

weiwwwei123 发表于 2020-3-9 23:06

wood333 发表于 2020-3-9 23:13

谢谢 正好在论坛里看有关钰龙金丝雀二代的帖子 觉得应该适合我

请问M500能纯DAC输出不?

wming 发表于 2020-3-9 23:43
请问M500能纯DAC输出不?

可以的,后面板有rca,xlr两种输出

wood333 发表于 2020-3-10 09:14
可以的,后面板有rca,xlr两种输出

用后面平衡卡侬输出带耳放吗,我看你回答上面这的输出是纯Dac?另外我做了根双三心卡侬转2.5平衡母的线还算平衡么?

楼主说的M300 KII 评价比M500高是什么意思啊?性价比?音质?解码效果?求明示一下

psilicon 发表于 2019-11-13 15:42

仅功率看推力完全没问题,不知这个吃力从何而来?如果是除了功率之外的参数吃力,又是指的什么?