-注册-
楼主: sboll

简单说说HD800S及HE6SE,顺带T1二代

he6se就得走功放的路线啊

ChristianRiddle 发表于 2019-9-27 18:58
总司令应该不会推不好sus了吧……

没听过。但我看描述 sus 都能降级到跟 he6 一样了,实在太可怕了。

ChristianRiddle 发表于 2019-9-27 18:58
总司令应该不会推不好sus了吧……

卖那么贵还推不好的话还怎么卖啊

HE6se在大功率功放推开之后,下潜和纵深都是远超HD800和T1的,那个低频的震感即使是对抗1266也不遑多让。

4dreams 发表于 2019-9-27 19:32
没听过。但我看描述 sus 都能降级到跟 he6 一样了,实在太可怕了。

sus是原线,hifiman原线素质有点差

关耳 发表于 2019-9-27 14:49
就这听感描述说把he6se推到八成的结论还是值得怀疑,上周把换了线的he6se怼到了武装到牙齿的总司令上,一群 ...

大佬,he6se换啥线了?给推荐推荐

单论总司令推,he6se确实比sus不说强吧,至少不差,但这并不是说he6se有多值,sus有多烂,单纯的因为总司令和米饭味不和,或者说太和了,两个调音往一起调了修饰的有些过了。

隔壁老魏 发表于 2019-9-27 22:46
大佬,he6se换啥线了?给推荐推荐

关耳和我用的HE6 SE耳机升级线都是日本BISPA的澄,他买的是标准版,我买的是纯银插头版。

4dreams 发表于 2019-9-27 18:34
这是因为 sus 也没推开的缘故

sus的确没发挥到位,所以我加了前置条件

plough_dagge 发表于 2019-9-27 21:20
HE6se在大功率功放推开之后,下潜和纵深都是远超HD800和T1的,那个低频的震感即使是对抗1266也不遑多让。

说和1266差不多应该是说满了,同样的总司令系统下,换了官升线的1266tc的整体素质是明显比原线sus、换线800、换线he6se要高出一截的,空间感,信息量,低频的质量弹跳都令人印象深刻,只不过每个人的口味不同,这样的声音有的人觉得震撼有的人觉得未必耐听,评价就各异了。

Gax推800的声音是很差的,可以说是完全不搭800的耳放之一

千年隼 发表于 2019-9-27 23:20
关耳和我用的HE6 SE耳机升级线都是日本BISPA的澄,他买的是标准版,我买的是纯银插头版。

谢大佬,之前就听隔壁版小白说过这根线,据说不错

千年隼 发表于 2019-9-27 23:20

澄貌似好评不少啊,用在HD800S上不知道咋样

ChristianRiddle 发表于 2019-9-27 18:23
我最近也在听GAX+HE6,确实差点意思,但是比平价功放推得好

如果功放太便宜了,怕是信噪比不够高

sboll 发表于 2019-9-28 08:39
澄貌似好评不少啊,用在HD800S上不知道咋样

这根线不是味道线,用上以后是声音更凝聚,结项更清晰,加强高低频延伸,用在800上效果也不错,想必用在800s也不会差,当然800系列的原线不算太糟,有些人换线是为了调味。而男人平板是散漫的走向,这根线就很有针对性了。

diego920 发表于 2019-9-28 08:45
如果功放太便宜了,怕是信噪比不够高

耳机灵敏度低不用担心信噪比吧

ChristianRiddle 发表于 2019-9-27 18:59
哥们好,我在用一条sommer黑参考信号线做的耳机线通吃,虽然是纯铜线但很通透,素质一耳朵比卡达斯和原 ...

哦,想起来了,你那个是买线来自制的吧?

nosounds 发表于 2019-9-28 12:11
哦,想起来了,你那个是买线来自制的吧?

是呀,专业线当耳机线声音也挺好

有HD800跟T1二代,感觉完全驱动好的T1除了交响不如HD800,其他各方面都很无敌.

另外自己的系统上T1二代是相当鲜活,灵气十足