-注册-
楼主: Mr.勇

刚入手HD650听感分析迷惑中!

剑舞天涯 发表于 2019-9-26 09:23
喜欢那个就留哪个,客观说650是经过时间验证的经典耳机,但是你也不必因为这个强迫自己喜欢,强迫长时间听 ...

您觉得爱彼199怎么样呢

Mr.勇 发表于 2019-9-26 09:51
您觉得爱彼199怎么样呢

这个不了解     

你起码花个二手三四千买个一体机推一下再说吧

山西人在赤峰 发表于 2019-9-26 08:10
楼主们,冤枉我啊
我可没有说650必须十万元设备推。
我是说听过高级系统推650的声音。

大哥,10万可不是基本要求了。 能上10万耳机系统的,肯定有音箱系统了,主修音箱或者音箱大耳双修,而且有独立听音室(别墅或独栋房子)。如果没有别墅或者独立听音室,耳机系统就上10万的,不是商家就是奇葩

9500的确是一只神耳,这是不争的事实。好推,这个价位,你还想要啥呢?

楼主,你怎么想的。
HD650高阻300Ω的耳机你用便携放,怎么可能好听。
你这便携都推不动,上台机吧,随便DAC加耳放的一体机推出来都好听
那天,我去别人的实体店试听,我就给工作人员说墨菊+黑黄鹂不好听,他后来拿了一个一万多的静电耳塞给我,我听后说要比之前的好些,那里的工作人员说便携没法跟台机比较,上万的便携出来的声音可能还没上千的台机好听。

恭喜买到正品650

同恭喜楼主买到正品HD650。

其实我也买了HD650,听了不到一个月,出了。 我本来打算发听感的,我都已经写好了。 但寻思了下,没发。马上国庆节了,节假日是销售好日子,等过了国庆或者双十一再发吧。不然把我攻击惨了,绿坛都不好混,以后再发点啥,人家都攻击你,那还混个鸡绿坛。

HD650的辩解逻辑,和solo耳放是很像的,你说不好听,人家说你前端太便宜,你前端不便宜了,人家说你搭配不当,你搭配还可以了,前端也不便宜了,人家说你电源不行,你样样都行了,人家说你不懂欣赏。总之,肯定有理由。

solo耳放那么经典的,别看体积小,用料少,别人就是调音牛x,

日系机器用料就猛,那去和英国机器比声音嘛,就输一个字,英国机器如果按日系那样用猛料,价格就走远了!!声音好不好调音很关键!!

可曾记起爱 发表于 2019-9-26 10:40
solo耳放那么经典的,别看体积小,用料少,别人就是调音牛x,

论坛里有谁买了solo耳放,然后觉得这耳放值,有买了不后悔的吗?一手二手都没关系,正品solo,不是二三百元的山寨, 有的话,请谈谈听感,打打某多的脸,谢谢。

恕我直言,你喜欢300块的声音,可以省钱了。

楼上,你太直言了

hou3 发表于 2019-9-26 11:49

这话讲的。。。他没听过推开的650罢了。在好一点上设备上光一个密度就打得9500找不到北。

可曾记起爱 发表于 2019-9-26 10:44
日系机器用料就猛,那去和英国机器比声音嘛,就输一个字,英国机器如果按日系那样用猛料,价格就走 ...

中低端英国机还真搞不过,而且高端转盘不还是二嫂一句话的事情

搭配的有问题,C4和650都是暖厚型的这样会更糊,其次C4直推是推不开650的需要上个耳放。C4+耳放建议换600有惊喜。

hou3 发表于 2019-9-26 11:49

是不是9500卖1800,才配和hd650打一打?
动不动拿钱说事,是不是离开钱盲听器材都不知道哪个好听

把前端换了试试,上台机。

我也是C4+650,有七八年时间了,但C4是上一个卖家修磨过的,听人声,交响乐都不错,很耐听,可能是我没听过更好的系统吧。所以我给楼主一个诚恳的建议,建议你听650一个月以后再判断它是否适合你。

hd650没推好。但是说实话野子这样的歌,hd650推好了也不见得好很多。