-注册-
楼主: angel5631

一款被埋没的避震,一个不错却小众的品牌

机下面方块猪肉避震效果最好~

龙虎豹 发表于 2019-9-24 14:43
机下面方块猪肉避震效果最好~

你可以试试

fireman08 发表于 2019-9-23 23:43
甚至屏蔽帽都能有一定的差别,电源线啊避震什么真不是玄学

可惜这个论坛看帖子回复就知道,很多人都是开了脑放还无知。

angel5631 发表于 2019-9-24 14:03
我这一步怕是你没玩到吧。

玄学脑放确实远不如你,承让

菜菜鸟发烧 发表于 2019-9-24 14:53
玄学脑放确实远不如你,承让

呵呵 ,没达到你这种自以为是开炮的程度,自愧不如。东西如何,自己去试便知道了,在这里扯一堆你自己随便拿个东西垫你变压器上面就知道了。连变压器震动的道理都不懂还在这喷。

我早试过。既有缓冲反弹力也小~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

angel5631 发表于 2019-9-24 14:03
个人建议还是买厂垫,否则声音不好把握。

嗯,我也有此意,DIY品基本等于摸彩

我也不懂没有机械运动的器材为啥要避震的原理,但是自从我第一次买来ABA的薄板放耳放下面后,我就相信了,因为那个改变是真实可闻的!

七把剑 发表于 2019-9-24 23:27
嗯,我也有此意,DIY品基本等于摸彩

我自己试着用檀木加俩边泡沫声音糊的,还是不d了,这玩意没专业仪器测试都在摸石子过河。

dc999 发表于 2019-9-24 23:35
我也不懂没有机械运动的器材为啥要避震的原理,但是自从我第一次买来ABA的薄板放耳放下面后,我就相信了, ...

避震这么大市场,就和线材一样,完全从头到尾去用自己理论去否定我觉得很搞笑的。这个论坛一大特点就是我觉得我认为我肯定。真的自己手头上东西自己diy一个对比下区别不就出来了?那么难?天天看到别人发了帖子就是js,就是卖东西的,这tm心里是有多阴暗啊?我是被气到了怎么那么多脑残。

angel5631 发表于 2019-9-24 23:40
避震这么大市场,就和线材一样,完全从头到尾去用自己理论去否定我觉得很搞笑的。这个论坛一大特点就是我 ...

这坛子没有他们就不热闹了哎你看隔壁都是有经验的烧友了,但是也不热闹了

dc999 发表于 2019-9-24 23:42
这坛子没有他们就不热闹了哎你看隔壁都是有经验的烧友了,但是也不热闹了

这么一说我就释然了。可以理解。话说aba板子我也有一个,一直垫cd机用。

七把剑 发表于 2019-9-23 13:08
看了这贴我觉得很多人是缺乏基础物理学的常识啊,震动是永恒存在的啊震动存在于万事万物,只是我们人类 ...

震动是真实存在的,地球都在自转呢。另外,变压器也是有震动的。不是帖子了有人说的,我1900的变压器就没有。仔细贴机箱或者用听诊器都可以听得出细微响声的。除此之外,电子管,音箱,cd,黑胶这些自身都有震动的,那就更重要了

用家表示敏力真心不是小牌子啊。。。。。国内代理不给力而已

流氓才子 发表于 2019-9-25 17:41
用家表示敏力真心不是小牌子啊。。。。。国内代理不给力而已

版主再用敏力什么?我一直再用他家的电源线和502那些的喇叭线。准备考虑升级成603喇叭线试试。

angel5631 发表于 2019-9-25 17:43
版主再用敏力什么?我一直再用他家的电源线和502那些的喇叭线。准备考虑升级成603喇叭线试试。

平衡线、喇叭线、电源线,我用的都是敏力。。。。用的都是老旗舰,新旗舰买不起

流氓才子 发表于 2019-9-25 20:48
平衡线、喇叭线、电源线,我用的都是敏力。。。。用的都是老旗舰,新旗舰买不起

其他不知道,喇叭线不错哦,但是电源线性价比高但是喝hmsmbl,art比还是差点

angel5631 发表于 2019-9-26 00:55
其他不知道,喇叭线不错哦,但是电源线性价比高但是喝hmsmbl,art比还是差点

没错,电源线并非他们家长项,我都是用在副系统上面的,但是他们家喇叭线和平衡线真心是好,好听不贵