-注册-

M11pro有人听过吗,飞傲调音有进步吗

最近dx200出掉了,手里4.4的塞子没地方插了,想赶紧收个随身前端。
看5000一下的双4497挺诱惑的,但飞傲调音的口碑不太敢盲狙,网上连个认真的枪文都找不到,有没有听过的朋友介绍一下。。。
很香…很香

fiio插12345,岂不是素的起飞

我想知道飞傲的m11和艾巴索dx160那个更好

gentlemanljw 发表于 2019-9-22 05:43
fiio插12345,岂不是素的起飞

一点不素,现在的M11PRO早不是当年的X7一代了

lifer110 发表于 2019-9-22 07:16
我想知道飞傲的m11和艾巴索dx160那个更好

系统操作160可能不如m11但声音还是稳胜一筹

十几年了,飞傲难道终于学会调音了?

ygx219 发表于 2019-9-22 20:51
十几年了,飞傲难道终于学会调音了?

也许他突然觉得没有调音就是好调音

tblo 发表于 2019-9-22 21:05
也许他突然觉得没有调音就是好调音

就像ipc白开水…也是当年的神机吖

白开水。直白的很,看你你不喜欢了!我是从白牙过来的,觉得还行

为啥要调音?歌手唱出的是啥效果播放出来就是啥效果不是正常的?音乐变了味还叫原唱原味?

我玩了也不少设备,这么说,目前飞傲的产品很对我的口味,我希望大家去试试q5s加am3d组合,调不调音不是我们消费者研究的事,不操那个心,好听耳朵收货

朱墨 发表于 2019-9-22 20:31
系统操作160可能不如m11但声音还是稳胜一筹

感谢朋友的回复,您说的声音是指全方位的吗?比如高频,低频,中频,静态,动态,声场这些等等都稳胜m11吗?

拿到手听了差不多一周了,不过我自己水平不高,就引用下朋友的评价,他觉得这机子除了声音密度有一点点不足,以至于比起器乐更适合听人声,总的来说在这个价位没有明显短板,不过我个人更喜欢这种因为密度没有那么高而出来的准确的声音。整体调音确实比较白开水,不过也因此不挑歌,也不挑耳机。平衡口高增益底噪反正我用im03是听不出来的,也没有灵敏度更高的耳机了,看数据控制的还可以。操作方面比艾巴索全系rk3368要流畅不少,存储64个人来说够用,但是卡只能插一张了,11pro我目前发现的问题是包装内不带清水套,必须等等皮套,而且背盖据说不是玻璃,很容易划伤;滚轮不是很紧,上下有晃动空间,有些时候滚动手感非常不舒服,和卡住一样,而且个人感觉这个滚轮有点慢了,正常姿势一下也就能调3格左右,对于我这样不用记忆的人来说比较难受(目前台机出了,大耳也得用这个,塞子音量48,大耳84-90,不能用记忆音量)

这机器我发现了,只是没音染就被很多人嘲笑

小米气态键盘 发表于 2019-10-4 17:14
拿到手听了差不多一周了,不过我自己水平不高,就引用下朋友的评价,他觉得这机子除了声音密度有一点点不足 ...

感谢分享,很有参考价值。
既然你提到了艾巴索,想必是用过,请问声音方面比dx200/220如何呢,谢谢

小米气态键盘 发表于 2019-10-4 17:14
拿到手听了差不多一周了,不过我自己水平不高,就引用下朋友的评价,他觉得这机子除了声音密度有一点点不足 ...

不知道哪里传的M11Pro后盖不是钢化玻璃的,M11/M11Pro都是前后双钢化玻璃。

飞傲james 发表于 2019-10-5 08:06
不知道哪里传的M11Pro后盖不是钢化玻璃的,M11/M11Pro都是前后双钢化玻璃。

我也忘了哪里看到的,但是我自己拿到这台后盖开胶,联系了实体店去把展示机换回来,才开包三天那个展示机后盖就已经有很深的划痕了

这个价位算不错的,不过a1s的冷饭我还是选择上双4499的车